Лолита на «Секрете на миллион» скрыла тайну аборта от Цекало?

Мнение

Лолита на «Секрете на миллион» скрыла тайну аборта от Цекало?

Звездный брак мог распасться из-за того, что Александр отказался иметь общего ребенка с певицей.

Сюжеты:

«Женатики» в «загуле»: Ревва «отбил» у Галустяна чемпионку Исинбаеву Лолита на «Секрете на миллион» скрыла тайну аборта от Цекало? Безработный Тарасов будет драться за хлеб в шоу Сардарова «Битва за хайп» Гордыня победила - Джанабаева и Меладзе разводятся Жестокий мордобой с офицером ФСБ в Москве стал вторым за год Гаджиев больше не нужен: У боя Емельяненко-Дацик появился тайный промоутер Папа «загнобил»… Мишель Серова «вычеркнула» бесполезного мужа? Артиллерия – бог войны: 19 ноября «пушкари» отмечают свой праздник «Пил даже после смерти» или как законно оштрафовать труп доказал полицейский в Костромской области Десант деградантов? Замена «Голубых беретов» произойдет к 2030 году — генерал ВДВ Шаманов «Похоронный» макияж... Бледная Барановская ужаснула «перетянутым» лицом Кадыров приказал Шалимову «поставить на колени» легионеров «Ахмата»
Главная страница | Шоу-Бизнес | Предчувствовал или накаркал? Адвокат Алибасова рассказал о репетициях его похорон

Предчувствовал или накаркал? Адвокат Алибасова рассказал о репетициях его похорон

Пт 7 июня 2019, 13:38:51

Продюсер тщательно срежиссировал собственный ритуал погребения.

Адвокат, представляющий интересы Бари Алибасова, в своем Instegram рассказал подписчикам, что за семь лет до происшествия с «Кротом» Бари Каримович тщательно готовился к своему возможному уходу.

По словам Сергея Жорина, Алибасов продумал все: составил завещание, в котором обязал близких заботься о его коте, заставил «скорбящих» одеться во все черное и отрепетировать траурную церемонию. Он даже лег в гроб для полного погружения в процесс. Участники «похорон» утверждают, что посчитали странной подобную прихоть продюсера, однако ослушаться не посмели.

В подтверждение своих слов правозащитник опубликовал фото, на которых члены семьи и парни из группы «На-На» репетируют прощание у гроба Алибасова.

Что это было? Предчувствие или, привыкший все контролировать продюсер, не захотел никому доверять организацию собственных похорон? Многие поклонники решили, что Бари Каримович подобными действиями мог накаркать будущую беду. Ведь шутки со смертью, как известно, плохо заканчиваются.


Катерина Забелина

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
У продюсера Бари Алибасова родился сын
У продюсера Бари Алибасова родился сын

Популярный продюсер Бари Алибасов несколько недель с супругой скрывали рождение сына Иван. В свои 68 лет знаменитость радуется появлению на свет желанного…

Молодая супруга Бари Алибасова родила от другого мужчины
Молодая супруга Бари Алибасова родила от другого мужчины

30-летняя супруга известного продюсера Бари Алибасова Виктория Максимова родила ребенка от другого мужчины, что стало причиной последующего разрыва отношений.…

Сын Бари Алибасова рассказал, как голодал в детстве
Сын Бари Алибасова рассказал, как голодал в детстве

Во время программы «Когда все дома» сын знаменитого композитора и продюсера Бари Алибасова рассказал, что в детстве ему приходилось экономить даже на…

Самое интересное