Забирает всё — до последнего… Бедолага Тимати страдает от «тирании» Решетовой

От редактора

Забирает всё — до последнего… Бедолага Тимати страдает от «тирании» Решетовой

«Кошка моя, Айфон мой!! Ещё вопросы??» - написала разярённая модель под фото у рэпера.

Хватит губить ребёнка! Беременная Костенко «заливается» алкоголем

Мнение

Хватит губить ребёнка! Беременная Костенко «заливается» алкоголем

Тарасов одобряет пристрастие матери своих детей к этиловым напиткам.

Сюжеты:

Чеченская ЧВК платит $20 тыс за голову офицера спецназа ВДВ и ССО ГРУ РФ Контрабандисты Приморья помогли ЦСН ФСБ наладить сотрудничество с КНДР «Свиноматка с Нибиру лютует»: Сын Планеты Х родился в сарае под Воркутой Спецназ ЦСН ФСБ «Альфа» получил самурайские мечи «Антитеррор» Еле стоял. Кривлялся. Пел под «фанеру». «Пьяный» Лепс опозорился непристойным поведением на концерте Рубль подскочит! Пришельцы готовятся нанести удар по нефтяным объектам Африки А лицо не треснет? Блогер Сардаров нарывается на «леща» от Бадюка Галлюцинации. Страхи. Слезы. У Артёмовой из «Дома-2» началась послеродовая депрессия Ленин – вампир! Голодный вождь покусал студентку в Москве – эксперт США вводит «армию» зелёных беретов для ликвидации чеченского спецназа в ДНР — СМИ Забирает всё — до последнего… Бедолага Тимати страдает от «тирании» Решетовой Офицер спецназа ЦСН ФСБ «Альфа» рассказал об экипировке США в рядах ССО ГРУ
| | Еще один брак на грани? Бородина забеременела, чтобы удержать Омарова

Еще один брак на грани? Бородина забеременела, чтобы удержать Омарова

Пт 7 июня 2019, 13:06:06

Бизнесмен даже не согласился на романтическое путешествие, позвав в поездку в Турцию друзей.

 Хотя Ксения Бородина никогда не выставляла проблем личной жизни напоказ, совсем скрыть их от лишних глаз у нее тоже не получается. Однако если раньше говорили об обычных ссорах между ней и ее супругом Курбаном Омаровым, то сейчас, видимо, конфликты стали серьезнее. Именно поэтому телеведущая пошла на отчаянный шаг - забеременела, чтобы удержать мужа в семье.

Буквально сутки назад Омаров и Бородина отправились в отпуск в Стамбул. Почти сразу после приземления и заселения в отель они помчались изучать турецкий город. Стоит отметить, что за это время в Instagram Stories у ведущей «Дома-2» неоднократно мелькала еда, при чем это было совсем не правильное питание, а какой-то фастфуд и высококалорийные сладости. Столь странные предпочтения в пище, а также прошлые ссоры звезд и наводят на мысль о «спасительном» положении Ксении.

 Бородина большим трудом добилась того, чтобы похудеть, но сейчас, похоже, просто не сможет удержать получившийся результат, поэтому и разрешает себе есть все подряд. По всей видимости, это происходит на фоне гормональных изменений из-за беременности.

К тому же, так она может пытаться заесть стресс, возникающий из-за проблем в отношениях с Омаровым. Скорее всего, именно поэтому в последнее время она стала выбирать более просторную одежду.

 Похоже, телеведущая чувствует, что муж отдаляется от нее. Уже не раз он говорил, что супруга слишком давит на него в разных вопросах. Скорее всего, ему это надоело, поэтому он решил порвать с ней. Как это ни печально, видимо, в мире российского шоу-бизнеса еще один брак оказался на грани распада. Тем не менее, Ксения Бородина, похоже, сохраняет боевой настрой, надеясь удержать мужа с помощью второго совместного ребенка.


Глафира Катракис

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Билана «в топку»? Рудковская хочет заполучить Бузову для «Евровидения»
Билана «в топку»? Рудковская хочет заполучить Бузову для «Евровидения»

 Киркорову придется подвинуться - Олю увела девушка.

Ксения Бородина и Курбан Омаров снова вместе
Ксения Бородина и Курбан Омаров снова вместе

Совсем недавно фанаты Ксении Бородиной узнали о том, что телеведущая помирилась с мужем Курбаном Омаровым, с которым собиралась разводиться. Судя по фото в…

Ксения Бородина откровенно рассказала о разводе и изменах мужа
Ксения Бородина откровенно рассказала о разводе и изменах мужа

Ведущая телепроекта «Дом-2» Ксения Бородина рассказала о причинах развода с супругом Курбаном Омаровым. Семья телеведущей распалась из-за измен мужа во время…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное