Еще один брак распадается? Павел Воля может «дошутиться» до развода

Мнение

Еще один брак распадается? Павел Воля может «дошутиться» до развода

 Похоже, комик не смог избавиться от амплуа «гламурного подонка».

Небритые ноги и «заплывшие» бока или как Седокова борется с одиночеством

Мнение

Небритые ноги и «заплывшие» бока или как Седокова борется с одиночеством

 Чрезмерное обжорство может стоить певице карьеры и «убитого» здоровья.

Сюжеты:

Хуже Чернобыля: Астероид-гигант вызовет кислотные дожди на Земле Небритые ноги и «заплывшие» бока или как Седокова борется с одиночеством Еще один брак распадается? Павел Воля может «дошутиться» до развода Танкеры в Персидском заливе могли обстрелять с беспилотников США «Дом-2» закроют за оголенку? Бузова и Бородина рискуют остаться без работы Через Токио дешевле: «Конский» ценник «Аэрофлота» на внутренние рейсы вынуждает россиян побираться Чистюли будут болеть! Победить астму помогают грязные ботинки - учёные Докатились до «уголовки»: Сотрудники «Магнита» подменили просрочку и обобрали проверяющего Истребят человечество: Великаны-пришельцы угрожают жизни на Земле Брак для Ариаши или как семья Хилькевич «спасается» от развода Послушай ЛДПР и сделай наоборот - Совет Жириновского отправил ребёнка в больницу «Спивающийся» Галкин может бросить Пугачёву ради Бузовой. Как делить детей?
| | Еще один брак на грани? Бородина забеременела, чтобы удержать Омарова

Еще один брак на грани? Бородина забеременела, чтобы удержать Омарова

Пт 7 июня 2019, 13:06:06

Бизнесмен даже не согласился на романтическое путешествие, позвав в поездку в Турцию друзей.

 Хотя Ксения Бородина никогда не выставляла проблем личной жизни напоказ, совсем скрыть их от лишних глаз у нее тоже не получается. Однако если раньше говорили об обычных ссорах между ней и ее супругом Курбаном Омаровым, то сейчас, видимо, конфликты стали серьезнее. Именно поэтому телеведущая пошла на отчаянный шаг - забеременела, чтобы удержать мужа в семье.

Буквально сутки назад Омаров и Бородина отправились в отпуск в Стамбул. Почти сразу после приземления и заселения в отель они помчались изучать турецкий город. Стоит отметить, что за это время в Instagram Stories у ведущей «Дома-2» неоднократно мелькала еда, при чем это было совсем не правильное питание, а какой-то фастфуд и высококалорийные сладости. Столь странные предпочтения в пище, а также прошлые ссоры звезд и наводят на мысль о «спасительном» положении Ксении.

 Бородина большим трудом добилась того, чтобы похудеть, но сейчас, похоже, просто не сможет удержать получившийся результат, поэтому и разрешает себе есть все подряд. По всей видимости, это происходит на фоне гормональных изменений из-за беременности.

К тому же, так она может пытаться заесть стресс, возникающий из-за проблем в отношениях с Омаровым. Скорее всего, именно поэтому в последнее время она стала выбирать более просторную одежду.

 Похоже, телеведущая чувствует, что муж отдаляется от нее. Уже не раз он говорил, что супруга слишком давит на него в разных вопросах. Скорее всего, ему это надоело, поэтому он решил порвать с ней. Как это ни печально, видимо, в мире российского шоу-бизнеса еще один брак оказался на грани распада. Тем не менее, Ксения Бородина, похоже, сохраняет боевой настрой, надеясь удержать мужа с помощью второго совместного ребенка.


Глафира Катракис

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Билана «в топку»? Рудковская хочет заполучить Бузову для «Евровидения»
Билана «в топку»? Рудковская хочет заполучить Бузову для «Евровидения»

 Киркорову придется подвинуться - Олю увела девушка.

Ксения Бородина и Курбан Омаров снова вместе
Ксения Бородина и Курбан Омаров снова вместе

Совсем недавно фанаты Ксении Бородиной узнали о том, что телеведущая помирилась с мужем Курбаном Омаровым, с которым собиралась разводиться. Судя по фото в…

Ксения Бородина откровенно рассказала о разводе и изменах мужа
Ксения Бородина откровенно рассказала о разводе и изменах мужа

Ведущая телепроекта «Дом-2» Ксения Бородина рассказала о причинах развода с супругом Курбаном Омаровым. Семья телеведущей распалась из-за измен мужа во время…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное