Муцениеце похвасталась фигурой после развода с Прилучным

От редактора

Муцениеце похвасталась фигурой после развода с Прилучным

Актриса продемонстрировала в Instagram  плоский живот.

Волочкова выиграла суд у бывшего мужа по астраханским квартирам

Мнение

Волочкова выиграла суд у бывшего мужа по астраханским квартирам

По словам балерины, Вдовин должен ей три миллиона долларов.

Джей Джей Абрамс станет продюсером нового проекта о Джоне Константине

Мнение

Джей Джей Абрамс станет продюсером нового проекта о Джоне Константине

 Компания Warner Bros планирует начать работу над экранизацией комиксов.

Главная страница | Шоу-Бизнес | Жизни Сябитовой угрожает опасная диета Малышевой

Жизни Сябитовой угрожает опасная диета Малышевой

Пт 7 июня 2019, 15:00:36

«Роза, спасайтесь», - беспокоятся подписчики.

  Ведущая «Давай поженимся» беспечно хвалится своей фигурой, не думая о здоровье. В своём Instagram она бодро пишет, что «сбрасывает лишние килограммы с помощью специального набора диеты Елены Малышевой», нисколько не задумываясь об угрозе для собственной жизни. Эти программы могут представлять для жизни и здоровья серьёзную опасность, ведь они являются, по большому счёту, расчётливым маркетингом, который рассчитан на неискушённого потребителя, доведённого до отчаяния лишними килограммами.

Опасения поклонников шоу «Давай поженимся» вполне обоснованы, ведь диета – это не только режим сбалансированного питания, а целая индивидуальная медицинская программа, в которой все нюансы должны быть учтены специалистами с учётом личностных особенностей пациента. В случае с диетами от Малышевой – всё наоборот. Она предлагает свои дорогостоящие программы, обещая невероятный эффект, но при этом не говорит ни слова о том, что заплатить придётся ещё и собственным здоровьем. Теледоктор хвалится в соцсетях, что все её программы бесплатные, но, тем не менее, сопутствующие им диетические наборы питания предлагаются рядом за довольно-таки дорогую для среднестатистического россиянина сумму: хвалёное «похудание с Малышевой» стоит до 700 рублей в сутки. Но пугает даже не этот необоснованный ценник, а потенциальная опасность для здоровья, которую представляют шаблонные диеты для всех желающих.

Как выяснилось ранее, Малышеву мало интересуют не только возможное наличие у потенциального клиента каких-либо хронических заболеваний или патологий, но даже изначальный вес желающего сбросить лишние килограммы неискушённого подписчика. Жадность и беспечность организаторов продаж громко разрекламированного продукта удивляет! Ведь, к примеру, несложно представить, какими последствиями для диабетика может быть чревато резкое уменьшение рациона до критически низкого количества калорий! Не говоря уже о том, насколько верна вероятность многократного возвращения веса после таких популистских диет, где вместо медицинских расчётов и индивидуального подхода предлагаются шаблонные наработки!

Поэтому радость Розы Сябитовой может быть весьма преждевременной! Если, конечно, главная «телесваха» страны не действует с Малышевой заодно, рекламируя продукт весьма сомнительного качества.


Олег Литовский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное