Кудрявцева сбежала в Сочи с двумя «любовниками». Макаров, где твои глаза?

От редактора

Кудрявцева сбежала в Сочи с двумя «любовниками». Макаров, где твои глаза?

 Хлопоты с ребёнком и «несовместимость» с молодым мужем, видимо, подтолкнули ведущую к «побегу».

Вычеркнула мать из жизни. Дочь Волочковой готовится сбежать из страны

Мнение

Вычеркнула мать из жизни. Дочь Волочковой готовится сбежать из страны

 Малолетняя Ариадна, похоже, на дух не переносит нового избранника балерины.

Сюжеты:

C T-Killah под текилу – Хилькевич «загуляла» с рэпером и напилась на глазах у дочери Скоммуниздили… Фото «краденного» у России вездехода возмутили сеть Из утёнка в лебедя! Как пластика до неузнаваемости изменила лицо Алсу Кудрявцева сбежала в Сочи с двумя «любовниками». Макаров, где твои глаза? «Злобные наследники СССР» - США дали свою оценку спецназу ССО ГРУ и ЦСН ФСБ Врачи разрабатывают болеутоляющее из яда скорпиона Пока Арчер считает денежки…Ольга Бузова спивается на гастролях Сергей из дома — Даша «в пляс». Пынзарь сделала новую пластику? Екатеринбург уйдёт под землю: Черви Нибиру роют тоннели под городом Не доктор, а… Малышева нарушила врачебную тайну и «взбесила» россиян Цирроз подкрался незаметно? Рацион Волочковой указывает на проблемы со здоровьем Легендарные ЧВК РФ взяли на себя всю тяжесть боёв в Сирии
| | Жизни Сябитовой угрожает опасная диета Малышевой

Жизни Сябитовой угрожает опасная диета Малышевой

Пт 7 июня 2019, 15:00:36

«Роза, спасайтесь», - беспокоятся подписчики.

  Ведущая «Давай поженимся» беспечно хвалится своей фигурой, не думая о здоровье. В своём Instagram она бодро пишет, что «сбрасывает лишние килограммы с помощью специального набора диеты Елены Малышевой», нисколько не задумываясь об угрозе для собственной жизни. Эти программы могут представлять для жизни и здоровья серьёзную опасность, ведь они являются, по большому счёту, расчётливым маркетингом, который рассчитан на неискушённого потребителя, доведённого до отчаяния лишними килограммами.

Опасения поклонников шоу «Давай поженимся» вполне обоснованы, ведь диета – это не только режим сбалансированного питания, а целая индивидуальная медицинская программа, в которой все нюансы должны быть учтены специалистами с учётом личностных особенностей пациента. В случае с диетами от Малышевой – всё наоборот. Она предлагает свои дорогостоящие программы, обещая невероятный эффект, но при этом не говорит ни слова о том, что заплатить придётся ещё и собственным здоровьем. Теледоктор хвалится в соцсетях, что все её программы бесплатные, но, тем не менее, сопутствующие им диетические наборы питания предлагаются рядом за довольно-таки дорогую для среднестатистического россиянина сумму: хвалёное «похудание с Малышевой» стоит до 700 рублей в сутки. Но пугает даже не этот необоснованный ценник, а потенциальная опасность для здоровья, которую представляют шаблонные диеты для всех желающих.

Как выяснилось ранее, Малышеву мало интересуют не только возможное наличие у потенциального клиента каких-либо хронических заболеваний или патологий, но даже изначальный вес желающего сбросить лишние килограммы неискушённого подписчика. Жадность и беспечность организаторов продаж громко разрекламированного продукта удивляет! Ведь, к примеру, несложно представить, какими последствиями для диабетика может быть чревато резкое уменьшение рациона до критически низкого количества калорий! Не говоря уже о том, насколько верна вероятность многократного возвращения веса после таких популистских диет, где вместо медицинских расчётов и индивидуального подхода предлагаются шаблонные наработки!

Поэтому радость Розы Сябитовой может быть весьма преждевременной! Если, конечно, главная «телесваха» страны не действует с Малышевой заодно, рекламируя продукт весьма сомнительного качества.


Олег Литовский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Соведущий Елены Малышевой стал героем шоу «Давай поженимся!»
Соведущий Елены Малышевой стал героем шоу «Давай поженимся!»

Соведущий Елены Малышевой, педиатр Андрей Продеус, стал героем шоу «Давай поженимся!». Ведущий программы «Жить здорово!» в свои 48 лет является главой…

Ведущая
Ведущая "Давай поженимся" Роза Сябитова расплакалась на съемках программы

Ведущая программы «Давай поженимся» Роза Сябитова расплакалась в эфире своей передачи. Фотографию со съемок телешоу ведущая опубликовала на личной странице в…

ПАРАЗИТельный результат в диете Малышевой! Продукты доктора могут содержать яйца глистов
ПАРАЗИТельный результат в диете Малышевой! Продукты доктора могут содержать яйца глистов

Сбросить 82 кг за год – слишком невероятный результат для обычного сбалансированного питания – заставляет задуматься о составе.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное