Бешенство Светки? Лобода притягивает мужчин непристойными фотографиями

От редактора

Бешенство Светки? Лобода притягивает мужчин непристойными фотографиями

 Пользователи решили, что Светлана Сергеевна устала от одиночества и таким образом захотела…

Элджей научил? Ивлеева признала, что «спивается»

Мнение

Элджей научил? Ивлеева признала, что «спивается»

Настя «балуется» спиртным, но теперь ее это начало беспокоить.

Пьющая мать - горе в семье. Седокова рискует потерять Гектора из-за алкоголя

Мнение

Пьющая мать - горе в семье. Седокова рискует потерять Гектора из-за алкоголя

 «Распущенное» поведение и страсть к развлечениям могут стоить певице семьи.

Сюжеты:

«Табор на выезде». Бузова испортила свадьбу «колхозным» нарядом — хейтеры Российская военная помощь обходится Сирии в 1,2 миллиона долларов ежедневно - СМИ Пьющая мать - горе в семье. Седокова рискует потерять Гектора из-за алкоголя Любит или губит? Брежнева публично призналась в «издевательствах» Меладзе «Умная, но злая» - Симона раскрыла причину конфликта с беременной Решетовой Дышать уже нечем - Ростов накрыла волна отключений электроэнергии Вынуждают голодать: В Яндекс.Такси раскрыли причину свинского отношения к клиентам Элджей научил? Ивлеева признала, что «спивается» Отправили в «пешее эротическое»: «Почта России» отказывается пересылать наклейки с «клубникой» и «голубикой» «Попытка отмазать АвтоВАЗ»: В сети остались недовольны тест-драйвом LADA Granta Cross Бешенство Светки? Лобода притягивает мужчин непристойными фотографиями Прокуренная ягодка: Королёва скрывает плохой вокал с помощью талантов на подпевках
| | Жизни Сябитовой угрожает опасная диета Малышевой

Жизни Сябитовой угрожает опасная диета Малышевой

Пт 7 июня 2019, 15:00:36

«Роза, спасайтесь», - беспокоятся подписчики.

  Ведущая «Давай поженимся» беспечно хвалится своей фигурой, не думая о здоровье. В своём Instagram она бодро пишет, что «сбрасывает лишние килограммы с помощью специального набора диеты Елены Малышевой», нисколько не задумываясь об угрозе для собственной жизни. Эти программы могут представлять для жизни и здоровья серьёзную опасность, ведь они являются, по большому счёту, расчётливым маркетингом, который рассчитан на неискушённого потребителя, доведённого до отчаяния лишними килограммами.

Опасения поклонников шоу «Давай поженимся» вполне обоснованы, ведь диета – это не только режим сбалансированного питания, а целая индивидуальная медицинская программа, в которой все нюансы должны быть учтены специалистами с учётом личностных особенностей пациента. В случае с диетами от Малышевой – всё наоборот. Она предлагает свои дорогостоящие программы, обещая невероятный эффект, но при этом не говорит ни слова о том, что заплатить придётся ещё и собственным здоровьем. Теледоктор хвалится в соцсетях, что все её программы бесплатные, но, тем не менее, сопутствующие им диетические наборы питания предлагаются рядом за довольно-таки дорогую для среднестатистического россиянина сумму: хвалёное «похудание с Малышевой» стоит до 700 рублей в сутки. Но пугает даже не этот необоснованный ценник, а потенциальная опасность для здоровья, которую представляют шаблонные диеты для всех желающих.

Как выяснилось ранее, Малышеву мало интересуют не только возможное наличие у потенциального клиента каких-либо хронических заболеваний или патологий, но даже изначальный вес желающего сбросить лишние килограммы неискушённого подписчика. Жадность и беспечность организаторов продаж громко разрекламированного продукта удивляет! Ведь, к примеру, несложно представить, какими последствиями для диабетика может быть чревато резкое уменьшение рациона до критически низкого количества калорий! Не говоря уже о том, насколько верна вероятность многократного возвращения веса после таких популистских диет, где вместо медицинских расчётов и индивидуального подхода предлагаются шаблонные наработки!

Поэтому радость Розы Сябитовой может быть весьма преждевременной! Если, конечно, главная «телесваха» страны не действует с Малышевой заодно, рекламируя продукт весьма сомнительного качества.


Олег Литовский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Соведущий Елены Малышевой стал героем шоу «Давай поженимся!»
Соведущий Елены Малышевой стал героем шоу «Давай поженимся!»

Соведущий Елены Малышевой, педиатр Андрей Продеус, стал героем шоу «Давай поженимся!». Ведущий программы «Жить здорово!» в свои 48 лет является главой…

Ведущая
Ведущая "Давай поженимся" Роза Сябитова расплакалась на съемках программы

Ведущая программы «Давай поженимся» Роза Сябитова расплакалась в эфире своей передачи. Фотографию со съемок телешоу ведущая опубликовала на личной странице в…

ПАРАЗИТельный результат в диете Малышевой! Продукты доктора могут содержать яйца глистов
ПАРАЗИТельный результат в диете Малышевой! Продукты доктора могут содержать яйца глистов

Сбросить 82 кг за год – слишком невероятный результат для обычного сбалансированного питания – заставляет задуматься о составе.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное