Нос, куда ползешь? Бородина стала посмешищем из-за «съехавшего» фильтра в Instagram

От редактора

Нос, куда ползешь? Бородина стала посмешищем из-за «съехавшего» фильтра в Instagram

Ксения скрывала «изъян» фотошопом, случайный ролик раскрыл ее «обман».

Хочу к Меладзе! Алсу публично вымаливает себе место в «ВИА Гре»

Мнение

Хочу к Меладзе! Алсу публично вымаливает себе место в «ВИА Гре»

Крайне прозрачные намеки певицы на желание попасть в трио говорят о многом.

Сюжеты:

Дзюба в ужасе: Черчесов убедил вернуться в РПЛ могильщика «игрочишки» Кокорин в «Сочи» не поедет: «Зенит» обманул Александра ради его же блага Нос, куда ползешь? Бородина стала посмешищем из-за «съехавшего» фильтра в Instagram Пригрела змею: Туктамышева убедила «Первый канал» уволить Тарасову Воскресение для спасения? Что нужно сделать Тельцу и Скорпиону 26 января Россияне в восторге от недорогой альтернативы горнолыжным курортам Сочи Притяженье, но к бутылке или почему Джанабаева сбегает от «пьющего» Меладзе «Зенит» ликует: Изгнание Прядкина приведет к отмене лимита на легионеров в РПЛ Золотые слова: Как песней привлечь деньги? Богатство на весь год: Зачем 25 января оставлять кошелёк на окне Что сосут чемпионы? Самодурова попалась на опасной для спорта зависимости Обидные причины, почему россияне отказались от кавказского Домбая в пользу Альп
Главная страница | Шоу-Бизнес | «В голове водица» - Клип Бузовой назвали ужасной пародией на творчество Лопес

«В голове водица» - Клип Бузовой назвали ужасной пародией на творчество Лопес

Пт 7 июня 2019, 23:00:54

Над таким творчеством можно только смеяться, уверены фанаты.

 В преддверии своего нового музыкального клипа экс-ведущая популярного реалити-шоу «Дом-2» обещала своим фанатам зрелищное видео. По ее словам, происходящее должно было быть действительно захватывающим, а она сама предстанет перед публикой в нескольких экстравагантных нарядах.

На деле оказалось, что клип стал ужасной пародией на творчество зарубежной артистки - Бузова украла идею у певицы Дженифер Лопес. Очевидное сходство отметили фанаты с композицией голливудской актрисы «El Anillo». Клип тут же был раскритикован, а текст песни интернет-пользователи охарактеризовали фразой «в голове водица», назвав его бессмысленным набором слов. По мнению одного из подписчиков страницы Instagram Бузовой, такие песни возможно исполнять только на проекте «Дом-2».

 Кроме того, даже невооруженным глазом видно, что Ольга не потрудилась придумать новые образы, а просто позаимствовала их у зарубежных исполнителей. Так, все та же Дженифер Лопес появлялась в идентичном костюме на Met Gala совсем недавно.


Александр Волков

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Ржет весь интернет»: подругу Бузовой уличили в лицемерии
«Ржет весь интернет»: подругу Бузовой уличили в лицемерии

В Сети раскритиковали новую песню и клип Ольги Бузовой. Мария Погребняк поддержала подругу, но вызвала только гнев подписчиков.

17-летняя Саша Капустина запустила новый клип с пародией
17-летняя Саша Капустина запустила новый клип с пародией "Тебе не будет больно"

17-летняя Саша Капустина презентовала новый видеоклип своим поклонникам. В этот раз она спела пародию на оригинал песни «Тебе не будет больно» от Kristina Si.

Ученики королёвской гимназии засняли выпускной клип с пародией на
Ученики королёвской гимназии засняли выпускной клип с пародией на "Тает лёд"

Выпускники 11-Б класса гимназии №5 города Королёв засняли клипс пародией на песню «Тает лёд». Ролик мгновенно стал популярным и собрал более 250 тысяч…

Самое интересное