Хочет стать вдовцом? Королёва может лечь под нож из-за издевок Тарзана

От редактора

Хочет стать вдовцом? Королёва может лечь под нож из-за издевок Тарзана

Стриптизёр намеренно выставляет напоказ удручающий внешний вид своей супруги.

«Засунуть его в клетку надо» – Волочкова публично унизила мэра Анапы

Мнение

«Засунуть его в клетку надо» – Волочкова публично унизила мэра Анапы

 Известная балерина в очередном интервью «схлестнулась» с чиновником.

Сотрудничает с Тимати? Лорак разыгрывает фиктивный роман с продюсером Black Star

Мнение

Сотрудничает с Тимати? Лорак разыгрывает фиктивный роман с продюсером Black Star

Неподходящий типаж, отсутствие любви в глазах и 14-летняя разница в возрасте - все указывает на…

Сюжеты:

Красота без разума пуста: Алсу резко постарела после скандала на шоу «Голос. Дети» Ануннаки оказались жлобами: Нибиру «украла» технологии РФ по заморозке Арктики Слово за Путиным. Спецназу ФСБ разрешили безответственно стрелять по женщинам и детям Сотрудничает с Тимати? Лорак разыгрывает фиктивный роман с продюсером Black Star Любимица из «ВИА Гры»? Фанаты уличили Меладзе в любовной связи с Эрикой Герцег 12 кг за пару недель - Крикоров раскрыл тайну своего стремительного похудения А «папа» кто? Одинокую Викторию Боню фанаты заподозрили в беременности Последнее лето на Земле закончится 14 августа? Гравитация Юпитера подставила Россию под метеоритный поток «Засунуть его в клетку надо» – Волочкова публично унизила мэра Анапы Тяжёлые времена - жестокие нравы: Бузова рассказала о своем желании увеличить бюст Хочет стать вдовцом? Королёва может лечь под нож из-за издевок Тарзана Где Чечня — там победа. Чеченский спецназ в Сирии оказался эффективнее отряда ФСБ «Альфа»?
| | «В голове водица» - Клип Бузовой назвали ужасной пародией на творчество Лопес

«В голове водица» - Клип Бузовой назвали ужасной пародией на творчество Лопес

Пт 7 июня 2019, 23:00:54

Над таким творчеством можно только смеяться, уверены фанаты.

 В преддверии своего нового музыкального клипа экс-ведущая популярного реалити-шоу «Дом-2» обещала своим фанатам зрелищное видео. По ее словам, происходящее должно было быть действительно захватывающим, а она сама предстанет перед публикой в нескольких экстравагантных нарядах.

На деле оказалось, что клип стал ужасной пародией на творчество зарубежной артистки - Бузова украла идею у певицы Дженифер Лопес. Очевидное сходство отметили фанаты с композицией голливудской актрисы «El Anillo». Клип тут же был раскритикован, а текст песни интернет-пользователи охарактеризовали фразой «в голове водица», назвав его бессмысленным набором слов. По мнению одного из подписчиков страницы Instagram Бузовой, такие песни возможно исполнять только на проекте «Дом-2».

 Кроме того, даже невооруженным глазом видно, что Ольга не потрудилась придумать новые образы, а просто позаимствовала их у зарубежных исполнителей. Так, все та же Дженифер Лопес появлялась в идентичном костюме на Met Gala совсем недавно.


Александр Волков

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Ржет весь интернет»: подругу Бузовой уличили в лицемерии
«Ржет весь интернет»: подругу Бузовой уличили в лицемерии

В Сети раскритиковали новую песню и клип Ольги Бузовой. Мария Погребняк поддержала подругу, но вызвала только гнев подписчиков.

17-летняя Саша Капустина запустила новый клип с пародией
17-летняя Саша Капустина запустила новый клип с пародией "Тебе не будет больно"

17-летняя Саша Капустина презентовала новый видеоклип своим поклонникам. В этот раз она спела пародию на оригинал песни «Тебе не будет больно» от Kristina Si.

Ученики королёвской гимназии засняли выпускной клип с пародией на
Ученики королёвской гимназии засняли выпускной клип с пародией на "Тает лёд"

Выпускники 11-Б класса гимназии №5 города Королёв засняли клипс пародией на песню «Тает лёд». Ролик мгновенно стал популярным и собрал более 250 тысяч…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное