Кудрявцева сбежала в Сочи с двумя «любовниками». Макаров, где твои глаза?

От редактора

Кудрявцева сбежала в Сочи с двумя «любовниками». Макаров, где твои глаза?

 Хлопоты с ребёнком и «несовместимость» с молодым мужем, видимо, подтолкнули ведущую к «побегу».

Вычеркнула мать из жизни. Дочь Волочковой готовится сбежать из страны

Мнение

Вычеркнула мать из жизни. Дочь Волочковой готовится сбежать из страны

 Малолетняя Ариадна, похоже, на дух не переносит нового избранника балерины.

Сюжеты:

C T-Killah под текилу – Хилькевич «загуляла» с рэпером и напилась на глазах у дочери Скоммуниздили… Фото «краденного» у России вездехода возмутили сеть Из утёнка в лебедя! Как пластика до неузнаваемости изменила лицо Алсу Кудрявцева сбежала в Сочи с двумя «любовниками». Макаров, где твои глаза? «Злобные наследники СССР» - США дали свою оценку спецназу ССО ГРУ и ЦСН ФСБ Врачи разрабатывают болеутоляющее из яда скорпиона Пока Арчер считает денежки…Ольга Бузова спивается на гастролях Сергей из дома — Даша «в пляс». Пынзарь сделала новую пластику? Екатеринбург уйдёт под землю: Черви Нибиру роют тоннели под городом Не доктор, а… Малышева нарушила врачебную тайну и «взбесила» россиян Цирроз подкрался незаметно? Рацион Волочковой указывает на проблемы со здоровьем Легендарные ЧВК РФ взяли на себя всю тяжесть боёв в Сирии
| | А как же Брухунова? Петросян веселится с молодой брюнеткой

А как же Брухунова? Петросян веселится с молодой брюнеткой

Пт 7 июня 2019, 11:03:29

Евгений Ваганович не скрывает своего счастья из-за проведенного времени с девушкой.

После развода с Еленой Степаненко народный артист Евгений Петросян был часто замечен в обществе Татьяны Брухуновой – его ассистентки. Многие стали считать, что Брухунова и Петросян стали парой, хотя официального подтверждения этому не было. Сейчас же Евгений оказался в общество другой молодой особы.

Как известно, сейчас народный артист находится в Дубае. Оттуда он поделился с поклонниками серией фото в своем Instagram-аккаунте. На первой фотографии Петросян позирует с молодой брюнеткой, на второй – один. «Селфи с Ольгой и после селфи с Ольгой», – подписал фотографии Евгений Ваганович. На обоих снимках Петросян улыбается и веселится. В сети практически нет информации о девушке. Известно, что она проживает в Дубае и гостиничным бизнесом.

Но как же Брухунова? Похоже, Петросяну теперь совсем нет дела до ассистентки. Возможно, после развода Евгений решил не заводить серьезных отношений и не стесняться нередкой смены пассий. Учитывая то, что Ольга живет от него далеко, можно сделать вывод, что подобные отношения как раз ему подходит. Ведь серьезные отношения сложно построить на большом расстоянии, а вот хорошо проводить время в период отпуска, вполне возможно.


Кристина Матвеева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Евгений Петросян завел аккаунт в соцсети Instagram
Евгений Петросян завел аккаунт в соцсети Instagram

Популярный российский комик и народный артист Евгений Петросян создал собственную официальную страницу в популярной соцсети Instagram. В данный момент на него…

Евгений Петросян поделился рецептом хорошей и удачной шутки
Евгений Петросян поделился рецептом хорошей и удачной шутки

Накануне советский и российский артист эстрады, писатель-юморист Евгений Петросян отметил свой 72-й день рождения. На интервью в честь праздника комик поведал…

«Пустим по миру, ха-ха!»: Петросян и Жорин «вдоволь посмеялись» о будущем Степаненко
«Пустим по миру, ха-ха!»: Петросян и Жорин «вдоволь посмеялись» о будущем Степаненко

Евгений Петросян не собирается быть «потерпевшей стороной» в деле о делёжке 1,5 миллиардов рублей с Еленой Степаненко.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное