Гузеева резко ответила журналистам на вопрос о разводе Харламова с Асмус

От редактора

Гузеева резко ответила журналистам на вопрос о разводе Харламова с Асмус

Юморист часто высмеивает ведущую и участников программы «Давай поженимся».

Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст»

Мнение

Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст»

 Откровенная сцена с участием Кристины спровоцировала шутки о муже-рогоносце в сторону Гарика, и…

Савельева развеяла заблуждение об идеальном браке с Сафоновым

Мнение

Савельева развеяла заблуждение об идеальном браке с Сафоновым

За «совершенной» картинкой, по признанию девушки, скрывается долгая работа над отношениями.

Сюжеты:

Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года В Sohu считают российский ионный двигатель козырем в освоении дальнего космоса Влюблённым парам полезнее спать вместе, чем по отдельности Анализ метаболизма по моче поможет выбрать подходящую диету Жители Сибири начали использовать ездовых собак более 9 500 лет назад
Главная страница | Шоу-Бизнес | Увозите детей! Пугачева и Галкин могут навсегда остаться в стенах опасного замка

Увозите детей! Пугачева и Галкин могут навсегда остаться в стенах опасного замка

Пт 7 июня 2019, 10:22:32

Дом начал коситься и дал трещины, а вода подмывает стены, судя по фото. Строение стоит на сопке, которая, видимо, начала «плыть». Звёздная чета не спешит съезжать.

Алле Борисовне уже 70 лет и, естественно, она не хочет переезжать из своего дома, который стал ей по-настоящему родным. Контролированием строительства занимался Максим, тщательно следя за этапами строительства. Но так ли тщательно был проведён анализ земли, её состав и сейсмологические свойства, на котором стоит замок? И учтены ли все нюансы при проектировании и возведении многотонного строения, которое буквально продавливает почву?

Судя по внешнему, нет. Внешний вид дома говорит о его аварийном состоянии, которое ухудшается с каждым днём.

Подтёки под защитными выступами говорят о том, что в доме течёт крыша, а это значит, что подмываются не только сами стены, но и основание дома, на котором он стоит. Также можно заметить небольшие трещины на фасаде — это трещины на штукатурке и они некритичны, но зачастую символизируют о том, что геометрия здания нарушена и несущие стены начали смещение.

У одной их стен уже стоят строительные леса — Пугачева и Галкин, скорее всего, в курсе об имеющихся проблемах. Но не спешат съезжать и могут навсегда остаться в стенах опасного замка, ведь в любой момент может произойти обрушение.

Фанаты звёздной пары считают, что замок нужно срочно покинуть и не рисковать своими жизнями и жизнями маленьких Лизы и Гарри и советуют увозить детей из дома как можно скорее.


Сергей Скептик

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное