Соблазнила тверком: Шаляпин бросил богатую любовницу из-за «трезвой» Калашниковой?

От редактора

Соблазнила тверком: Шаляпин бросил богатую любовницу из-за «трезвой» Калашниковой?

Алчность или старая любовь — что толкнуло Анну к вульгарным «выходкам»?

Без Фадеева - никто… Серябкина закончит с сольной карьерой в 2020 году?

Мнение

Без Фадеева - никто… Серябкина закончит с сольной карьерой в 2020 году?

Нелепые наряды, сальные волосы и уставший вид – это уже не та Molly, которую любили поклонники.

Богато жить не запретишь. Брежнева шокировала Сеть «королевскими хоромами» вместо гримёрки

Мнение

Богато жить не запретишь. Брежнева шокировала Сеть «королевскими хоромами» вместо гримёрки

 Обычно так выглядят комнаты в музеях, а у певицы это всего лишь место для «марафета».

Сюжеты:

Нашла касса на Овна: Как ходят по магазинам Зодиаки Огня Без Фадеева - никто… Серябкина закончит с сольной карьерой в 2020 году? Соблазнила тверком: Шаляпин бросил богатую любовницу из-за «трезвой» Калашниковой? СТС помашут ручкой! Светлаков и Галустян готовятся стать «певцами ртом» Прошла любовь или провал Первого… Почему Эрнст «довёл» Заику до слёз? «Дом-2» без границ: Черно вымогает у беременной Рапунцель 75 000 рублей Запрет на золото: Почему Водолеям и Рыбам нельзя носить золотые украшения Жиру – нет! Муж Гагариной экстренно спасает брак с певицей Весы всё стерпят: Глоба и Володина удивили гороскопом на февраль 2020 года «Вражда» с Навкой и нищета: Как Чернышёв поплатится за внебрачную «дочь»? Она не такая! Появились новые скандальные подробности развода певицы Пелагеи Только рюмка... Лепс начал выпивать после «токсичного» романа с Лорак?
Главная страница | Шоу-Бизнес | В роду только девочки. Брежнева не родит сына Меладзе из-за семейного проклятья

В роду только девочки. Брежнева не родит сына Меладзе из-за семейного проклятья

Пт 7 июня 2019, 09:34:57

Об этом свидетельствует тот факт, что в семье Веры на протяжении нескольких веков рождают исключительно дочерей.

Знаменитая актриса, певица и просто талантливый и лучезарный человек – все это можно сказать о Вере Брежневой. Вот только мало кто знает о том, какую тайну скрывает семья исполнительницы.

Иногда получается так, что по необъяснимым причинам предки совершают поступки, за которые приходится расплачиваться следующим поколениям, именно поэтому следует знать о родовых проклятьях. Как и в случае с Верой. Девушка однажды проговорилась о том, что в ее роду уже много лет рождаются исключительно девочки. О причинах, почему могло такое произойти, Вера умалчивает.

Вполне вероятно, что Брежнева никогда не родит сына Меладзе именно из-за родового проклятья. Только вот не совсем понятно, действительно ли подобный феномен можно назвать сглазом?

Исход семьи очевиден. Если Вера или одна из ее сестер не родят мальчика, то их роду суждено будет прерваться. Вряд ли Константин Меладзе согласится на подобный исход, ведь какой мужчина не мечтает о том, чтобы любимая женщина родила ему наследника? Однако Вера в наибольшей вероятности лишит мужчину подобного счастья.

Перетерпит ли Константин такую несправедливость или найдет себе ту, что осчастливит его? Уже несколько раз замечали Меладзе-старшего в компании незнакомых девиц, которые никоим образом не были похожи на Веру. Мужчину пару раз даже обвиняли в неверности. Сама

Вера отказывается комментировать выходки мужа.

Остается только ждать, распадется брак Меладзе и Брежневой так же стремительно, как и создавался и что послужит причиной для его распада, измены Константина или все-таки проклятье Веры?


Анастасия Глазова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Брежнева мечтает родить Меладзе сына
Брежнева мечтает родить Меладзе сына

Бывшая участница коллектива «ВИА Гра» Вера Брежнева недавно стала женой продюсера Константина Меладзе. После официального заключения брака певица сообщила, что…

Композитор Константин Меладзе заявил, что Вера Брежнева из семьи его не уводила
Композитор Константин Меладзе заявил, что Вера Брежнева из семьи его не уводила

В телевизионном шоу «Судьба человека» украинский композитор и музыкальный продюсер Константин Меладзе решил поделиться подробностями своей личной жизни,…

Вера Брежнева показала новые фото дочерей Сони и Сары
Вера Брежнева показала новые фото дочерей Сони и Сары

Вера Брежнева показала милое фото своих дочерей – Сони и Сары. Поклонники отметили, что девочки очень похожи на звездную маму.

Самое интересное