Скандала не избежать: Решетова «слила» фото сына Тимати

От редактора

Скандала не избежать: Решетова «слила» фото сына Тимати

Симона и Тимур не в восторге от «косяка»  Насти, который может стоить ей больших семейных разборок.

Россияне не поймут - Волочкова отпустила «во взрослую жизнь» 14-летнюю дочь

Мнение

Россияне не поймут - Волочкова отпустила «во взрослую жизнь» 14-летнюю дочь

Скандальная балерина без зазрения совести рассказала о самостоятельной жизни Ариадны.

Заворотнюк исцелена! Влиятельный покровитель помог «няне Вике» победить рак

Мнение

Заворотнюк исцелена! Влиятельный покровитель помог «няне Вике» победить рак

Анастасию спас таинственный аноним, сообщают инсайдеры.

Сюжеты:

Заворотнюк исцелена! Влиятельный покровитель помог «няне Вике» победить рак Зовите Катю Лель! Никита Пресняков заснял «проделки НЛО» в небе над Москвой Сардаров будет в шоке: «Пельмень» может оплошать в битве с блогером Россияне не поймут - Волочкова отпустила «во взрослую жизнь» 14-летнюю дочь Кубики, как у «Русского витязя»: Тренер Поветкина открыл «диванным аналитикам» тайну совершенного пресса Скандала не избежать: Решетова «слила» фото сына Тимати «Женатики» в «загуле»: Ревва «отбил» у Галустяна чемпионку Исинбаеву Лолита на «Секрете на миллион» скрыла тайну аборта от Цекало? Безработный Тарасов будет драться за хлеб в шоу Сардарова «Битва за хайп» Гордыня победила - Джанабаева и Меладзе разводятся Жестокий мордобой с офицером ФСБ в Москве стал вторым за год Гаджиев больше не нужен: У боя Емельяненко-Дацик появился тайный промоутер
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Вышла за хлебом в люксе»: Молли взбесила фанатов замашками царицы

«Вышла за хлебом в люксе»: Молли взбесила фанатов замашками царицы

Пт 7 июня 2019, 06:18:07

Серябкина показала наряд от Dolce & Gabbana, в котором она пошла в магазин, но он не впечатлил поклонников.

Долгое время считалось, что знаменитости носят только люксовую одежду. Сейчас же они все чаще показывают, что могут позволить себе надеть и недорогие вещи из Масс-маркета. Некоторые звезды с гордостью выкладывают фотографии в бюджетных луках, указывая их цены. Певица Ольга Серябкина напротив удивила своих поклонников дорогим нарядом, в котором собралась за хлебом.

Молли опубликовала снимок в свой Instagram-аккаунт, на котором она предстала перед поклонниками в топе от Dolce & Gabbana, примерная стоимость которого 332 000 рублей. «Вышла за хлебом», – написала певица. Далеко не все пользователи оценили наряд девушки. Некоторых Ольга буквально взбесили замашками царицы. «Вышла за хлебом в люксе», «Даже в магазине нужно показать свои царские замашки», «Проще ходи за хлебом», – негодуют поклонники. Кроме этого, пользователи отметили, что позы, в которых Оля показалась на фото, совсем не женственные и пристыдили ее.

Возможно, своей публикацией Серябкина хотела показать, что она всегда выглядит хорошо, но фанаты неправильно поняли ее. Впрочем, были и те, кто отметил, что Молли хорошо выглядит и посоветовали не обращать внимание на злопыхателей.


Кристина Матвеева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ольга Серябкина шокировала экстремальным фото в Instagram
Ольга Серябкина шокировала экстремальным фото в Instagram

Певица Ольга Серябкина уже приучила своих поклонников к своим откровенным фотографиям. Однако очередной снимок в официальном аккаунте группы SEREBRO заставил…

Ольга Серябкина удивила поклонников необычным нарядом
Ольга Серябкина удивила поклонников необычным нарядом

Солистка группы SEREBRO Ольга Серябкина порадовала поклонников необычным снимком. Певица рассказала, что их музыкальный коллектив в скором времени "откроет…

В Воронеже поклонники встретили Филиппа Киркорова с хлебом и солью
В Воронеже поклонники встретили Филиппа Киркорова с хлебом и солью

В Воронеже фанаты популярного российского исполнителя Филиппа Киркорова встретили его на вокзале с хлебом и солью. Певец был чрезвычайно удивлен такой теплой…

Самое интересное