Сбежать к папе! Дочь Бони игнорирует унижающуюся мать ради жизни с отцом

От редактора

Сбежать к папе! Дочь Бони игнорирует унижающуюся мать ради жизни с отцом

 Мужчина настроил девочку вести себя так, будто ей нет дела до мамы.

Больше не любимец Эрнста. Ургант спасает свою «шкуру» оправданием властей?

Мнение

Больше не любимец Эрнста. Ургант спасает свою «шкуру» оправданием властей?

 Угроза замены Мартиросяном, похоже, сделала из ведущего послушного диктора.

Сюжеты:

Козёл отпущения? У мужчины вырос «каменный» рог после контакта с амазонкой Нибиру Больше не любимец Эрнста. Ургант спасает свою «шкуру» оправданием властей? Мать оплакивает сына! Ереван отпустил убийцу сотрудника ССО ГРУ из-за недостатка улик Из Black Star на помойку. Егор Крид на грани безденежья? КГБ Белоруссии закрыла для ФСБ РФ канал нелегального оружия на Украину Спецназ Росгвардии Петербурга «признался» в бессилии перед азиатскими группировками Кудряшов лузер: Минеев рвется «спасать» зрелищность Fight Nights 94 Офицер ГРУ рассекретил цели «Чеченского спецназа» в ДНР Беременная Паулина или почему Бондарчук на свадьбе запретил гостям снимать молодоженов на камеру? Полковник спецназа ЦСН ФСБ «Альфа» призвал посадить Собчак и Дудя «за оправдание терроризма» Боец Росгвардии из-под колёс БТР все же погиб Спецназ ЦСН ФСБ «Альфа» направлен в КБР из-за режима КТО – версия
| | Желтые зубы – это мощно. Хейтеры пристыдили Королёву и Тарзана за «запущенную» внешность

Желтые зубы – это мощно. Хейтеры пристыдили Королёву и Тарзана за «запущенную» внешность

Чт 6 июня 2019, 22:30:00

На виниры «не наскребли»? Звезды упорно не хотят сделать улыбку белее и чище.

В последнее время Наташа Королева выкладывает слишком мало совместных снимков с Тарзаном, что и стало причиной многих версий об их расставании. Но недавно певица все же порадовала фанатов милой фотографией, на которой семейная пара улыбалась во все 32 зуба. Важный повод для радости есть – выход новой песни Натальи «Символ молодости». К тому же, Глушко наконец-то соизволил уделить время своей супруге, вместо постоянных встреч и посиделок на работе с другими женщинами.

На первый взгляд в фото нет ничего странного, но зоркие хейтеры присмотрелись и пристыдили Королёву и Тарзана за «запущенную» внешность. По словам подписчиков, с их статусом знаменитости уже давно могли сделать виниры и не позориться перед миллионами фанатами пожелтевшими зубами. Кроме того, на старых снимках рот стриптизера выглядит более белым, а Королева, как будто стыдится, и вовсе старается не улыбаться с зубами.

Видимо, желтые зубы – это мощно. То ли парочка ухаживает за зубами у плохого мастера, то ли забыла подготовиться к ответственной съемке и премьере композиции.


Марго Мирная

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Тарзан выложил в сети фотографии своей супруги Наташи Королевой без макияжа
Тарзан выложил в сети фотографии своей супруги Наташи Королевой без макияжа

Известный стриптизер Тарзан выложил в сети фотографии своей супруги Наташи Королевой без макияжа. Снимки Сергей Глушко подписал трогательным сообщением: «Мои…

Тарзан опубликовал в сети неудачное селфи с Королевой
Тарзан опубликовал в сети неудачное селфи с Королевой

Супруг и стриптизер Сергей Глушко, он же Тарзан, опубликовал на днях на своей страничке в соцсети неудачное селфи, на котором изображена его жена Наташа…

Тарзан и мама Наташи Королевой пережидали ураган «Ирма» в США
Тарзан и мама Наташи Королевой пережидали ураган «Ирма» в США

Тарзан и мама Наташи Королевой пережидали ураган «Ирма» в США. Сергей Глушко, известный мастер экзотического танца и бодибилдер, рассказал, как пережил…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное