Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

От редактора

Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

Аксессуар от D&G подошёл под синие ногти и огромное кольцо рэпера.

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

Мнение

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

 В продолжении комедии будет 10 серий.

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Мнение

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Актер разрушил мифы о предполагаемом романе, но в сети до сих пор уверены, что он пытается утаить…

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Шоу-Бизнес | Бузова оценит! Жену Тарасова «разнесли» в Сети за странный вид дочери

Бузова оценит! Жену Тарасова «разнесли» в Сети за странный вид дочери

Чт 6 июня 2019, 21:30:05

«Одела как цыганку»,- негодуют фанаты в комментариях под новым снимком Костенко.

 Бесконечная «вражда» Ольги Бузовой и Анастасии Костенко набирает обороты. Спустя год после свадьбы «разлучницы» и Дмитрия Тарасова критика в сторону модели не только выросла, но и плавно переходит на маленькую наследницу звезды «Локомотива». Поводом негодования стало очередное фото в соцсети Костенко: Настя опубликовала совместный снимок с дочерью на руках на фоне океана. И всё бы ничего, вот только жену Тарасова буквально «разнесли» в сети за странный вид дочери.

 «Одела как цыганку»,— заявили в комментариях негодующие подписчики. Вероятно, цветочный принт, бадана и ярки рюши на купальнике малышки напомнили подписчикам традиционный образ цыганки. Впрочем, наряд девочки выбирала мама, а Костенко, как известно, едва можно назвать обладательницей изысканного вкуса. Так или иначе, а колкости в сторону модели явно оценит Бузова, ведь, несмотря на «счастливую» жизнь, соперницы не упускают возможности лишний раз насолить друг другу.


Анастасия Стратьева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное