«Марш домой!» - Потап публично уличил Каменских в измене

От редактора

«Марш домой!» - Потап публично уличил Каменских в измене

 Брак двух знаменитостей рушится на глазах у тысяч пользователей.

Мигалки не хватает: Киркоров плюет на правила и летает в аэропорт на вертолете

Мнение

Мигалки не хватает: Киркоров плюет на правила и летает в аэропорт на вертолете

 Подъезд Пугачевой на авто к перону оказался «детскими шалостями».

Сюжеты:

«Онжеребёнок»: Спецназ США сфотографировался на фоне тела молодого боевика Русские на танках, монголы на конях: Конный полк Чингисхана высмеяли россияне «Подтянула» грудь до ушей - Юля Барановская спасает «пропитую» красоту пластикой «Марш домой!» - Потап публично уличил Каменских в измене «Мой внук - аннунак!»: Клоуны-пришельцы превращают детей в марионеток «В тумане» дыма и без штанов или как «Яжемать» Нюша «оторвалась» в баре без мужа Спецназ маминой подруги: Эксперт сравнил вооружение спецназа 2-й бригады ГРУ и 45-й ВДВ Спецназ «Вымпел» может готовить диверсионный рейд по территории Израиля Миллиардер Бони женился не на ней. Попользовался и бросил без денег? Как русский спецназ посла США спасал — забытая история Сосатели жизни: Назван неожиданный сценарий «конца света» 1 сентября «Рамзанка Дыров»: Лидера Чечни жёстко раскритиковали израильские чеченцы
| | Решетова будет в гневе: Мать Тимати «спалила» пол будущего ребенка?

Решетова будет в гневе: Мать Тимати «спалила» пол будущего ребенка?

Чт 6 июня 2019, 14:00:00

Модель и рэпер больше не скрывают, что ждут пополнения, но кто именно у них родится – пока держится в строжайшем секрете.

59-летняя Симона Юнусова, мать основателя российского лейбла Black Star и рэпера Тимати, в очередной раз дала поклонникам понять, что не очень любит и уважает свою будущую невесту Анастасию Решетову. Недавно стало известно, что 23-летняя модель беременна и уже находится на 5 месяце. Для Тимати это будет второй ребенок, так как в 2014 году у него родилась дочь Алиса от модели Алёны Шишковой, которую рэпер так и не позвал в жены. А у Решетовой это будет первенец. Видимо, по этой причине девушка так долго скрывала от общественности свою беременность, а сейчас не хочет называть пол будущего ребенка.

Однако недавно пользователи Сети вспомнили, как Симона подчеркивала, что никакого внука она не ждет. Не исключено, что таким образом мать Тимати могла случайно или специально «спалить» информацию о том, что молодые родители ждут рождения именно девочки. Ведь если внука бабушка не ждет, так может быть ждет внучку?

Если слухи окажутся правдивыми и Симона на самом деле так намекнула на пол малыша, то сама Решетова будет в гневе от такого поступка будущей свекрови, которую, по сплетням в Интернете, взаимно недолюбливает.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Тимати и Алена Шишкова провели время вместе на семейном празднике
Тимати и Алена Шишкова провели время вместе на семейном празднике

Исполнитель Тимати и модель Алена Шишкова расстались больше года назад, но бывших возлюбленных объединяет их общая дочь Алиса. Недавно молодые люди вместе…

22-летняя любовница Тимати прокомментировала слухи о беременности
22-летняя любовница Тимати прокомментировала слухи о беременности

 Поклонники поставили вопрос ребром, ведь некоторые из них увидели Анастасию Решетову клиническом госпитале.

Мать Тимати мешает его семейным отношениям
Мать Тимати мешает его семейным отношениям

 Родительница 35-летнего рэпера тщательно контролирует его личную жизнь.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное