Без стадионов и девчонок: Рыжий из «Иванушек» сходит с ума без былой популярности

От редактора

Без стадионов и девчонок: Рыжий из «Иванушек» сходит с ума без былой популярности

 Мальчуковая группа уже совсем не та, что раньше, и Апполонова это не устраивает.

«У Вас явные отклонения» - Рудковская взбесилась из-за нападок на сына в сети

Мнение

«У Вас явные отклонения» - Рудковская взбесилась из-за нападок на сына в сети

Агрессия Яны бьет все рекорды – продюсер предложила хейтерам пройти диспансеризацию.

Сюжеты:

Брежнева деньгами не насытится - Константин Меладзе начал обирать Валерия? Из «лайкера» в мужья? Манукяна «спалили» за покупкой обручального кольца для Бузовой Признал себя неудачником! Топалов нелепо «вымаливает» помощь у Крутого Росгвардия рвется к власти — Генералы пытаются «отжать» страну у бандитов? «У Вас явные отклонения» - Рудковская взбесилась из-за нападок на сына в сети Угнать за 60 секунд или как спецназ ГРУ украл «Супер Кобру» с секретной авиабазы США Беременная на «План Б»: Про что умолчала Бузова перед проектом? Недетские игры: Самсонов и Мозалёв поспорят за звание «нового Плющенко» «Дешёвка и старьё»: ССО Беларуси всё ещё пользуется пистолетом Стечкина Фрик - это судьба! Емельяненко «разорвёт» главного неудачника UFC после «похорон» Кокляева Пенсия позору не помеха? Выступающий в «памперсах» Серов снова «упал в грязь» на концерте Они убивали наших солдат: Совместные учения ВС РФ и Пакистана осудили в сети
| | Виторган – «дворняга»? Собчак поделила людей на «касты»

Виторган – «дворняга»? Собчак поделила людей на «касты»

Чт 6 июня 2019, 12:03:56

Вечная «вражда» экс-супругов и неоднозначное высказывание Ксении спровоцировало догадки в Сети.

 Как известно, Ксения Собчак часто затрагивает глобальные темы в соцсети, философствуя о человеческой породе и поступках. Так, очередным рассуждением стало отличие «благородного» человека от «дворняги». В Instagram-аккаунте Собчак буквально поделила людей на «касты». По словам журналистки, «благородный» человек никогда не обидит близкого, несмотря на разногласия и ссоры, а «лить грязь», пусть и на друзей из прошлого, верный показатель «дворняг».

 Так или иначе, а своими высказываниями Собчак взбудоражила общество: подписчики посчитали пост Ксюши неким посланием для Максима Виторгана. Судя по логике журналистки, экс-супруг Ксении Анатольевны — «дворняга», ведь публичные разборки «парочки» уже который месяц наблюдают фанаты в аккаунтах знаменитостей. Несмотря на «дружеский» развод, о котором так гордо твердят экс-супруги, озлобленный Максим не упускает возможности лишний раз упрекнуть Ксюшу в предательстве. Вероятно, таким постом Собчак хотела поставить бывшего «на место», публично закончив разборки, однако, лишь нарвалась на очередную волну критики со стороны фанатов.


Анастасия Стратьева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Собчак и Виторган заполонили микроблоги снимками с сыном
Собчак и Виторган заполонили микроблоги снимками с сыном

Многие поклонники Ксении Собчак и Максима Виторгана были шокированы поведением своих кумиров, которые долгое время не афишировали снимки со своим сыном, а…

Виторган и Собчак не собираются усыновлять детей
Виторган и Собчак не собираются усыновлять детей

Звездная парочка Максим Виторган и Ксения Собчак не собираются усыновлять детей, об этом заявил супруг скандальной журналистки. И это немудрено, потому как…

Ксения Собчак и Максим Виторган обсудили свой развод
Ксения Собчак и Максим Виторган обсудили свой развод

Ксения Собчак обсудила с мужем условия развода. По словам известной журналистки, в случае расторжения брака она готова отдать супругу московскую квартиру.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное