Соблазнила тверком: Шаляпин бросил богатую любовницу из-за «трезвой» Калашниковой?

Мнение

Соблазнила тверком: Шаляпин бросил богатую любовницу из-за «трезвой» Калашниковой?

Алчность или старая любовь — что толкнуло Анну к вульгарным «выходкам»?

Без Фадеева - никто… Серябкина закончит с сольной карьерой в 2020 году?

Мнение

Без Фадеева - никто… Серябкина закончит с сольной карьерой в 2020 году?

Нелепые наряды, сальные волосы и уставший вид – это уже не та Molly, которую любили поклонники.

Сюжеты:

Нашла касса на Овна: Как ходят по магазинам Зодиаки Огня Без Фадеева - никто… Серябкина закончит с сольной карьерой в 2020 году? Соблазнила тверком: Шаляпин бросил богатую любовницу из-за «трезвой» Калашниковой? СТС помашут ручкой! Светлаков и Галустян готовятся стать «певцами ртом» Прошла любовь или провал Первого… Почему Эрнст «довёл» Заику до слёз? «Дом-2» без границ: Черно вымогает у беременной Рапунцель 75 000 рублей Запрет на золото: Почему Водолеям и Рыбам нельзя носить золотые украшения Жиру – нет! Муж Гагариной экстренно спасает брак с певицей Весы всё стерпят: Глоба и Володина удивили гороскопом на февраль 2020 года «Вражда» с Навкой и нищета: Как Чернышёв поплатится за внебрачную «дочь»? Она не такая! Появились новые скандальные подробности развода певицы Пелагеи Только рюмка... Лепс начал выпивать после «токсичного» романа с Лорак?
Главная страница | Шоу-Бизнес | Виторган – «дворняга»? Собчак поделила людей на «касты»

Виторган – «дворняга»? Собчак поделила людей на «касты»

Чт 6 июня 2019, 12:03:56

Вечная «вражда» экс-супругов и неоднозначное высказывание Ксении спровоцировало догадки в Сети.

 Как известно, Ксения Собчак часто затрагивает глобальные темы в соцсети, философствуя о человеческой породе и поступках. Так, очередным рассуждением стало отличие «благородного» человека от «дворняги». В Instagram-аккаунте Собчак буквально поделила людей на «касты». По словам журналистки, «благородный» человек никогда не обидит близкого, несмотря на разногласия и ссоры, а «лить грязь», пусть и на друзей из прошлого, верный показатель «дворняг».

 Так или иначе, а своими высказываниями Собчак взбудоражила общество: подписчики посчитали пост Ксюши неким посланием для Максима Виторгана. Судя по логике журналистки, экс-супруг Ксении Анатольевны — «дворняга», ведь публичные разборки «парочки» уже который месяц наблюдают фанаты в аккаунтах знаменитостей. Несмотря на «дружеский» развод, о котором так гордо твердят экс-супруги, озлобленный Максим не упускает возможности лишний раз упрекнуть Ксюшу в предательстве. Вероятно, таким постом Собчак хотела поставить бывшего «на место», публично закончив разборки, однако, лишь нарвалась на очередную волну критики со стороны фанатов.


Анастасия Стратьева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Собчак и Виторган заполонили микроблоги снимками с сыном
Собчак и Виторган заполонили микроблоги снимками с сыном

Многие поклонники Ксении Собчак и Максима Виторгана были шокированы поведением своих кумиров, которые долгое время не афишировали снимки со своим сыном, а…

Виторган и Собчак не собираются усыновлять детей
Виторган и Собчак не собираются усыновлять детей

Звездная парочка Максим Виторган и Ксения Собчак не собираются усыновлять детей, об этом заявил супруг скандальной журналистки. И это немудрено, потому как…

Ксения Собчак и Максим Виторган обсудили свой развод
Ксения Собчак и Максим Виторган обсудили свой развод

Ксения Собчак обсудила с мужем условия развода. По словам известной журналистки, в случае расторжения брака она готова отдать супругу московскую квартиру.

Самое интересное