Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

От редактора

Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

Аксессуар от D&G подошёл под синие ногти и огромное кольцо рэпера.

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

Мнение

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

 В продолжении комедии будет 10 серий.

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Мнение

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Актер разрушил мифы о предполагаемом романе, но в сети до сих пор уверены, что он пытается утаить…

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Шоу-Бизнес | Слишком нежный Гарри. Особенность в характере сына Пугачевой и Галкина заметили поклонники

Слишком нежный Гарри. Особенность в характере сына Пугачевой и Галкина заметили поклонники

Чт 6 июня 2019, 05:06:31

5-летний Гарри с нежностью заботится о грозных статуях и предпочитает розовые сумки.

Шоумен Максим Галкин опубликовал в своем Инстаграме очередной видеоролик, на котором запечатлен момент игры его детей – 5-летних двойняшек Лизы и Гарии.

Звездные дети играют со статуями драконов, которые расположены у лестницы в замок, где живет семейство Пугачевой-Галикина. У существ есть имена, придуманные Аллой Борисовной, - Корнуэлл и Тибальд.

Лиза просит своего дракона защитить ее от выдуманного орла. Затем она обратилась к брата, чтобы он попросил своего дракона о том же. Однако Гарри не стал поддерживать инициативу сестры.

«Я не хочу, чтобы он поранился», - объяснил свой отказ сын Галкина и Пугачевой.

Лиза же только посмеялась над слишком нежным братом, который заботится о своем драконе. Ведь, по мнению девочки, орел значительно слабее дракона и не сможет причинить ему серьезный вред.

Поклонники Галкина и Пугачевой отметили эту особенность в характере 5-летнего Гарри. По наблюдениям пользователей Сети, мальчик растет слишком нежным. Об этом свидетельствуют не только его слова, но предпочтения. К примеру, на видео Гарри запечатлен с розовой сумочкой, которая больше подходит для девочки.

«Какие они разные. Лиза отважная.Гарик очень добрый»; «Гарри нежный невозможно. Лиза, конечно, неповторима, но меня умиляет Гарри своей невероятной тонкостью»; «Гарик весь в Вас-гуманист», - единогласно отметили поклонники звездных детей Максима Галкина и Аллы Пугачевой.


Мали Ти

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное