Без стадионов и девчонок: Рыжий из «Иванушек» сходит с ума без былой популярности

От редактора

Без стадионов и девчонок: Рыжий из «Иванушек» сходит с ума без былой популярности

 Мальчуковая группа уже совсем не та, что раньше, и Апполонова это не устраивает.

«У Вас явные отклонения» - Рудковская взбесилась из-за нападок на сына в сети

Мнение

«У Вас явные отклонения» - Рудковская взбесилась из-за нападок на сына в сети

Агрессия Яны бьет все рекорды – продюсер предложила хейтерам пройти диспансеризацию.

Сюжеты:

Брежнева деньгами не насытится - Константин Меладзе начал обирать Валерия? Из «лайкера» в мужья? Манукяна «спалили» за покупкой обручального кольца для Бузовой Признал себя неудачником! Топалов нелепо «вымаливает» помощь у Крутого Росгвардия рвется к власти — Генералы пытаются «отжать» страну у бандитов? «У Вас явные отклонения» - Рудковская взбесилась из-за нападок на сына в сети Угнать за 60 секунд или как спецназ ГРУ украл «Супер Кобру» с секретной авиабазы США Беременная на «План Б»: Про что умолчала Бузова перед проектом? Недетские игры: Самсонов и Мозалёв поспорят за звание «нового Плющенко» «Дешёвка и старьё»: ССО Беларуси всё ещё пользуется пистолетом Стечкина Фрик - это судьба! Емельяненко «разорвёт» главного неудачника UFC после «похорон» Кокляева Пенсия позору не помеха? Выступающий в «памперсах» Серов снова «упал в грязь» на концерте Они убивали наших солдат: Совместные учения ВС РФ и Пакистана осудили в сети
| | Слишком нежный Гарри. Особенность в характере сына Пугачевой и Галкина заметили поклонники

Слишком нежный Гарри. Особенность в характере сына Пугачевой и Галкина заметили поклонники

Чт 6 июня 2019, 05:06:31

5-летний Гарри с нежностью заботится о грозных статуях и предпочитает розовые сумки.

Шоумен Максим Галкин опубликовал в своем Инстаграме очередной видеоролик, на котором запечатлен момент игры его детей – 5-летних двойняшек Лизы и Гарии.

Звездные дети играют со статуями драконов, которые расположены у лестницы в замок, где живет семейство Пугачевой-Галикина. У существ есть имена, придуманные Аллой Борисовной, - Корнуэлл и Тибальд.

Лиза просит своего дракона защитить ее от выдуманного орла. Затем она обратилась к брата, чтобы он попросил своего дракона о том же. Однако Гарри не стал поддерживать инициативу сестры.

«Я не хочу, чтобы он поранился», - объяснил свой отказ сын Галкина и Пугачевой.

Лиза же только посмеялась над слишком нежным братом, который заботится о своем драконе. Ведь, по мнению девочки, орел значительно слабее дракона и не сможет причинить ему серьезный вред.

Поклонники Галкина и Пугачевой отметили эту особенность в характере 5-летнего Гарри. По наблюдениям пользователей Сети, мальчик растет слишком нежным. Об этом свидетельствуют не только его слова, но предпочтения. К примеру, на видео Гарри запечатлен с розовой сумочкой, которая больше подходит для девочки.

«Какие они разные. Лиза отважная.Гарик очень добрый»; «Гарри нежный невозможно. Лиза, конечно, неповторима, но меня умиляет Гарри своей невероятной тонкостью»; «Гарик весь в Вас-гуманист», - единогласно отметили поклонники звездных детей Максима Галкина и Аллы Пугачевой.


Мали Ти

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Сын Галкина и Пугачевой хочет стать парикмахером
Сын Галкина и Пугачевой хочет стать парикмахером

Недавно известный шоумен Максима Галкин опубликовал в своем Instagram видеоролик, который вызвал шквал умиления со стороны подписчиков. На нем Гарри, сын…

Лиза Галкина назвала своего брата Гарри королем России
Лиза Галкина назвала своего брата Гарри королем России

Максим Галкин не забывает пополнять свой профиль в Instagram разнообразными видео. Главным героем нового ролика стала его дочь Лиза, которая назвала своего…

«Маленькие артисты!»: Дети Пугачевой и Галкина станцевали в образе киногероев
«Маленькие артисты!»: Дети Пугачевой и Галкина станцевали в образе киногероев

Известный телеведущий и шоумен Максим Галкин часто публикует видео со своими детьми в соцсети. На этот раз артист показал, как маленькие Гарри и Лиза танцуют в…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное