Лучше аборт, чем ребёнок от любовника? Шурыгина избавилась от незапланированной беременности

От редактора

Лучше аборт, чем ребёнок от любовника? Шурыгина избавилась от незапланированной беременности

Такой вывод можно сделать, посмотрев на животик Дианы, который потерял былую округлость. Шлянин,…

Наказание за «жирного» или почему Фадеев бросил Майами на растерзание Щербакову?

Мнение

Наказание за «жирного» или почему Фадеев бросил Майами на растерзание Щербакову?

На шоу «Что было дальше?» у Олега чуть не выступили слёзы — настолько жёсткие шутки сыпались из уст…

Сюжеты:

Наказание за «жирного» или почему Фадеев бросил Майами на растерзание Щербакову? Тимур позарился на Волю? Ляйсан Утяшева публично «оскорбила» Батрутдинова Спасибо, что живой: Два бойца «морских котиков» пережили смертельные ранения благодаря бронежилетам Историю первого «русского» спецназа рассказали западные СМИ «Ануннак труба шатал!» Потерявший управление НЛО сломал крышу дома в Подмосковье - эксперт Лучше аборт, чем ребёнок от любовника? Шурыгина избавилась от незапланированной беременности Чеченский СОБР «Терек» ликвидировал «хулиганов» из «Севера» в ДНР — эксперт Старушка при смерти, а он гуляет! Алибасов бросил Федосееву-Шукшину одну на больничной койке «Не стоило детей рожать!» – Волочкова упрекнула больную раком Заворотнюк за ЭКО Корабль тонет, «крысы» бегут. Шестой резидент Comedy Club «сбежал» за границу Чёрная метка: На Юпитере найден предвестник Апокалипсиса «Новый» Гарик или как Мартиросян покончил со «старым» Comedy Club
| | «Он живой»: Пресс-секретарь может засудить СМИ за «смерть» Алибасова

«Он живой»: Пресс-секретарь может засудить СМИ за «смерть» Алибасова

Чт 6 июня 2019, 03:54:53

5 июня в СМИ распространилась информация о смерти музыкального продюсера Бари Алибасова.

Отечественные СМИ оповестили мир о новой смерти среди звезд шоу-бизнеса. В массовом обращении появилась информация о смерти 71-летнего Бари Алибасова. Сообщалось, что 5 июня продюсер и создатель популярной группы «На-На» умер от сильнейших ожогов пищевода.

Однако пресс-секретарь Алибасова – Вадим Горжанкин, поспешил опровергнуть информацию, которую распространили СМИ. Он сообщил, что продюсер действительно по ошибке выпил стакан с химикатами для прочистки труб. Но, несмотря на это, Бари Каримович живой. Сейчас он находит в больнице, где ему предстоит провести долгие месяцы для восстановления здоровья.

Заявления о смерти Алибасова в СМИ, которые выдавались за истину, дают право пресс-секретарю засудить те издания, которые распространяли недостоверную информацию. Будет ли Горжанкин обращаться в суд для разбирательств, пока достоверно неизвестно. Однако он уверен, что информация о смерти Алибасова была кем-то запущена сознательно.


Мали Ти

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
У продюсера Бари Алибасова родился сын
У продюсера Бари Алибасова родился сын

Популярный продюсер Бари Алибасов несколько недель с супругой скрывали рождение сына Иван. В свои 68 лет знаменитость радуется появлению на свет желанного…

Молодая супруга Бари Алибасова родила от другого мужчины
Молодая супруга Бари Алибасова родила от другого мужчины

30-летняя супруга известного продюсера Бари Алибасова Виктория Максимова родила ребенка от другого мужчины, что стало причиной последующего разрыва отношений.…

«Похоронивший» Алибасова Минаев извинился за ложную панику
«Похоронивший» Алибасова Минаев извинился за ложную панику

 Новость вмиг разлетелась в СМИ, заставив пострадавшего волноваться еще больше.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное