Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

От редактора

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Актер разрушил мифы о предполагаемом романе, но в сети до сих пор уверены, что он пытается утаить…

Прилучный опроверг слухи о романе с Мирославой Карпович

Мнение

Прилучный опроверг слухи о романе с Мирославой Карпович

 Павел прозрачно намекнул, что даже не знаком со звездой «Папиных дочек».

Муцениеце похвасталась фигурой после развода с Прилучным

Мнение

Муцениеце похвасталась фигурой после развода с Прилучным

Актриса продемонстрировала в Instagram  плоский живот.

Главная страница | Шоу-Бизнес | Когда успел, Кадони? Орлова не скрывает беременность от чёрного мага - сеть

Когда успел, Кадони? Орлова не скрывает беременность от чёрного мага - сеть

Чт 6 июня 2019, 04:11:55

Изменившаяся фигура, «обжорство», близкие отношения с ведущим - обтягивающие наряды Орловой четко подчеркивают ее животик. Фанаты уверены, что именно Влад станет отцом ребенка.

Известная телеведущая скандального проекта «Дом-2» Ольга Орлова старается не афишировать свою личную жизнь на глазах у большой публики, но она уже успела намекнуть, что в ее жизни всё же присутствует сильное мужское плечо. По многочисленным предположениям, избранником Ольги является ее соведущий Влад Кадони.

Теплые отношения, слухи о романе, любовные комментарии, роскошные букеты цветов, флирт и заигрывания – потомственный экстрасенс буквально не отходит от певицы. Однако интересное только впереди.

В личном микроблоге Ксения Бородина «спалила» Ольгу пока она «обжиралась», разворачивая конфетки одну за другой. Похоже, Орлова больше не скрывает беременность от черного мага, ведь ведущая не стесняется надевать обтягивающие наряды, подчеркивающие ее изменившуюся фигурку, когда ранее она публиковала фотографии с хорошей обработкой: идеальный и худой живот, осиная талия, подтянутые ножки и другие атрибуты женской красоты, а на других и вовсе прикрывала живот руками.

В сети не раз говорили, что Ольга пытается скрыть свое положение, но, видимо, срок растет и скрывать становится все сложенее. Также заметное увеличение груди, но Орлова отрицает посещение пластического хирурга, сильный аппетит и появившаяся полнота за короткие сроки подталкивают к тому, что ведущая, действительно, ждет ребенка.

Большинство считают, что именно Влад Кадони является будущим отцом малыша, ведь все факты указывают прямо на него. Когда успел, Кадони?

Кроме того, можно отметить, что ведущие не спешат опровергать подобные слухи, а своими отношениями, которые далеко не относятся к дружеским, подливают только масло в огонь.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное