«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

От редактора

«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

 До последнего Сергей Глушко отрицал то, что имел с мошенницами какие-либо отношения.

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Мнение

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Оля слишком «большая» для выполнения сложных элементов, по мнению тренера.

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

Мнение

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Шоу-Бизнес | Когда успел, Кадони? Орлова не скрывает беременность от чёрного мага - сеть

Когда успел, Кадони? Орлова не скрывает беременность от чёрного мага - сеть

Чт 6 июня 2019, 04:11:55

Изменившаяся фигура, «обжорство», близкие отношения с ведущим - обтягивающие наряды Орловой четко подчеркивают ее животик. Фанаты уверены, что именно Влад станет отцом ребенка.

Известная телеведущая скандального проекта «Дом-2» Ольга Орлова старается не афишировать свою личную жизнь на глазах у большой публики, но она уже успела намекнуть, что в ее жизни всё же присутствует сильное мужское плечо. По многочисленным предположениям, избранником Ольги является ее соведущий Влад Кадони.

Теплые отношения, слухи о романе, любовные комментарии, роскошные букеты цветов, флирт и заигрывания – потомственный экстрасенс буквально не отходит от певицы. Однако интересное только впереди.

В личном микроблоге Ксения Бородина «спалила» Ольгу пока она «обжиралась», разворачивая конфетки одну за другой. Похоже, Орлова больше не скрывает беременность от черного мага, ведь ведущая не стесняется надевать обтягивающие наряды, подчеркивающие ее изменившуюся фигурку, когда ранее она публиковала фотографии с хорошей обработкой: идеальный и худой живот, осиная талия, подтянутые ножки и другие атрибуты женской красоты, а на других и вовсе прикрывала живот руками.

В сети не раз говорили, что Ольга пытается скрыть свое положение, но, видимо, срок растет и скрывать становится все сложенее. Также заметное увеличение груди, но Орлова отрицает посещение пластического хирурга, сильный аппетит и появившаяся полнота за короткие сроки подталкивают к тому, что ведущая, действительно, ждет ребенка.

Большинство считают, что именно Влад Кадони является будущим отцом малыша, ведь все факты указывают прямо на него. Когда успел, Кадони?

Кроме того, можно отметить, что ведущие не спешат опровергать подобные слухи, а своими отношениями, которые далеко не относятся к дружеским, подливают только масло в огонь.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: