Забирает всё — до последнего… Бедолага Тимати страдает от «тирании» Решетовой

От редактора

Забирает всё — до последнего… Бедолага Тимати страдает от «тирании» Решетовой

«Кошка моя, Айфон мой!! Ещё вопросы??» - написала разярённая модель под фото у рэпера.

Хватит губить ребёнка! Беременная Костенко «заливается» алкоголем

Мнение

Хватит губить ребёнка! Беременная Костенко «заливается» алкоголем

Тарасов одобряет пристрастие матери своих детей к этиловым напиткам.

Сюжеты:

Контрабандисты Приморья помогли ЦСН ФСБ наладить сотрудничество с КНДР «Свиноматка с Нибиру лютует»: Сын Планеты Х родился в сарае под Воркутой Спецназ ЦСН ФСБ «Альфа» получил самурайские мечи «Антитеррор» Еле стоял. Кривлялся. Пел под «фанеру». «Пьяный» Лепс опозорился непристойным поведением на концерте Рубль подскочит! Пришельцы готовятся нанести удар по нефтяным объектам Африки А лицо не треснет? Блогер Сардаров нарывается на «леща» от Бадюка Галлюцинации. Страхи. Слезы. У Артёмовой из «Дома-2» началась послеродовая депрессия Ленин – вампир! Голодный вождь покусал студентку в Москве – эксперт США вводит «армию» зелёных беретов для ликвидации чеченского спецназа в ДНР — СМИ Забирает всё — до последнего… Бедолага Тимати страдает от «тирании» Решетовой Офицер спецназа ЦСН ФСБ «Альфа» рассказал об экипировке США в рядах ССО ГРУ Наказание за «жирного» или почему Фадеев бросил Майами на растерзание Щербакову?
| | Когда успел, Кадони? Орлова не скрывает беременность от чёрного мага - сеть

Когда успел, Кадони? Орлова не скрывает беременность от чёрного мага - сеть

Чт 6 июня 2019, 04:11:55

Изменившаяся фигура, «обжорство», близкие отношения с ведущим - обтягивающие наряды Орловой четко подчеркивают ее животик. Фанаты уверены, что именно Влад станет отцом ребенка.

Известная телеведущая скандального проекта «Дом-2» Ольга Орлова старается не афишировать свою личную жизнь на глазах у большой публики, но она уже успела намекнуть, что в ее жизни всё же присутствует сильное мужское плечо. По многочисленным предположениям, избранником Ольги является ее соведущий Влад Кадони.

Теплые отношения, слухи о романе, любовные комментарии, роскошные букеты цветов, флирт и заигрывания – потомственный экстрасенс буквально не отходит от певицы. Однако интересное только впереди.

В личном микроблоге Ксения Бородина «спалила» Ольгу пока она «обжиралась», разворачивая конфетки одну за другой. Похоже, Орлова больше не скрывает беременность от черного мага, ведь ведущая не стесняется надевать обтягивающие наряды, подчеркивающие ее изменившуюся фигурку, когда ранее она публиковала фотографии с хорошей обработкой: идеальный и худой живот, осиная талия, подтянутые ножки и другие атрибуты женской красоты, а на других и вовсе прикрывала живот руками.

В сети не раз говорили, что Ольга пытается скрыть свое положение, но, видимо, срок растет и скрывать становится все сложенее. Также заметное увеличение груди, но Орлова отрицает посещение пластического хирурга, сильный аппетит и появившаяся полнота за короткие сроки подталкивают к тому, что ведущая, действительно, ждет ребенка.

Большинство считают, что именно Влад Кадони является будущим отцом малыша, ведь все факты указывают прямо на него. Когда успел, Кадони?

Кроме того, можно отметить, что ведущие не спешат опровергать подобные слухи, а своими отношениями, которые далеко не относятся к дружеским, подливают только масло в огонь.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Кадони приворожил Орлову. Чёрный маг использовал «нечистые» методы ради сердца певицы
Кадони приворожил Орлову. Чёрный маг использовал «нечистые» методы ради сердца певицы

Подписчики уверены, что отношения ведущих «Дом-2» возникли не просто так — Влад Кадони мог прочитать тёмное заклинание прямо в эфире передачи.

Влад Кадони напал на беременную плачущую Рапунцель
Влад Кадони напал на беременную плачущую Рапунцель

На лобном месте «Дома-2» произошел очередной скандал с участием Ольги Рапунцель. На этот раз ее обидчиком стал не муж Дмитрий Дмитренко, не кто-либо из…

Ведущая «Дом-2» Ольга Орлова показала взрослого сына
Ведущая «Дом-2» Ольга Орлова показала взрослого сына

Новая ведущая скандального проекта «Дом-2» и популярная певица Ольга Орлова показала в социальной сети своего взрослого сына Артема. Поклонники были поражены…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное