Лучше аборт, чем ребёнок от любовника? Шурыгина избавилась от незапланированной беременности

От редактора

Лучше аборт, чем ребёнок от любовника? Шурыгина избавилась от незапланированной беременности

Такой вывод можно сделать, посмотрев на животик Дианы, который потерял былую округлость. Шлянин,…

Наказание за «жирного» или почему Фадеев бросил Майами на растерзание Щербакову?

Мнение

Наказание за «жирного» или почему Фадеев бросил Майами на растерзание Щербакову?

На шоу «Что было дальше?» у Олега чуть не выступили слёзы — настолько жёсткие шутки сыпались из уст…

Сюжеты:

Наказание за «жирного» или почему Фадеев бросил Майами на растерзание Щербакову? Тимур позарился на Волю? Ляйсан Утяшева публично «оскорбила» Батрутдинова Спасибо, что живой: Два бойца «морских котиков» пережили смертельные ранения благодаря бронежилетам Историю первого «русского» спецназа рассказали западные СМИ «Ануннак труба шатал!» Потерявший управление НЛО сломал крышу дома в Подмосковье - эксперт Лучше аборт, чем ребёнок от любовника? Шурыгина избавилась от незапланированной беременности Чеченский СОБР «Терек» ликвидировал «хулиганов» из «Севера» в ДНР — эксперт Старушка при смерти, а он гуляет! Алибасов бросил Федосееву-Шукшину одну на больничной койке «Не стоило детей рожать!» – Волочкова упрекнула больную раком Заворотнюк за ЭКО Корабль тонет, «крысы» бегут. Шестой резидент Comedy Club «сбежал» за границу Чёрная метка: На Юпитере найден предвестник Апокалипсиса «Новый» Гарик или как Мартиросян покончил со «старым» Comedy Club
| | Альфонс или жиголо? Муж Бородиной признался в безработности

Альфонс или жиголо? Муж Бородиной признался в безработности

Чт 6 июня 2019, 02:06:25

Пока Ксения на заработках Курбан прохлаждается на улицах Москвы с самого утра, берётся за сомнительную рекламу и сидит с детьми.

Бдительные фанаты обратили внимание, что супруг Ксении - бизнесмен Курбан Омаров - совсем не занят своей любимой работой. Муж Бородиной признался в безработности, заявив, что на данный момент не имеет места работы, рекламируя премиальную карту Аэрофлота с «чудо»-условиями от Альфа-Банка.

В Instagram Омарова можно видеть лишь проплаченные обращения к подписчикам с целью рекламы, также активное участие Курбана в досуге детей, что одновременно радует фанатов и заставляет задуматься.

Однако некоторые пользователи ответили, что данная карта, которую рекламировал Курбан со всеми «чудо»-приложениями к ней, работает неисправно, намекая на обман потребителя. Таким образом у фанатов возникла мысль, что он пытается подзаработать даже на «некачественных» продуктах.

Судя по фотографиям семейной пары, пользователи пришли к выводу, что главным кормильцем семьи является Бородина, которая ежедневно занята работой, что нельзя сказать о её «гуляющем» муже.


Впрочем, зачем тогда Ксении безработный муж, который не приносит никакой пользы в денежном плане, который может лишь оправдывать себя заработком с сомнительной рекламы. Неужели это значит, что он альфонс или жиголо, живущий за счёт Бородиной, которая, видимо, принимает данный порок мужа.



Диана Медведева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Когда успел, Кадони? Орлова не скрывает беременность от чёрного мага - сеть
Когда успел, Кадони? Орлова не скрывает беременность от чёрного мага - сеть

Изменившаяся фигура, «обжорство», близкие отношения с ведущим - обтягивающие наряды Орловой четко подчеркивают ее животик. Фанаты уверены, что именно Влад…

Малышеву уличили в очередном обмане: «худеют» подставные люди
Малышеву уличили в очередном обмане: «худеют» подставные люди

Врач России в очередной рекламе своей диеты показала клиентов, заметно отличавшихся внешностью от своих «похудевших» копий.

Соцсети: Муж Бородиной Курбан Омаров стал похож на наркомана
Соцсети: Муж Бородиной Курбан Омаров стал похож на наркомана

Поклонники телеведущей Ксении Бородиной заявили, что ее супруг Курбан Омаров стал похожим на наркомана. Дискуссия разгорелась под совместной фотографией…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное