Лолита на «Секрете на миллион» скрыла тайну аборта от Цекало?

Мнение

Лолита на «Секрете на миллион» скрыла тайну аборта от Цекало?

Звездный брак мог распасться из-за того, что Александр отказался иметь общего ребенка с певицей.

Скандала не избежать: Решетова «слила» фото сына Тимати

Мнение

Скандала не избежать: Решетова «слила» фото сына Тимати

Симона и Тимур не в восторге от «косяка»  Насти, который может стоить ей больших семейных разборок.

Сюжеты:

Кубики, как у «Русского витязя»: Тренер Поветкина открыл «диванным аналитикам» тайну совершенного пресса Скандала не избежать: Решетова «слила» фото сына Тимати «Женатики» в «загуле»: Ревва «отбил» у Галустяна чемпионку Исинбаеву Лолита на «Секрете на миллион» скрыла тайну аборта от Цекало? Безработный Тарасов будет драться за хлеб в шоу Сардарова «Битва за хайп» Гордыня победила - Джанабаева и Меладзе разводятся Жестокий мордобой с офицером ФСБ в Москве стал вторым за год Гаджиев больше не нужен: У боя Емельяненко-Дацик появился тайный промоутер Папа «загнобил»… Мишель Серова «вычеркнула» бесполезного мужа? Артиллерия – бог войны: 19 ноября «пушкари» отмечают свой праздник «Пил даже после смерти» или как законно оштрафовать труп доказал полицейский в Костромской области Десант деградантов? Замена «Голубых беретов» произойдет к 2030 году — генерал ВДВ Шаманов
Главная страница | Шоу-Бизнес | Сына Фриске ждёт Англия? Шепелев раскритиковал систему образования в России

Сына Фриске ждёт Англия? Шепелев раскритиковал систему образования в России

Ср 5 июня 2019, 20:30:27

75-летние педагоги и нелюбовь к детям в обычных школах подтолкнули Дмитрия к решительным действиям.

Единственном сыну Дмитрия Шепелева Платону в этом году исполнилось ровно шесть лет, а потому заботливый отец принялся активно искать будущую школу для своего наследника. Как оказалось, телеведущий «Первого канала» лично посещал учебные заведения и общался с учителями, которые работают с самыми маленькими школьниками. По словам Дмитрия, его совсем не порадовали «тучные 75-летние дамы», которые живут по советским меркам и без любви обучают детей. Не исключено, что после того, как Шепелев в Instagram раскритиковал систему образования в России он и вовсе сможет отправить сына в первый класс за границей.

Так неужели сына Жанны Фриске ждёт Англия? Вполне возможно, ведь по версии Тimes higher education, Англия находится на первом месте в рейтинге лучших учебных заведений мира. Дмитрий хорошо зарабатывает на федеральном канале и частных корпоративах, а потому, вероятно, имеет финансовую возможность, чтобы обеспечить сыну качественное обучение за границей. Более того, после школы Платон будет иметь большие шансы сразу же поступить в один из лучших университетов Оксфорда и Кембриджа, которые выпускают лучших специалистом мира.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Шепелев дал согласие на встречу сына Фриске с его дедушкой
Шепелев дал согласие на встречу сына Фриске с его дедушкой

Российские СМИ сообщили о том, что известный телеведущий Дмитрий Шепелев да свое согласие устроить встречу сына Платона с его родным дедушкой и отцом Жанны…

Дмитрий Шепелев рассказал о первой влюбленности сына Платона
Дмитрий Шепелев рассказал о первой влюбленности сына Платона

Дмитрий Шепелев рассказал СМИ о первых нежных чувствах, которые довелось испытать его сыну Платону. Ребенку телеведущего и покойной Жанны Фриске сейчас уже…

Дмитрий Шепелев намерен судиться с отцом Фриске за автомобиль Жанны
Дмитрий Шепелев намерен судиться с отцом Фриске за автомобиль Жанны

Популярный российский телеведущий Дмитрий Шепелев обратился в правоохранительные органы и заявил, что автомобиль Жанны Фриске выставлен на продажу. Сам…

Самое интересное