Лучше аборт, чем ребёнок от любовника? Шурыгина избавилась от незапланированной беременности

От редактора

Лучше аборт, чем ребёнок от любовника? Шурыгина избавилась от незапланированной беременности

Такой вывод можно сделать, посмотрев на животик Дианы, который потерял былую округлость. Шлянин,…

Наказание за «жирного» или почему Фадеев бросил Майами на растерзание Щербакову?

Мнение

Наказание за «жирного» или почему Фадеев бросил Майами на растерзание Щербакову?

На шоу «Что было дальше?» у Олега чуть не выступили слёзы — настолько жёсткие шутки сыпались из уст…

Сюжеты:

Наказание за «жирного» или почему Фадеев бросил Майами на растерзание Щербакову? Тимур позарился на Волю? Ляйсан Утяшева публично «оскорбила» Батрутдинова Спасибо, что живой: Два бойца «морских котиков» пережили смертельные ранения благодаря бронежилетам Историю первого «русского» спецназа рассказали западные СМИ «Ануннак труба шатал!» Потерявший управление НЛО сломал крышу дома в Подмосковье - эксперт Лучше аборт, чем ребёнок от любовника? Шурыгина избавилась от незапланированной беременности Чеченский СОБР «Терек» ликвидировал «хулиганов» из «Севера» в ДНР — эксперт Старушка при смерти, а он гуляет! Алибасов бросил Федосееву-Шукшину одну на больничной койке «Не стоило детей рожать!» – Волочкова упрекнула больную раком Заворотнюк за ЭКО Корабль тонет, «крысы» бегут. Шестой резидент Comedy Club «сбежал» за границу Чёрная метка: На Юпитере найден предвестник Апокалипсиса «Новый» Гарик или как Мартиросян покончил со «старым» Comedy Club
| | Даша в опасности? Пынзарь рискует стать «маньяком» пластической хирургии

Даша в опасности? Пынзарь рискует стать «маньяком» пластической хирургии

Ср 5 июня 2019, 21:05:31

Очередная «манипуляция» девушки у хирурга подогрела догадки в Сети.

 Как известно, погоня за идеалами красоты — естественная черта человека, однако, доступность пластической медицины может сыграть злую шутку. Так, новой жертвой хирургических вмешательств стала звезда «Дома-2» Даша Пынзарь. В свои 33 года девушка уже неоднократно ложилось под нож специалиста ради коррекции второго подбородка, увеличения груди и нередко колола губы ботоксом. Однако, сегодня список пополнился ещё одной манипуляцией.

 В соцсети Пынзарь похвасталась лазерным удалением папиллом. Как оказалось, новообразования на груди и лице так беспокоили звезду «Дома-2», что блондинке приходилось даже пренебрегать нарядами с завышенным горлом. И всё бы ничего, вот только Даша может быть в опасности, как от пагубных последствий от операций, так и от серьёзной зависимости. Ведь в погоне за идеалами Пынзарь рискует буквально стать «маньяком» пластической хирургии. По словам специалистов, стоит лишь один раз обратиться за «помощью» и уже есть шанс попасть в зависимость от скальпеля. Так или иначе, а пока Даша не начнет любить себя естественной и натуральной, плачевное положение девушки лишь усугубляется.


Анастасия Стратьева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Даша и Сергей Пынзарь уходят из «Дома-2»
Даша и Сергей Пынзарь уходят из «Дома-2»

В городе «Дома-2» говорят, что семейная пара Даша и Сергей Пынзарь намерены покинуть проект.

Даша Пынзарь возмущена критикой из-за откровенного наряда
Даша Пынзарь возмущена критикой из-за откровенного наряда

Бывшая участница «Дома-2»Даша Пынзарь возмущена тем, что ее раскритиковали из-за откровенного наряда. Девушка считает, что нет ничего стыдного в том, что она…

Звезда «Дома-2» Дарья Пынзарь сделала «утиные» губы
Звезда «Дома-2» Дарья Пынзарь сделала «утиные» губы

Звезда скандального реалити-шоу «Дом-2» Дарья Пынзарь сделала «утиные» губы, на что публика знаменитости отреагировала крайне негативно и засыпала своего…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное