Хочет стать вдовцом? Королёва может лечь под нож из-за издевок Тарзана

От редактора

Хочет стать вдовцом? Королёва может лечь под нож из-за издевок Тарзана

Стриптизёр намеренно выставляет напоказ удручающий внешний вид своей супруги.

«Засунуть его в клетку надо» – Волочкова публично унизила мэра Анапы

Мнение

«Засунуть его в клетку надо» – Волочкова публично унизила мэра Анапы

 Известная балерина в очередном интервью «схлестнулась» с чиновником.

Сотрудничает с Тимати? Лорак разыгрывает фиктивный роман с продюсером Black Star

Мнение

Сотрудничает с Тимати? Лорак разыгрывает фиктивный роман с продюсером Black Star

Неподходящий типаж, отсутствие любви в глазах и 14-летняя разница в возрасте - все указывает на…

Сюжеты:

Красота без разума пуста: Алсу резко постарела после скандала на шоу «Голос. Дети» Ануннаки оказались жлобами: Нибиру «украла» технологии РФ по заморозке Арктики Слово за Путиным. Спецназу ФСБ разрешили безответственно стрелять по женщинам и детям Сотрудничает с Тимати? Лорак разыгрывает фиктивный роман с продюсером Black Star Любимица из «ВИА Гры»? Фанаты уличили Меладзе в любовной связи с Эрикой Герцег 12 кг за пару недель - Крикоров раскрыл тайну своего стремительного похудения А «папа» кто? Одинокую Викторию Боню фанаты заподозрили в беременности Последнее лето на Земле закончится 14 августа? Гравитация Юпитера подставила Россию под метеоритный поток «Засунуть его в клетку надо» – Волочкова публично унизила мэра Анапы Тяжёлые времена - жестокие нравы: Бузова рассказала о своем желании увеличить бюст Хочет стать вдовцом? Королёва может лечь под нож из-за издевок Тарзана Где Чечня — там победа. Чеченский спецназ в Сирии оказался эффективнее отряда ФСБ «Альфа»?
| | Даша в опасности? Пынзарь рискует стать «маньяком» пластической хирургии

Даша в опасности? Пынзарь рискует стать «маньяком» пластической хирургии

Ср 5 июня 2019, 21:05:31

Очередная «манипуляция» девушки у хирурга подогрела догадки в Сети.

 Как известно, погоня за идеалами красоты — естественная черта человека, однако, доступность пластической медицины может сыграть злую шутку. Так, новой жертвой хирургических вмешательств стала звезда «Дома-2» Даша Пынзарь. В свои 33 года девушка уже неоднократно ложилось под нож специалиста ради коррекции второго подбородка, увеличения груди и нередко колола губы ботоксом. Однако, сегодня список пополнился ещё одной манипуляцией.

 В соцсети Пынзарь похвасталась лазерным удалением папиллом. Как оказалось, новообразования на груди и лице так беспокоили звезду «Дома-2», что блондинке приходилось даже пренебрегать нарядами с завышенным горлом. И всё бы ничего, вот только Даша может быть в опасности, как от пагубных последствий от операций, так и от серьёзной зависимости. Ведь в погоне за идеалами Пынзарь рискует буквально стать «маньяком» пластической хирургии. По словам специалистов, стоит лишь один раз обратиться за «помощью» и уже есть шанс попасть в зависимость от скальпеля. Так или иначе, а пока Даша не начнет любить себя естественной и натуральной, плачевное положение девушки лишь усугубляется.


Анастасия Стратьева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Даша и Сергей Пынзарь уходят из «Дома-2»
Даша и Сергей Пынзарь уходят из «Дома-2»

В городе «Дома-2» говорят, что семейная пара Даша и Сергей Пынзарь намерены покинуть проект.

Даша Пынзарь возмущена критикой из-за откровенного наряда
Даша Пынзарь возмущена критикой из-за откровенного наряда

Бывшая участница «Дома-2»Даша Пынзарь возмущена тем, что ее раскритиковали из-за откровенного наряда. Девушка считает, что нет ничего стыдного в том, что она…

Звезда «Дома-2» Дарья Пынзарь сделала «утиные» губы
Звезда «Дома-2» Дарья Пынзарь сделала «утиные» губы

Звезда скандального реалити-шоу «Дом-2» Дарья Пынзарь сделала «утиные» губы, на что публика знаменитости отреагировала крайне негативно и засыпала своего…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное