Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

От редактора

Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

Аксессуар от D&G подошёл под синие ногти и огромное кольцо рэпера.

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

Мнение

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

 В продолжении комедии будет 10 серий.

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Мнение

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Актер разрушил мифы о предполагаемом романе, но в сети до сих пор уверены, что он пытается утаить…

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Шоу-Бизнес | Месяц воздержания: Дочь Пескова рассказала, как держала Рамадан

Месяц воздержания: Дочь Пескова рассказала, как держала Рамадан

Ср 5 июня 2019, 19:00:00

Необычное увлечение дочери пресс-секретаря Главы государства удивило россиян.

Елизавета Пескова поделилась в своём Instagram историей своего духовного развития, в которой немалое место принадлежит традиционному исламу. Дочь политика с гордостью поделилась новостью о том, как держала священный для всех мусульман месяц Рамадан.

«По мнению медиков, Рамадан крайне полезно влияет на организм, правильное питание запускает процесс обновления клеток и происходит самоочищение организма. Главное, не забывать о том, что пост – это, прежде всего, самодисциплина, аскеза и духовное развитие», – делится мыслями Елизавета Пескова.

Известно, что Пескова – давно желанный гость в Чечне, она бывала на Кавказе на праздновании 200-летия Грозного. Дочь политика лично приглашал Рамзан Кадыров. Тогда Instagram Песковой пополнился новой коллекцией нарядов для женщин-мусульманок и недвусмысленным высказыванием самой Елизаветы о желании выйти замуж за мужчину восточных кровей.

Однако, судя по комментариям подписчиков, рядовые россияне больше высказывают недоумение духовным увлечением Песковой, искренне удивляясь тому, как ислам может соседствовать с традиционным местным православием. Но пока не прозвучало авторитетных мнений от Чаплина или Милонова, нет нужды вдаваться в теософские дискуссии!


Олег Литовский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное