«Марш домой!» - Потап публично уличил Каменских в измене

От редактора

«Марш домой!» - Потап публично уличил Каменских в измене

 Брак двух знаменитостей рушится на глазах у тысяч пользователей.

Мигалки не хватает: Киркоров плюет на правила и летает в аэропорт на вертолете

Мнение

Мигалки не хватает: Киркоров плюет на правила и летает в аэропорт на вертолете

 Подъезд Пугачевой на авто к перону оказался «детскими шалостями».

Сюжеты:

Русские на танках, монголы на конях: Конный полк Чингисхана высмеяли россияне «Подтянула» грудь до ушей - Юля Барановская спасает «пропитую» красоту пластикой «Марш домой!» - Потап публично уличил Каменских в измене «Мой внук - аннунак!»: Клоуны-пришельцы превращают детей в марионеток «В тумане» дыма и без штанов или как «Яжемать» Нюша «оторвалась» в баре без мужа Спецназ маминой подруги: Эксперт сравнил вооружение спецназа 2-й бригады ГРУ и 45-й ВДВ Спецназ «Вымпел» может готовить диверсионный рейд по территории Израиля Миллиардер Бони женился не на ней. Попользовался и бросил без денег? Как русский спецназ посла США спасал — забытая история Сосатели жизни: Назван неожиданный сценарий «конца света» 1 сентября «Рамзанка Дыров»: Лидера Чечни жёстко раскритиковали израильские чеченцы Играл мускулами и проиграл: ВМС и флот США назвали устаревшими
| | Обрёк на вечный жир? Расставание с Галкиным может стоит Барановской точёной фигуры

Обрёк на вечный жир? Расставание с Галкиным может стоит Барановской точёной фигуры

Ср 5 июня 2019, 16:30:38

Второй подбородок и лишние килограммы невольно «спалила» ведущая на дне рождении.

Пристрастие к алкоголю, недочёты внешности, ужасающий голос и череда романов — Юля Барановская регулярно попадает в эпицентр скандалов. И хотя ведущая старается скрыть недочёты за правильно подобранными нарядами и тоннами макияжа, однако, утаить «реальность» не так уж просто. Как известно, на днях Юлия отметила день рождения в кругу близких друзей. В сторис именинница хвасталась тёплыми поздравлениями и праздничной атмосферой, публикуя десятки снимков и роликов с мероприятия. И всё бы ничего, вот только в соцсети ведущая выставила себя явно не в лучшем свете: второй подбородок, «поплывший» макияж и лишние килограммы, едва скрывающиеся за платьем свободного кроя.

 Не исключено, что именно из-за несостоявшегося романа с Максимом Галкиным ведущая перестала следить за собой и набрала лишний вес. Видимо, лишь в отношениях с шоуменом девушки склонны к похудению, чего только стоит исхудавшая Алла Пугачёва, в то время, как разлука с Максимом обрекает даму на вечный жир. Так или иначе, а расставание с Галкиным может стоит Барановской точёной фигуры. Однако, не исключено, что Юлия за мешковатой одеждой может скрывать интересное положение: умеренный аппетит, отсутствие алкоголя и неоднозначные намёки на счастливое будущее спровоцировали догадки в Сети.


Анастасия Стратьева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Регина Тодоренко жалуется на лишние килограммы
Регина Тодоренко жалуется на лишние килограммы

Известная ведущая Регина Тодоренко пожаловалась на лишние килограммы. Калориями знаменитость обзавелась после зимнего периода года.

«Курица-гриль» без бровей: У Барановской после загара «выгорели» волосы
«Курица-гриль» без бровей: У Барановской после загара «выгорели» волосы

 Ведущая «Мужское/женское» шокировала фанатов «отдохнувшей» внешностью после отпуска.

Поматросила и бросила: Барановская использовала Галкина, чтобы вернуть бывшего мужа
Поматросила и бросила: Барановская использовала Галкина, чтобы вернуть бывшего мужа

Едва слухи о разводе футболиста с его второй женой подтвердились, он сразу бросился к детям от Юлии.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное