Старушка при смерти, а он гуляет! Алибасов бросил Федосееву-Шукшину одну на больничной койке

От редактора

Старушка при смерти, а он гуляет! Алибасов бросил Федосееву-Шукшину одну на больничной койке

В этом можно легко убедиться, посмотрев на поведение Бари – он веселится, посещает развлекательные…

Лучше аборт, чем ребёнок от любовника? Шурыгина избавилась от незапланированной беременности

Мнение

Лучше аборт, чем ребёнок от любовника? Шурыгина избавилась от незапланированной беременности

Такой вывод можно сделать, посмотрев на животик Дианы, который потерял былую округлость. Шлянин,…

Сюжеты:

Спасибо, что живой: Два бойца «морских котиков» пережили смертельные ранения благодаря бронежилетам Историю первого «русского» спецназа рассказали западные СМИ «Ануннак труба шатал!» Потерявший управление НЛО сломал крышу дома в Подмосковье - эксперт Лучше аборт, чем ребёнок от любовника? Шурыгина избавилась от незапланированной беременности Чеченский СОБР «Терек» ликвидировал «хулиганов» из «Севера» в ДНР — эксперт Старушка при смерти, а он гуляет! Алибасов бросил Федосееву-Шукшину одну на больничной койке «Не стоило детей рожать!» – Волочкова упрекнула больную раком Заворотнюк за ЭКО Корабль тонет, «крысы» бегут. Шестой резидент Comedy Club «сбежал» за границу Чёрная метка: На Юпитере найден предвестник Апокалипсиса «Новый» Гарик или как Мартиросян покончил со «старым» Comedy Club Второй Сфинкс в России: Пирамида Сибири скрывает ключ к телепортации Почему оборонный бюджет США больше российского объяснил Шойгу
| | Женщина-манекен: Внешний вид Погребняк испугал зрителей премии «Муз ТВ»

Женщина-манекен: Внешний вид Погребняк испугал зрителей премии «Муз ТВ»

Ср 5 июня 2019, 17:30:37

Возможный комплекс неполноценности толкает Марию на ненужную пластику.

Красная дорожка музыкальной премии «Муз ТВ» толкает звезд шоу-бизнеса на страшные траты. Нужно одеть самое лучшее, самое дорогое, самое эксклюзивное. Привести внешность и прическу в порядок, воспользовавшись услугами топовых стилистов.

От этой традиции не отступила и жена футболиста Павла Погребняка, Мария. Только старания Маши, так и остались неоцененными. Сказать точнее, она добилась прямо противоположного эффекта.

Зрители премии не узнали Погребняк «при параде», приняв ее за родственницу эпатажного Сергея Зверева, ведь сходство, как говорится, было «на лицо». Обилие косметических средств, создало эффект «пластиковой маски», подчеркнув «искусственность» ее внешности. На фото, излишне худая Погребняк, выглядела, как резиновая кукла.

Внешний вид женщины-манекена действительно повергал в ступор, заставляя гадать, зачем она так себя перекроила? Ведь судя по ранним фото, девушка бала наделила природной красотой. Зачем же она продолжает подгоняет себя под заезженные стандарты красоты?

Можно предположить, что Марии не дает покоя давний комплекс неполноценности. Погребняк вынуждена находиться в тени знаменитого мужа, разучившись любить себя настоящую, и переживая, что более молодые поклонницы уведут Павла из семьи.

Остается надеяться, что болезненная любовь Марии к пластике, не сделает из нее вторую Донателлу Версаче.


Катерина Забелина

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Марию Погребняк раскритиковали за удлиненные ноги в фотошопе
Марию Погребняк раскритиковали за удлиненные ноги в фотошопе

Марию Погребняк, супругу футболиста Павла Погребняка, раскритиковали за фото, на котором у нее слишком длинные ноги. Подписчики ее страницы в Instagram…

Мария Погребняк превратилась в куклу
Мария Погребняк превратилась в куклу

Основательница бренда модной одежды Maria Shatalova, жена футболиста Павла Погребняка, Мария Погребняк постепенно превращается в куклу. В Сети ее называют…

Мария Погребняк показала эротический снимок на надувном арбузе
Мария Погребняк показала эротический снимок на надувном арбузе

Супруга футболиста Павла Погребняка Мария порадовала пользователей Сети фото в купальнике на надувном арбузе. В настоящее время девушка находится на отдыхе на…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное