Хочет стать вдовцом? Королёва может лечь под нож из-за издевок Тарзана

От редактора

Хочет стать вдовцом? Королёва может лечь под нож из-за издевок Тарзана

Стриптизёр намеренно выставляет напоказ удручающий внешний вид своей супруги.

«Засунуть его в клетку надо» – Волочкова публично унизила мэра Анапы

Мнение

«Засунуть его в клетку надо» – Волочкова публично унизила мэра Анапы

 Известная балерина в очередном интервью «схлестнулась» с чиновником.

Сотрудничает с Тимати? Лорак разыгрывает фиктивный роман с продюсером Black Star

Мнение

Сотрудничает с Тимати? Лорак разыгрывает фиктивный роман с продюсером Black Star

Неподходящий типаж, отсутствие любви в глазах и 14-летняя разница в возрасте - все указывает на…

Сюжеты:

Красота без разума пуста: Алсу резко постарела после скандала на шоу «Голос. Дети» Ануннаки оказались жлобами: Нибиру «украла» технологии РФ по заморозке Арктики Слово за Путиным. Спецназу ФСБ разрешили безответственно стрелять по женщинам и детям Сотрудничает с Тимати? Лорак разыгрывает фиктивный роман с продюсером Black Star Любимица из «ВИА Гры»? Фанаты уличили Меладзе в любовной связи с Эрикой Герцег 12 кг за пару недель - Крикоров раскрыл тайну своего стремительного похудения А «папа» кто? Одинокую Викторию Боню фанаты заподозрили в беременности Последнее лето на Земле закончится 14 августа? Гравитация Юпитера подставила Россию под метеоритный поток «Засунуть его в клетку надо» – Волочкова публично унизила мэра Анапы Тяжёлые времена - жестокие нравы: Бузова рассказала о своем желании увеличить бюст Хочет стать вдовцом? Королёва может лечь под нож из-за издевок Тарзана Где Чечня — там победа. Чеченский спецназ в Сирии оказался эффективнее отряда ФСБ «Альфа»?
| | Женщина-манекен: Внешний вид Погребняк испугал зрителей премии «Муз ТВ»

Женщина-манекен: Внешний вид Погребняк испугал зрителей премии «Муз ТВ»

Ср 5 июня 2019, 17:30:37

Возможный комплекс неполноценности толкает Марию на ненужную пластику.

Красная дорожка музыкальной премии «Муз ТВ» толкает звезд шоу-бизнеса на страшные траты. Нужно одеть самое лучшее, самое дорогое, самое эксклюзивное. Привести внешность и прическу в порядок, воспользовавшись услугами топовых стилистов.

От этой традиции не отступила и жена футболиста Павла Погребняка, Мария. Только старания Маши, так и остались неоцененными. Сказать точнее, она добилась прямо противоположного эффекта.

Зрители премии не узнали Погребняк «при параде», приняв ее за родственницу эпатажного Сергея Зверева, ведь сходство, как говорится, было «на лицо». Обилие косметических средств, создало эффект «пластиковой маски», подчеркнув «искусственность» ее внешности. На фото, излишне худая Погребняк, выглядела, как резиновая кукла.

Внешний вид женщины-манекена действительно повергал в ступор, заставляя гадать, зачем она так себя перекроила? Ведь судя по ранним фото, девушка бала наделила природной красотой. Зачем же она продолжает подгоняет себя под заезженные стандарты красоты?

Можно предположить, что Марии не дает покоя давний комплекс неполноценности. Погребняк вынуждена находиться в тени знаменитого мужа, разучившись любить себя настоящую, и переживая, что более молодые поклонницы уведут Павла из семьи.

Остается надеяться, что болезненная любовь Марии к пластике, не сделает из нее вторую Донателлу Версаче.


Катерина Забелина

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Марию Погребняк раскритиковали за удлиненные ноги в фотошопе
Марию Погребняк раскритиковали за удлиненные ноги в фотошопе

Марию Погребняк, супругу футболиста Павла Погребняка, раскритиковали за фото, на котором у нее слишком длинные ноги. Подписчики ее страницы в Instagram…

Мария Погребняк превратилась в куклу
Мария Погребняк превратилась в куклу

Основательница бренда модной одежды Maria Shatalova, жена футболиста Павла Погребняка, Мария Погребняк постепенно превращается в куклу. В Сети ее называют…

Мария Погребняк показала эротический снимок на надувном арбузе
Мария Погребняк показала эротический снимок на надувном арбузе

Супруга футболиста Павла Погребняка Мария порадовала пользователей Сети фото в купальнике на надувном арбузе. В настоящее время девушка находится на отдыхе на…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное