Больше не любимец Эрнста. Ургант спасает свою «шкуру» оправданием властей?

От редактора

Больше не любимец Эрнста. Ургант спасает свою «шкуру» оправданием властей?

 Угроза замены Мартиросяном, похоже, сделала из ведущего послушного диктора.

Сам не гам и другому не дам. Бузова портит жизнь участникам «Дом-2»

Мнение

Сам не гам и другому не дам. Бузова портит жизнь участникам «Дом-2»

 «Я не хочу такую любовь видеть», - заявила Ольга влюбленной участнице.

Сюжеты:

Полина изменила, а муж виноват - Хромченко оправдала неверность Гагариной Исхакову 37 офицеров спецназа ЦСН «Альфа» и «Кудс» могли погибнуть из-за ошибки ВВС и ВДВ США Козёл отпущения? У мужчины вырос «каменный» рог после контакта с амазонкой Нибиру Больше не любимец Эрнста. Ургант спасает свою «шкуру» оправданием властей? Мать оплакивает сына! Ереван отпустил убийцу сотрудника ССО ГРУ из-за недостатка улик Из Black Star на помойку. Егор Крид на грани безденежья? КГБ Белоруссии закрыла для ФСБ РФ канал нелегального оружия на Украину Спецназ Росгвардии Петербурга «признался» в бессилии перед азиатскими группировками Кудряшов лузер: Минеев рвется «спасать» зрелищность Fight Nights 94 Офицер ГРУ рассекретил цели «Чеченского спецназа» в ДНР Беременная Паулина или почему Бондарчук на свадьбе запретил гостям снимать молодоженов на камеру? Полковник спецназа ЦСН ФСБ «Альфа» призвал посадить Собчак и Дудя «за оправдание терроризма»
| | Забрал Колечко? «Брошенка» Волочкова засветила руку без помолвочного украшения

Забрал Колечко? «Брошенка» Волочкова засветила руку без помолвочного украшения

Ср 5 июня 2019, 17:00:00

Несмотря на отсутствие кольца, балерина продолжает разыгрывать счастливую невесту.

Новый «домашний» снимок балерины «Всея Руси» Анастасии Волочковой, который она опубликовала в своем Instagram, вызывает поистине противоречивые чувства. На фото знаменитость предстала без косметики, одетая в нечто желтое (то ли пижама, то ли домашний костюм), держа в руках своего питомца — кота Лакки.

Казалось бы, самое обычное фото, каких у звезды сотни. Не хватает на снимке лишь одного маленького нюанса — помолвочного украшения на безымянном пальце правой руки. Выходит так, что что ухажер забрал колечко? В то время как «Брошенка» продолжает неустанно твердить о своем женихе и о предстоящей свадьбе.

Получается, что Анастасия предпочитает скрывать истинное положение дел на личном фронте, создавая красивую картинку счастливой жизни в соцсетях. Возможно, таким образом прима-балерина пытается доказать многочисленной армии хейтеров и завистников, что она состоялась, как женщина. 

«Любимый котик Лакки. Глазами любимого», - подписала снимок Волочкова.

Однако Насте до конца не удается «замылить» опытный глаз публики милыми фразами и постановочными фото. Знаменитость случайно засветила палец без кольца, а потому существование таинственного воздыхателя и вовсе можно поставить под вопрос. Так ли это на самом деле - покажет лишь время.


Катерина Забелина

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Когда успел, Кадони? Орлова не скрывает беременность от чёрного мага - сеть
Когда успел, Кадони? Орлова не скрывает беременность от чёрного мага - сеть

Изменившаяся фигура, «обжорство», близкие отношения с ведущим - обтягивающие наряды Орловой четко подчеркивают ее животик. Фанаты уверены, что именно Влад…

Врачи: Алибасов рискует навсегда лишиться голоса
Врачи: Алибасов рискует навсегда лишиться голоса

О заявлении медиков рассказал Гоген Солнцев. После отравления химикатом продюсер может больше не заговорить.

Анастасия Волочкова для своего кота завела аккаунт в Instagram
Анастасия Волочкова для своего кота завела аккаунт в Instagram

Известная российская балерина Анастасия Волочкова для своего кота по кличке Лакки завела аккаунт в Instagram. Она заявила, что домашний любимец её часто сам…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное