Хочет стать вдовцом? Королёва может лечь под нож из-за издевок Тарзана

От редактора

Хочет стать вдовцом? Королёва может лечь под нож из-за издевок Тарзана

Стриптизёр намеренно выставляет напоказ удручающий внешний вид своей супруги.

«Засунуть его в клетку надо» – Волочкова публично унизила мэра Анапы

Мнение

«Засунуть его в клетку надо» – Волочкова публично унизила мэра Анапы

 Известная балерина в очередном интервью «схлестнулась» с чиновником.

Сотрудничает с Тимати? Лорак разыгрывает фиктивный роман с продюсером Black Star

Мнение

Сотрудничает с Тимати? Лорак разыгрывает фиктивный роман с продюсером Black Star

Неподходящий типаж, отсутствие любви в глазах и 14-летняя разница в возрасте - все указывает на…

Сюжеты:

Красота без разума пуста: Алсу резко постарела после скандала на шоу «Голос. Дети» Ануннаки оказались жлобами: Нибиру «украла» технологии РФ по заморозке Арктики Слово за Путиным. Спецназу ФСБ разрешили безответственно стрелять по женщинам и детям Сотрудничает с Тимати? Лорак разыгрывает фиктивный роман с продюсером Black Star Любимица из «ВИА Гры»? Фанаты уличили Меладзе в любовной связи с Эрикой Герцег 12 кг за пару недель - Крикоров раскрыл тайну своего стремительного похудения А «папа» кто? Одинокую Викторию Боню фанаты заподозрили в беременности Последнее лето на Земле закончится 14 августа? Гравитация Юпитера подставила Россию под метеоритный поток «Засунуть его в клетку надо» – Волочкова публично унизила мэра Анапы Тяжёлые времена - жестокие нравы: Бузова рассказала о своем желании увеличить бюст Хочет стать вдовцом? Королёва может лечь под нож из-за издевок Тарзана Где Чечня — там победа. Чеченский спецназ в Сирии оказался эффективнее отряда ФСБ «Альфа»?
| | «Оденемся лисичками и медсестричками» – Орлова и Семенович могут скрывать «похабный» способ заработка

«Оденемся лисичками и медсестричками» – Орлова и Семенович могут скрывать «похабный» способ заработка

Чт 6 июня 2019, 10:00:00

«Дорого. Телефон для связи» – нелепая шутка звезд может стоить им карьеры на ТВ.

Ольга Орлова давно общается с Анной Семенович, и иногда женщины вместе проводят совместное время. Особенно они сблизились после смерти Жанны Фриске, т.к. обе поддерживали с ней дружеские отношения. Недавно звезда «Дома-2» выставила фотографию с подружкой, выбрав для подписи крайне неудачную и компрометирующую фразу: «Оденемся лисичками и медсестричками. Дорого. Телефон для связи 112». Орлова никогда не отличалась специфическим чувством юмора, но, видимо, решила попробовать себя в качестве юмористки. Такие слова не могли не насторожить, ведь все сказанное так или иначе может содержать правду.

Не исключено, что Орлова и Семенович могут скрывать «похабный» способ заработка, ведь, как говорится, в каждой шутке доля правды. Тем более, обе женщины давно не могут наладить личную жизнь. Даже в «Доме-2» Орлова еще не нашла избранника, а Семенович и вовсе не распространяется о личной жизни. По слухам, они живет с бизнесменом Дмитрием, но звезда не желает показывать его поклонникам.

Мы не беремся утверждать, что данная фраза содержит скрытый смысл. Но также нельзя исключать, что в ней может быть намек на «вторую» жизнь, о которой практически никто не знает.


Марго Мирная

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ольга Орлова призналась, что Фриске являлась ей во сне
Ольга Орлова призналась, что Фриске являлась ей во сне

Ольга Орлова, бывшая солистка группы «Блестящие», призналась что, ее близкая подруга Жанна Фриске являлась ей во сне. Певица до сих пор не может прийти в себя…

Фриске, Семенович и Орлова отметили 20-летний юбилей группы
Фриске, Семенович и Орлова отметили 20-летний юбилей группы "Блестящие"

Ольга Орлова, Наталья Фриске и Анна Семенович торжественно отметили 20-летний юбилей существования популярного женского коллектива "Блестящие". Девушки…

Орлова и Семенович осудили участников и руководство группы MDK
Орлова и Семенович осудили участников и руководство группы MDK

Известная певица Анна Семенович и телеведущая Ольга Орлова открыто осудили участников и администрацию группы MDK "ВКонтакте". Причиной для такой реакции…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное