Лучше аборт, чем ребёнок от любовника? Шурыгина избавилась от незапланированной беременности

От редактора

Лучше аборт, чем ребёнок от любовника? Шурыгина избавилась от незапланированной беременности

Такой вывод можно сделать, посмотрев на животик Дианы, который потерял былую округлость. Шлянин,…

Наказание за «жирного» или почему Фадеев бросил Майами на растерзание Щербакову?

Мнение

Наказание за «жирного» или почему Фадеев бросил Майами на растерзание Щербакову?

На шоу «Что было дальше?» у Олега чуть не выступили слёзы — настолько жёсткие шутки сыпались из уст…

Сюжеты:

Наказание за «жирного» или почему Фадеев бросил Майами на растерзание Щербакову? Тимур позарился на Волю? Ляйсан Утяшева публично «оскорбила» Батрутдинова Спасибо, что живой: Два бойца «морских котиков» пережили смертельные ранения благодаря бронежилетам Историю первого «русского» спецназа рассказали западные СМИ «Ануннак труба шатал!» Потерявший управление НЛО сломал крышу дома в Подмосковье - эксперт Лучше аборт, чем ребёнок от любовника? Шурыгина избавилась от незапланированной беременности Чеченский СОБР «Терек» ликвидировал «хулиганов» из «Севера» в ДНР — эксперт Старушка при смерти, а он гуляет! Алибасов бросил Федосееву-Шукшину одну на больничной койке «Не стоило детей рожать!» – Волочкова упрекнула больную раком Заворотнюк за ЭКО Корабль тонет, «крысы» бегут. Шестой резидент Comedy Club «сбежал» за границу Чёрная метка: На Юпитере найден предвестник Апокалипсиса «Новый» Гарик или как Мартиросян покончил со «старым» Comedy Club
| | «Оденемся лисичками и медсестричками» – Орлова и Семенович могут скрывать «похабный» способ заработка

«Оденемся лисичками и медсестричками» – Орлова и Семенович могут скрывать «похабный» способ заработка

Чт 6 июня 2019, 10:00:00

«Дорого. Телефон для связи» – нелепая шутка звезд может стоить им карьеры на ТВ.

Ольга Орлова давно общается с Анной Семенович, и иногда женщины вместе проводят совместное время. Особенно они сблизились после смерти Жанны Фриске, т.к. обе поддерживали с ней дружеские отношения. Недавно звезда «Дома-2» выставила фотографию с подружкой, выбрав для подписи крайне неудачную и компрометирующую фразу: «Оденемся лисичками и медсестричками. Дорого. Телефон для связи 112». Орлова никогда не отличалась специфическим чувством юмора, но, видимо, решила попробовать себя в качестве юмористки. Такие слова не могли не насторожить, ведь все сказанное так или иначе может содержать правду.

Не исключено, что Орлова и Семенович могут скрывать «похабный» способ заработка, ведь, как говорится, в каждой шутке доля правды. Тем более, обе женщины давно не могут наладить личную жизнь. Даже в «Доме-2» Орлова еще не нашла избранника, а Семенович и вовсе не распространяется о личной жизни. По слухам, они живет с бизнесменом Дмитрием, но звезда не желает показывать его поклонникам.

Мы не беремся утверждать, что данная фраза содержит скрытый смысл. Но также нельзя исключать, что в ней может быть намек на «вторую» жизнь, о которой практически никто не знает.


Марго Мирная

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ольга Орлова призналась, что Фриске являлась ей во сне
Ольга Орлова призналась, что Фриске являлась ей во сне

Ольга Орлова, бывшая солистка группы «Блестящие», призналась что, ее близкая подруга Жанна Фриске являлась ей во сне. Певица до сих пор не может прийти в себя…

Фриске, Семенович и Орлова отметили 20-летний юбилей группы
Фриске, Семенович и Орлова отметили 20-летний юбилей группы "Блестящие"

Ольга Орлова, Наталья Фриске и Анна Семенович торжественно отметили 20-летний юбилей существования популярного женского коллектива "Блестящие". Девушки…

Орлова и Семенович осудили участников и руководство группы MDK
Орлова и Семенович осудили участников и руководство группы MDK

Известная певица Анна Семенович и телеведущая Ольга Орлова открыто осудили участников и администрацию группы MDK "ВКонтакте". Причиной для такой реакции…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное