Тарзан метит в Госдуму? Глушко публично раскритиковал Зеленского

От редактора

Тарзан метит в Госдуму? Глушко публично раскритиковал Зеленского

 Танцор написал слова, которые удивительно похожи на речь Путина.

5 млн на праздник дочери. Черные дыры в зубах. Бородина создает видимость «успешной» женщины

Мнение

5 млн на праздник дочери. Черные дыры в зубах. Бородина создает видимость «успешной» женщины

 Ведущая попыталась утереть нос своим гостям, заплатив огромную сумму за день рождения Маруси, но…

«Забыла, как тебя Степан трепал?» - Водонаева выпрашивает «леща» от оскорблённых толстушек

Мнение

«Забыла, как тебя Степан трепал?» - Водонаева выпрашивает «леща» от оскорблённых толстушек

 Высказывание скандальной журналистки вызвало шквал негодования в сети.

Сюжеты:

Загубила пацанов: Сослуживцы обвинили Надежду Савченко в смерти украинских солдат «Малышка больна?»: Хейтеры заметили отклонения в развитии дочери Тарасовых Синдром «Печкина»: Причину «скотского» отношения «Почты России» к посылкам раскрыли в сети Нефть в прошлом: Космические шахты по добыче золота на астероидах обогатят россиян – учёные Вызывайте экзорциста! Рудковская увидела нечисть в «Гном Гномыче» Слабее Камбоджи: Британия отказывается от полноценной армии Культ «высшего разума» развеян: Уфолог доказал отсутствие ума у пришельцев «Забыла, как тебя Степан трепал?» - Водонаева выпрашивает «леща» от оскорблённых толстушек 5 млн на праздник дочери. Черные дыры в зубах. Бородина создает видимость «успешной» женщины Беспонтовый пирожок? Грузинская «Альфа» оказалась не готова к боевым столкновениям — Герой РФ Та еще штучка! Вера Брежнева все больше привлекает внимание мужчин смелыми фото в бассейне Недолго птичка пела. Экс-участница рассказала, что Леру Фрост убрали с роли ведущей в «Доме-2»
| | Крест на семье? Боня рискует не стать матерью во второй раз из-за сына миллиардера

Крест на семье? Боня рискует не стать матерью во второй раз из-за сына миллиардера

Ср 5 июня 2019, 15:00:00

Печальный опыт предыдущих отношений не дает девушке снова поверить в любовь.

Личная жизнь бывшей участницы телепроекта «Дом 2» Виктории Бони всегда не дает покоя представителям СМИ. Журналисты, то и дело, выдают девушку замуж, разводят, преписывают ей новые романы или скандальные расставания.

Последние новости, которые дошли до родственников модели - Виктория находиться в ожидании второго ребенка. После того, как родные и фанаты начали поздравлять Боню с беременностью, девушка не выдержала и оставила в соцсетях пост, в котором поспешила опровергнуть все слухи и домыслы.

«Я НЕ БЕРЕМЕННА», - лаконично написала светская львица.

Если верить Виктории, на данном этапе жизни она решила полностью посвятить себя карьере дизайнера. Ее новая авторская коллекция одежды почти готова к выходу.

Возможно, Виктория решила поставить крест на семье после своих последних неудачных отношений с Алексом Смерфитом, от которого телеведущая родила дочь Летицию. Ведь, как говорила сама Боня, в этом союзе ее мечтам о большом и дружном семействе не суждено было сбыться. Сейчас она вынуждена воспитывать дочь одна, так как ей не удалось наладить дружеские отношения с сыном миллиардера после расставания.

Оглядываясь на свои прошлые страхи, Виктория Боня рискует не стать матерью во второй раз. Ведь уходя с головой в работу, отдавая всю себя карьере, девушка может пропустить настоящего и любящего мужчину, о котором всегда мечтала.


Катерина Забелина

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Виктория Боня подогревает слухи о расставании со Смерфитом
Виктория Боня подогревает слухи о расставании со Смерфитом

Известная светская львица и телеведущая Виктория Боня вместе с ее гражданским мужем, бизнесменом Алексом Смерфитом. В октябре, как известно, они отпраздновала…

Муж Виктории Бони оставил ее ни с чем после расставания
Муж Виктории Бони оставил ее ни с чем после расставания

Совсем недавно 37-летняя Виктория Боня официально объявила, что расходится с гражданским мужем Алексом Смерфитом. После расставания девушка осталась ни с чем,…

Алекс Смерфит увез дочь Виктории Бони на остров
Алекс Смерфит увез дочь Виктории Бони на остров

Бывшая участница телешоу «Дом-2» Виктория Боня недавно рассталась со своим богатым сожителем Алексом Смерфитом. В соцсетях она написала, что разрешила своему…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное