Лолита на «Секрете на миллион» скрыла тайну аборта от Цекало?

Мнение

Лолита на «Секрете на миллион» скрыла тайну аборта от Цекало?

Звездный брак мог распасться из-за того, что Александр отказался иметь общего ребенка с певицей.

Сюжеты:

«Женатики» в «загуле»: Ревва «отбил» у Галустяна чемпионку Исинбаеву Лолита на «Секрете на миллион» скрыла тайну аборта от Цекало? Безработный Тарасов будет драться за хлеб в шоу Сардарова «Битва за хайп» Гордыня победила - Джанабаева и Меладзе разводятся Жестокий мордобой с офицером ФСБ в Москве стал вторым за год Гаджиев больше не нужен: У боя Емельяненко-Дацик появился тайный промоутер Папа «загнобил»… Мишель Серова «вычеркнула» бесполезного мужа? Артиллерия – бог войны: 19 ноября «пушкари» отмечают свой праздник «Пил даже после смерти» или как законно оштрафовать труп доказал полицейский в Костромской области Десант деградантов? Замена «Голубых беретов» произойдет к 2030 году — генерал ВДВ Шаманов «Похоронный» макияж... Бледная Барановская ужаснула «перетянутым» лицом Кадыров приказал Шалимову «поставить на колени» легионеров «Ахмата»
Главная страница | Шоу-Бизнес | Крест на семье? Боня рискует не стать матерью во второй раз из-за сына миллиардера

Крест на семье? Боня рискует не стать матерью во второй раз из-за сына миллиардера

Ср 5 июня 2019, 15:00:00

Печальный опыт предыдущих отношений не дает девушке снова поверить в любовь.

Личная жизнь бывшей участницы телепроекта «Дом 2» Виктории Бони всегда не дает покоя представителям СМИ. Журналисты, то и дело, выдают девушку замуж, разводят, преписывают ей новые романы или скандальные расставания.

Последние новости, которые дошли до родственников модели - Виктория находиться в ожидании второго ребенка. После того, как родные и фанаты начали поздравлять Боню с беременностью, девушка не выдержала и оставила в соцсетях пост, в котором поспешила опровергнуть все слухи и домыслы.

«Я НЕ БЕРЕМЕННА», - лаконично написала светская львица.

Если верить Виктории, на данном этапе жизни она решила полностью посвятить себя карьере дизайнера. Ее новая авторская коллекция одежды почти готова к выходу.

Возможно, Виктория решила поставить крест на семье после своих последних неудачных отношений с Алексом Смерфитом, от которого телеведущая родила дочь Летицию. Ведь, как говорила сама Боня, в этом союзе ее мечтам о большом и дружном семействе не суждено было сбыться. Сейчас она вынуждена воспитывать дочь одна, так как ей не удалось наладить дружеские отношения с сыном миллиардера после расставания.

Оглядываясь на свои прошлые страхи, Виктория Боня рискует не стать матерью во второй раз. Ведь уходя с головой в работу, отдавая всю себя карьере, девушка может пропустить настоящего и любящего мужчину, о котором всегда мечтала.


Катерина Забелина

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Виктория Боня подогревает слухи о расставании со Смерфитом
Виктория Боня подогревает слухи о расставании со Смерфитом

Известная светская львица и телеведущая Виктория Боня вместе с ее гражданским мужем, бизнесменом Алексом Смерфитом. В октябре, как известно, они отпраздновала…

Муж Виктории Бони оставил ее ни с чем после расставания
Муж Виктории Бони оставил ее ни с чем после расставания

Совсем недавно 37-летняя Виктория Боня официально объявила, что расходится с гражданским мужем Алексом Смерфитом. После расставания девушка осталась ни с чем,…

Алекс Смерфит увез дочь Виктории Бони на остров
Алекс Смерфит увез дочь Виктории Бони на остров

Бывшая участница телешоу «Дом-2» Виктория Боня недавно рассталась со своим богатым сожителем Алексом Смерфитом. В соцсетях она написала, что разрешила своему…

Самое интересное