Хоть даром заберите! Хвалёные диеты Малышевой перестали пользоваться спросом

От редактора

Хоть даром заберите! Хвалёные диеты Малышевой перестали пользоваться спросом

 Очередной рекламный ход популярного теледоктора может быть провальным.

Тарзан метит в Госдуму? Глушко публично раскритиковал Зеленского

Мнение

Тарзан метит в Госдуму? Глушко публично раскритиковал Зеленского

 Танцор написал слова, которые удивительно похожи на речь Путина.

Сюжеты:

«Порвал» как Тузик грелку: Xiaomi Mi Band 4 новой функцией превзошёл новинку от Honor Грудь - грех, пустышки - естество. «Лицемерная» Бородина опозорилась на материнстве Радиация с Чернобыля отдыхает: Новые смартфоны вызывают облысение у мужчин Хоть даром заберите! Хвалёные диеты Малышевой перестали пользоваться спросом Дочь бы постыдилась! Дана Борисова забыла про самоуважение в поисках лёгких денег Решится ли Крид улететь в США к новой возлюбленной? – Black Star всё равно не держит «Я вас тут ща высажу»: Неадекват из Яндекс.Такси накрутил цену и грозил бросить клиентку посреди дороги Онколог рассказал, как обнаружить рак яичников на начальной стадии Зенитушка, прости! Новый лимит на легионеров РФПЛ спутает карты Семаку «Ни хрюкают, ни пукают»: Блогер назвал преимущества 55-дюймового телевизора от Xiaomi Твой обед я съем сам: Брянские чиновники ополовинили рацион детей-инвалидов «Хочу выйти замуж за это» или как Монеточка опозорилась страстью к пёсикам
| | «Зовите меня Томас» – Победительница «Битвы экстрасенсов» Джулия Ванг сменила имя

«Зовите меня Томас» – Победительница «Битвы экстрасенсов» Джулия Ванг сменила имя

Ср 5 июня 2019, 12:30:45

«Мой муж счастлив», - сказала ясновидящая, которая стала называть себя «парнем с нечувствительностью к андрогенам».

Одна из самых загадочных участниц мистического шоу на ТНТ «Битва экстрасенсов» 37-летняя Джулия Ванг, которая в 15-сезоне стала победительницей, в очередной раз шокировала поклонников своим заявлением в соцсети Instagram. И если ранее Джулия удивляла россиян только внешним видом – женщина удивительным образом стала похожа на мужчину и даже начала носить исключительно мужские костюмы, то теперь Ванг заявила о смене своего имени. По словам экстрасенса, бренд «Джулия Ванг» будет использоваться только для её именных парфюмов.

«Call me Thomas pls (Зовите меня Томас, пожалуйста)», - попросила экстрасенс в личном микроблоге в Instagram. При этом Джулия говорит, что очень счастлива снова обрести настоящую себя. Более того, радость с ней разделяет также и любимый человек, которого Ванг называет мужем, но предпочитает скрывать от общественности. Сейчас Джулия (Томас) не ведет приемы по экстрасенсорике, но она является настоящим парфюмером и создает собственные ароматы, которые пользуются спросом среди её фанатов.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Победительница «Битва Экстрасенсов» Джулия Ванг показала себя до проекта
Победительница «Битва Экстрасенсов» Джулия Ванг показала себя до проекта

Джулия Ванг умеет удивлять, мало того, что экстрасенс считает себя духом хаоса и заявляет, будто прожила 150 жизней, она еще уверена, что является воплощением…

«Дом-2»: Джулия Ванг предсказала Ольге Бузовой расставание с мужем
«Дом-2»: Джулия Ванг предсказала Ольге Бузовой расставание с мужем

Согласно последним новостям реалити-шоу «Дом-2», победительница «Битвы экстрасенсов» Джулия Ванг предсказала Ольге Бузовой расставание с мужем Дмитрием…

Джулия Ванг предсказала Ольге Бузовой расставание с мужем
Джулия Ванг предсказала Ольге Бузовой расставание с мужем

Джулия Ванг предсказала Ольге Бузовой расставание с мужем. Победительница «Битвы экстрасенсов» утверждает, что от этого брака у нее родится долгожданный…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное