Без стадионов и девчонок: Рыжий из «Иванушек» сходит с ума без былой популярности

От редактора

Без стадионов и девчонок: Рыжий из «Иванушек» сходит с ума без былой популярности

 Мальчуковая группа уже совсем не та, что раньше, и Апполонова это не устраивает.

«У Вас явные отклонения» - Рудковская взбесилась из-за нападок на сына в сети

Мнение

«У Вас явные отклонения» - Рудковская взбесилась из-за нападок на сына в сети

Агрессия Яны бьет все рекорды – продюсер предложила хейтерам пройти диспансеризацию.

Сюжеты:

Брежнева деньгами не насытится - Константин Меладзе начал обирать Валерия? Из «лайкера» в мужья? Манукяна «спалили» за покупкой обручального кольца для Бузовой Признал себя неудачником! Топалов нелепо «вымаливает» помощь у Крутого Росгвардия рвется к власти — Генералы пытаются «отжать» страну у бандитов? «У Вас явные отклонения» - Рудковская взбесилась из-за нападок на сына в сети Угнать за 60 секунд или как спецназ ГРУ украл «Супер Кобру» с секретной авиабазы США Беременная на «План Б»: Про что умолчала Бузова перед проектом? Недетские игры: Самсонов и Мозалёв поспорят за звание «нового Плющенко» «Дешёвка и старьё»: ССО Беларуси всё ещё пользуется пистолетом Стечкина Фрик - это судьба! Емельяненко «разорвёт» главного неудачника UFC после «похорон» Кокляева Пенсия позору не помеха? Выступающий в «памперсах» Серов снова «упал в грязь» на концерте Они убивали наших солдат: Совместные учения ВС РФ и Пакистана осудили в сети
| | Бузова будет страдать. Жену Тарасова заподозрили в очередной беременности

Бузова будет страдать. Жену Тарасова заподозрили в очередной беременности

Ср 5 июня 2019, 11:10:10

Округлившийся живот Костенко определенно расстроит Ольгу, ведь она только выпустила новую песню, посвященную ее разводу с Тарасовым и, судя по интервью, довольно часто вспоминает о нем.

После развода с Ольгой Бузовой футболист Тарасов довольно быстро обзавелся новой семьей. Он сделал предложение модели Костенко, а в 2018 году она родила ему дочь Милану. Судя по всему, певицу до сих пор задевает новая семья бывшего мужа. Она до сих пор пишет о нем песни и вспоминает в интервью.

В Telegram канале YOBAJUR недавно был опубликован снимок Анастасии Костенко. Фото было в профиле неизвестной девушки, и жена Тарасова предстала без фотошопа и «специальных поз». Анастасию заподозрили в очередной беременности. На фотографии отчетливо видно округлившийся живот модели. Скорее всего, девушка находится «в положении». Судя по размеру живота, можно предположить, что Анастасия уже на 4-м месяце. Судя по всему, Бузова будет страдать.

Видимо, недавние роды не помешали семейной паре завести еще одного ребенка. Скорее всего, Тарасов и Костенко задумались о продолжении рода и планируют родить братика для маленькой Миланы.


Ольга Добротворская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Тарасов не опровергает слухов о беременности Костенко
Тарасов не опровергает слухов о беременности Костенко

Слухи о беременности девушки Дмитрия Тарасова Анастасии Костенко крепнут с каждым днем. Более того, футболист их только лишь подкрепляет, выкладывая снимки, на…

Модель Анастасия Костенко ждёт ребенка от футболиста Дмитрия Тарасова
Модель Анастасия Костенко ждёт ребенка от футболиста Дмитрия Тарасова

Пользователи Сети выдвинули свои предположения насчет беременности модели Анастасии Костенко, являющейся невестой футболиста Дмитрия Тарасова. Как известно,…

Округлившийся живот Анастасии Костенко больше нельзя спрятать под свободной одеждой
Округлившийся живот Анастасии Костенко больше нельзя спрятать под свободной одеждой

Известная российская модель Анастасия Костенко, которая вышла замуж за спортсмена Дмитрия Тарасова в январе нынешнего года, больше не в состоянии скрывать…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное