«Заложница» любви Элджея или как Ивлеева пострадала на тренировке

Мнение

«Заложница» любви Элджея или как Ивлеева пострадала на тренировке

Падение с беговой дорожки и «удар» лицом — за высокомерие мужа Настя поплатится карьерой?

«Плисецкая была бы в ужасе!» – Зрители возмущены балетом Волочковой

Мнение

«Плисецкая была бы в ужасе!» – Зрители возмущены балетом Волочковой

Концерт Анастасии в Красногорске обернулся полным фиаско, считают поклонники.

Сюжеты:

«Плисецкая была бы в ужасе!» – Зрители возмущены балетом Волочковой «Заложница» любви Элджея или как Ивлеева пострадала на тренировке Галкин пожаловался на угрозы – Пугачева запугивает ради сохранения брака? Насти больше нет!? Чернышёв удалил все фото с Заворотнюк «Дом-2» продолжает удивлять… Рудаков выгнал Галимову и выкинул вещи в океан Павел Дуров рассказал как ФСБ шпионит за россиянами через мессенджеры Продался «ворам в законе» или Как Басков получил 120 000 евро на празднике бандита? Горло болит - полон обид: Настоящие причины болезней рассказал экстрасенс Овен и Стрелец - быстро под венец: Секрет совместимости этой пары раскрыл астролог Бессовестные разлучницы. Женщины по знаку Зодиака, которые чаще всего уводят мужчин из семей Какая ты мать!? Пынзарь равнодушно снимала, как старший сын душил и швырял младшего Тысяча рублей за героизм. Какие доплаты полагаются за награды в армии РФ?
Главная страница | Шоу-Бизнес | Отомстила? Алибасов мог быть отравлен дочерью Шукшиной

Отомстила? Алибасов мог быть отравлен дочерью Шукшиной

Ср 5 июня 2019, 09:51:55

Бари помешал Шукшиным сдать "бабку" в дом престарелых и убийство музыканта решило бы их проблему.

Продюсер Бари Алибасов был доставлен в больницу с серьезным отравлением. Он перепутал стакан и выпил средство для прочистки труб «Крот». Сын Бари сообщает, что сейчас состояние музыканта улучшилось.

До сих пор остается загадкой, как жидкость оказалась на столе Бари, и случайно ли он ее выпил. Ситуация кажется довольно подозрительной и трудно поверить, что это произошло действительно случайно. Некоторые члены семьи Шукшиных имели мотив для убийства Алибасова. Они уже долгое время претендуют на имущество Лидии. Единственной родственницей женщины, которая общается с Бари, является Анна – дочь Марии. Она и могла втереться в доверие пожилому продюсеру и отравить его.

Однажды Анна продала квартиру Лидии в Санкт-Петербурге без ее ведома. После этого Федосеева рассказала, что боится отправиться в дом престарелых. Можно сказать, что Бари, женившись на Федосеевой, спас ее от тяжелой участи. Тем самым Алибасов помешал родственникам женщины осуществить свой план. Похоже, сейчас девушка решила отомстить продюсеру, отравив его. Кроме того, если бы музыкант умер, она могла бы спокойно сдать в дом престарелых 80-летнюю "бабку", а после этого спокойно начать претендовать на ее имущество.


Кристина Матвеева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Со своей 45-летней дочерью впервые в жизни встретился Бари Алибасов
Со своей 45-летней дочерью впервые в жизни встретился Бари Алибасов

В Москве со своей 45 летней дочерью впервые в жизни встретился российский продюсер Бари Алибасов.

Бари Алибасов живет теперь без секса
Бари Алибасов живет теперь без секса

В разговоре с журналистами Бари Алибасов поделился с ними о том, что теперь он живет без секса.

Продюсер Бари Алибасов обвинил певицу Елену Ваенгу в плагиате
Продюсер Бари Алибасов обвинил певицу Елену Ваенгу в плагиате

Продюсер знаменитого эстрадного коллектива «На-На» Бари Алибасов обвинил певицу Елену Ваенгу в плагиате. Со слов музыканта, он был очень удивлен, когда услышал…

Самое интересное