Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

От редактора

Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

Аксессуар от D&G подошёл под синие ногти и огромное кольцо рэпера.

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

Мнение

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

 В продолжении комедии будет 10 серий.

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Мнение

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Актер разрушил мифы о предполагаемом романе, но в сети до сих пор уверены, что он пытается утаить…

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Шоу-Бизнес | Поцелуй не туда. Звезда «Дом-2» Африкантова опозорилась на видео

Поцелуй не туда. Звезда «Дом-2» Африкантова опозорилась на видео

Ср 5 июня 2019, 08:55:30

Рома Капакла показал свою «любовь», дав Марине поцеловать резиновую уточку под хвостом.

Марина Африкантова в очередной раз выложила в сеть Instagram видео с отдыха счастливой пары. На нем она целует игрушечную утку «не туда». В истории, скандальная участница шоу «Дом-2» невероятно сильно радовалась солнцу и возможности получить красивый загар. Марина даже не заметила, как возлюбленный опозорил ее перед пользователями социальной сети.

«Отпуск прямо здесь и сейчас», как его назвал Капакла, обернулся для Марины насмешками со стороны хейтеров. Комментаторы и без того не питают особой любви к Африке. Недавно, пользователи обвиняли Марину в отсутствии чувства стиля и неумении обрабатывать фотографии. «С таким бездарным фотошопом ты стала похожа на головастика», – высказал общее мнение один из хейтеров. Теперь у них появилось еще больше поводов для стеба над девушкой.

Случайно ли Рома протянул резиновую уточку не той стороной, или это была неудачная шутка – не известно.


Анна Знаменок

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное