Моисеев в прошлом! Басков перестал скрывать «страстные» чувства к Ольге Орловой

От редактора

Моисеев в прошлом! Басков перестал скрывать «страстные» чувства к Ольге Орловой

В день рождения телеведущей певец поздравил её пикантными тисканьями.

Прервала молчание! Лобода впервые назвала имя отца второго ребёнка

Мнение

Прервала молчание! Лобода впервые назвала имя отца второго ребёнка

Вместе не живут – мимолётная интрижка, или запланированная беременность?

«Метеоризм и диарея обеспечены!» – В Сети высмеяли «похмельный» рацион Волочковой

Мнение

«Метеоризм и диарея обеспечены!» – В Сети высмеяли «похмельный» рацион Волочковой

Жгучий перец и литры тана – балерина удивила фанатов своими вкусовыми предпочтениями.

Сюжеты:

На те же грабли… Аршавин вернулся к Барановской и готовится к свадьбе? Рыбам стоит поехать к родным: Чем этот знак удивят выходные с 15 по 17 ноября – Астролог «Метеоризм и диарея обеспечены!» – В Сети высмеяли «похмельный» рацион Волочковой Прервала молчание! Лобода впервые назвала имя отца второго ребёнка Ножки почти целовал – Ревнивая Лобода разрушает отношения ведущего МУЗ-ТВ Моисеев в прошлом! Басков перестал скрывать «страстные» чувства к Ольге Орловой Охлобыстин и Бадюк «погорели» на позорном вранье о достижениях в спорте Кто глава в семье или почему Бородина «распускает руки» на Омарова? Как «голубые» из Испании воевали за Гитлера против СССР Гузеева, спасай! Харламов отчаянно пытается «обелиться» за счет ведущей Лучше бы под фонограмму! Безголосая Бузова опозорилась автотюном на репетиции Отец Хабиба собирается надрать задницу сыну, если брата «Орла» забьют на GFC 20
Главная страница | Шоу-Бизнес | Песков требует? Навка воспользуется ЭКО ради рождения сына

Песков требует? Навка воспользуется ЭКО ради рождения сына

Ср 5 июня 2019, 09:46:28

На это указывает ряд фактов. Мечта Дмитрия о совместном наследнике, нежелание прибегать к услугам суррогатной матери, а также вероятность того, что это последний шанс для Татьяны родить самостоятельно.

Татьяна Навка вновь подняла тему о радости материнства. Она рассказала о том, что счастлива тому, что у нее есть две замечательные дочурки, но они с мужем уже давно мечтают о совместном наследнике. Фигуристка поделилась с подписчиками новостью о том, что она все еще не теряет надежды на то, что сможет родить самостоятельно.

Несмотря на возраст Татьяны, в котором по всей видимости будет крайне сложно выносить ребенка, Навка не отчаивается. Фолловеры поспешили утешить звездную любимицу, сказав, что она обязательно вновь станет матерью.

Не факт, что это произойдет скоро, но и не стоит исключать той вероятности, что придется использовать внешние факторы, например, воспользоваться процедурой ЭКО.

В плане рождения и вынашивания детей не стоит тешиться ложными надеждами, ведь в 45 лет будет крайне сложно забеременеть, не прибегая искусственному оплодотворению.

Вполне вероятно, что Навка воспользуется ЭКО ради рождения сына. Ведь Песков несомненно требует наследника. Оно и понятно. Ведь у пары из совместных детей только дочь. А для каждого мужчины важно, чтобы у него был преемник, в любом случае.

В наше время медицина не стоит на месте, потому у Татьяны есть все шансы завести еще одного ребенка.

Ведь все семейные пары, рано или поздно, начинают планировать беременность. У многих таких пар не возникает с этим никаких сложностей. Но вот для других это очень серьезная проблема, преодоление которой является главной мечтой.


Анастасия Глазова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Татьяна Навка хочет родить еще одного ребенка
Татьяна Навка хочет родить еще одного ребенка

Татьяна Навка, знаменитая фигуристка, в конце августа текущего года родила вторую дочь, которую назвали Надежда.

Татьяна Навка поделилась новостью о пополнении в семье
Татьяна Навка поделилась новостью о пополнении в семье

Татьяна Навка сообщила поклонникам радостную новость. Знаменитая фигуристка стала тетей. Спортсменка опубликовала на своей странице в Instagram снимок, на…

Дмитрий Песков и Татьяна Навка празднуют 3-летие дочери Надежды
Дмитрий Песков и Татьяна Навка празднуют 3-летие дочери Надежды

В семье политика Дмитрия Пескова и фигуристки Татьяны Навки праздник - их дочери Надежде исполнилось три года. Девочка растет отзывчивым и веселым ребенком.

Самое интересное