Макияж не спасает? Барановская спалила «несвежую» внешность на скачках

От редактора

Макияж не спасает? Барановская спалила «несвежую» внешность на скачках

 «Помятое» лицо, мешки под глазами и обрюзглость — выдали в Юлии даму пенсионных лет.

«Мы счастливы и пьем» – Шаляпин «спалил» фиктивный роман с Виталиной

Мнение

«Мы счастливы и пьем» – Шаляпин «спалил» фиктивный роман с Виталиной

После приставаний к бывшей в туалете и мольб подыскать невесту на шоу Прохор решил разыграть…

«Устал от такой узнаваемости» - Дима Билан вслед за Кридом  «сменил лицо»

Мнение

«Устал от такой узнаваемости» - Дима Билан вслед за Кридом «сменил лицо»

«Убитый» Дима с бессмысленным взглядом и двумя головами на фото своим озабоченным постом напугал…

Сюжеты:

«Я всей стране желаю такого алкоголизма»: Волочкова нелепо оправдалась за страсть к спиртному Опять мужчины приглянулись! Лазарев не стал скрывать нетрадиционные предпочтения «Отрезала» бюст, но не скромность. Водонаева лишилась мужа из-за «распутности»? «Устал от такой узнаваемости» - Дима Билан вслед за Кридом «сменил лицо» «Как стареющая русалка» – Фанаты высмеяли Рудковскую за обвисшие щеки «Как сел, так и съел»: На вкус еды влияет положение тела – ученые «Подобрала» после Баскова и Киркорова: Бузова опозорилась связью с «радужным» мужчиной? «Мы счастливы и пьем» – Шаляпин «спалил» фиктивный роман с Виталиной Последствия «Дома-2»: Бузова не может забеременеть из-за порочной связи с проектом - медиум Развели псарню! Сотрудники «Магнита» приютили бродягу, отпугнув покупателей антисанитарией Неизлечима? Джулия Ванг обнаружила у себя диссоциальное расстройство личности Кукурузная мука: Народного «убийцу» грибка на ногтях назвали медики
| | Песков требует? Навка воспользуется ЭКО ради рождения сына

Песков требует? Навка воспользуется ЭКО ради рождения сына

Ср 5 июня 2019, 09:46:28

На это указывает ряд фактов. Мечта Дмитрия о совместном наследнике, нежелание прибегать к услугам суррогатной матери, а также вероятность того, что это последний шанс для Татьяны родить самостоятельно.

Татьяна Навка вновь подняла тему о радости материнства. Она рассказала о том, что счастлива тому, что у нее есть две замечательные дочурки, но они с мужем уже давно мечтают о совместном наследнике. Фигуристка поделилась с подписчиками новостью о том, что она все еще не теряет надежды на то, что сможет родить самостоятельно.

Несмотря на возраст Татьяны, в котором по всей видимости будет крайне сложно выносить ребенка, Навка не отчаивается. Фолловеры поспешили утешить звездную любимицу, сказав, что она обязательно вновь станет матерью.

Не факт, что это произойдет скоро, но и не стоит исключать той вероятности, что придется использовать внешние факторы, например, воспользоваться процедурой ЭКО.

В плане рождения и вынашивания детей не стоит тешиться ложными надеждами, ведь в 45 лет будет крайне сложно забеременеть, не прибегая искусственному оплодотворению.

Вполне вероятно, что Навка воспользуется ЭКО ради рождения сына. Ведь Песков несомненно требует наследника. Оно и понятно. Ведь у пары из совместных детей только дочь. А для каждого мужчины важно, чтобы у него был преемник, в любом случае.

В наше время медицина не стоит на месте, потому у Татьяны есть все шансы завести еще одного ребенка.

Ведь все семейные пары, рано или поздно, начинают планировать беременность. У многих таких пар не возникает с этим никаких сложностей. Но вот для других это очень серьезная проблема, преодоление которой является главной мечтой.


Анастасия Глазова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Татьяна Навка хочет родить еще одного ребенка
Татьяна Навка хочет родить еще одного ребенка

Татьяна Навка, знаменитая фигуристка, в конце августа текущего года родила вторую дочь, которую назвали Надежда.

Татьяна Навка поделилась новостью о пополнении в семье
Татьяна Навка поделилась новостью о пополнении в семье

Татьяна Навка сообщила поклонникам радостную новость. Знаменитая фигуристка стала тетей. Спортсменка опубликовала на своей странице в Instagram снимок, на…

Дмитрий Песков и Татьяна Навка празднуют 3-летие дочери Надежды
Дмитрий Песков и Татьяна Навка празднуют 3-летие дочери Надежды

В семье политика Дмитрия Пескова и фигуристки Татьяны Навки праздник - их дочери Надежде исполнилось три года. Девочка растет отзывчивым и веселым ребенком.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное