Лолита на «Секрете на миллион» скрыла тайну аборта от Цекало?

Мнение

Лолита на «Секрете на миллион» скрыла тайну аборта от Цекало?

Звездный брак мог распасться из-за того, что Александр отказался иметь общего ребенка с певицей.

Сюжеты:

«Женатики» в «загуле»: Ревва «отбил» у Галустяна чемпионку Исинбаеву Лолита на «Секрете на миллион» скрыла тайну аборта от Цекало? Безработный Тарасов будет драться за хлеб в шоу Сардарова «Битва за хайп» Гордыня победила - Джанабаева и Меладзе разводятся Жестокий мордобой с офицером ФСБ в Москве стал вторым за год Гаджиев больше не нужен: У боя Емельяненко-Дацик появился тайный промоутер Папа «загнобил»… Мишель Серова «вычеркнула» бесполезного мужа? Артиллерия – бог войны: 19 ноября «пушкари» отмечают свой праздник «Пил даже после смерти» или как законно оштрафовать труп доказал полицейский в Костромской области Десант деградантов? Замена «Голубых беретов» произойдет к 2030 году — генерал ВДВ Шаманов «Похоронный» макияж... Бледная Барановская ужаснула «перетянутым» лицом Кадыров приказал Шалимову «поставить на колени» легионеров «Ахмата»
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Две недели наказания, о горе мне!»: Шишкова публично унизила дочь Тимати

«Две недели наказания, о горе мне!»: Шишкова публично унизила дочь Тимати

Ср 5 июня 2019, 05:52:41

У Алены появилась возможность провести время с ребенком, но, судя по всему, она не очень этому рада.

Известный рэпер Тимати и модель Алена Шишкова уже давно расстались. Их совместная дочь Алиса большую часть времени проводит у бабушки со стороны Тимати. Похоже, родителям нет дела до своей маленькой дочери и ее воспитание они повесили на Симону.

В данный момент Алиса находится с матерью. Об этом Алена Шишкова сообщила в своем Instagram-аккаунте. Девушка поделилась публикацией, в которой, возможно и случайно, но публично унизила дочь. Модель опубликовала серию фотографий и видео с дочерью, подписав их «Две недели наказания, пока Лисенок в отпуске. О, горе мне». Складывается впечатление, что Алена совсем не рада, что у нее появилась возможность провести время с Алисой.

Практически сразу после того, как Шишкова опубликовала пост, подписчики откликнулись на него. «Наказание, это когда появилась возможность быть вместе с ребенком?» – негодуют пользователи. Кроме того, многие отметили, что даже находясь с Алисой, девушка все равно наибольшее внимание оказывает себе. На видео можно заметить, что модель действительно практически не смотрит на дочь, а только улыбается собственному отражению в зеркале. Впрочем, среди пользователей были и те, кто высказался, что девочка выглядит счастливой рядом с Шишковой, и Алена по-настоящему хорошая мать.

Пока новую публикацию Шишковой не прокомментировали ни Тимати, ни Симона. Вполне возможно, что, увидев подпись к снимкам, они ограничат общение Алисы и Алены. Модель и так видит ребенка только в свободное время, а сейчас их встречи могут окончательно прекратиться.


Кристина Матвеева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Тимати и Алена Шишкова провели время вместе на семейном празднике
Тимати и Алена Шишкова провели время вместе на семейном празднике

Исполнитель Тимати и модель Алена Шишкова расстались больше года назад, но бывших возлюбленных объединяет их общая дочь Алиса. Недавно молодые люди вместе…

Светская львица Алена Шишкова видится с дочерью несколько раз в месяц
Светская львица Алена Шишкова видится с дочерью несколько раз в месяц

После того, как рэпер Тимати и светская львица Алена Шишкова расстались, ответственность по воспитанию дочери Алисы взял на себя отец и его мать. Ребенок…

Алена Шишкова навестила свою маленькую дочь
Алена Шишкова навестила свою маленькую дочь

Бывшая избранница Тимати Алена Шишкова недавно посетила их общую с рэпером дочь, о чем тут же сообщила свои поклонникам в социальной сети. Как выяснилось, мама…

Самое интересное