Без стадионов и девчонок: Рыжий из «Иванушек» сходит с ума без былой популярности

От редактора

Без стадионов и девчонок: Рыжий из «Иванушек» сходит с ума без былой популярности

 Мальчуковая группа уже совсем не та, что раньше, и Апполонова это не устраивает.

«У Вас явные отклонения» - Рудковская взбесилась из-за нападок на сына в сети

Мнение

«У Вас явные отклонения» - Рудковская взбесилась из-за нападок на сына в сети

Агрессия Яны бьет все рекорды – продюсер предложила хейтерам пройти диспансеризацию.

Сюжеты:

Брежнева деньгами не насытится - Константин Меладзе начал обирать Валерия? Из «лайкера» в мужья? Манукяна «спалили» за покупкой обручального кольца для Бузовой Признал себя неудачником! Топалов нелепо «вымаливает» помощь у Крутого Росгвардия рвется к власти — Генералы пытаются «отжать» страну у бандитов? «У Вас явные отклонения» - Рудковская взбесилась из-за нападок на сына в сети Угнать за 60 секунд или как спецназ ГРУ украл «Супер Кобру» с секретной авиабазы США Беременная на «План Б»: Про что умолчала Бузова перед проектом? Недетские игры: Самсонов и Мозалёв поспорят за звание «нового Плющенко» «Дешёвка и старьё»: ССО Беларуси всё ещё пользуется пистолетом Стечкина Фрик - это судьба! Емельяненко «разорвёт» главного неудачника UFC после «похорон» Кокляева Пенсия позору не помеха? Выступающий в «памперсах» Серов снова «упал в грязь» на концерте Они убивали наших солдат: Совместные учения ВС РФ и Пакистана осудили в сети
| | Плющенко, разуй глаза! Киркоров перестал скрывать роман с Рудковской

Плющенко, разуй глаза! Киркоров перестал скрывать роман с Рудковской

Ср 5 июня 2019, 06:03:43

Фанаты уверены в этом, ведь Филипп открыто признался в любви к супруге Плющенко на камеру, не в силах более утаивать близкие отношения с Яной.

На презинтации новой песни и клипа Ольги Бузовой специальными гостями вечера стали Филипп Киркоров и Яна Рудковская. На видео-историях в instagram фанаты обратили особое внимание на то, что Поп-король и супруга олимпийского чемпиона слишком трепетно друг к другу относятся.

На вечере они сидели рядом, Яна клала руку на его руку. Так же стоит отметить, что на одном из видео Киркоров произнёс слова: «Тебя никто не любит так, как я люблю. Да, Янка?». На эти слова Рудковская отметила радостным «Да!».

Фанаты негодуют, ведь у неё есть супруг — олимпийский чемпион фигурного катания Евгений Плющенко и малолетний сын Александр, который пошёл по стопам отца. Пользователи уверены, что подобные близкие отношения неспроста. Супругу Яны стоит разуть глаза и взглянуть правде в лицо, ведь Киркоров перестал скрывать роман с Рудковской.

Киркоров на сегодняшний день одинок и имеет двоих детей: Мартин и Алла-Виктория. Нельзя отрицать, что одиночество могло достать Филиппа, поэтому он начал активно флиртовать с Яной. В свою очередь Рудковская не отказывает Поп-королю в близости, поддерживая его слова о любви.



Диана Медведева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Жажда «хайпа» или зачем Харламов «накинулся» на Гузееву и ее шоу
Жажда «хайпа» или зачем Харламов «накинулся» на Гузееву и ее шоу

Многочисленные кадры телеведущей в аккаунте юмориста, которые он публикует не первый месяц, вероятнее всего, имеют скрытый смысл.

Отомстила? Алибасов мог быть отравлен дочерью Шукшиной
Отомстила? Алибасов мог быть отравлен дочерью Шукшиной

Бари помешал Шукшиным сдать \"бабку\" в дом престарелых и убийство музыканта решило бы их проблему.

Рюкзак сына рудковской и Плющенко стоит как машина
Рюкзак сына рудковской и Плющенко стоит как машина

Яна Рудковская выложила в Instagram новое фото, на котором она запечатлена вместе с сыном Александром в салоне самолета. Но внимание подписчиков привлек не так…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное