Волочкова выиграла суд у бывшего мужа по астраханским квартирам

От редактора

Волочкова выиграла суд у бывшего мужа по астраханским квартирам

По словам балерины, Вдовин должен ей три миллиона долларов.

Джей Джей Абрамс станет продюсером нового проекта о Джоне Константине

Мнение

Джей Джей Абрамс станет продюсером нового проекта о Джоне Константине

 Компания Warner Bros планирует начать работу над экранизацией комиксов.

Илья Авербух подтвердил отношения с Лизой Арзамасовой, но отказался от интервью

Мнение

Илья Авербух подтвердил отношения с Лизой Арзамасовой, но отказался от интервью

 46-летний спортсмен объяснил отказ тем, что отношения с 25-летней звездой «Папиных дочек» для него…

Главная страница | Шоу-Бизнес | Гарик, окстись! Асмус открыто заигрывает с чужими мужчинами

Гарик, окстись! Асмус открыто заигрывает с чужими мужчинами

Ср 5 июня 2019, 03:32:31

Об этом можно говорить, глядя на недвусмысленные сторис Кристины, ее тусовки в ночных клубах, а также явный флирт с коллегами противоположного пола.

В последнее время Кристину все чаще замечают в обществе мужчин, в то время как Гарик либо на работе, либо в обществе драгоценной дочурки. Создается такое впечатление, что Харламову уже абсолютно плевать на то, изменяет ему Асмус или нет.

Кристина стала частым гостем в клубах и на закрытых вечеринках. В сети то и дело мелькают фото Кристины в компании одного, а то и нескольких мужчин, на некоторых из которых чувствуется далеко не дружественное общение.

Что касается самого Гарика, он будто нарочно с головой уходит в работу, стараясь не обращать внимание на «неконтролируемые загулы» своей благоверной.

Учитывая последние посещаемые Асмус мероприятия, можно заметить, что Кристина частенько не ночует дома, выкладывая в сторис исключительно провокационные моменты своих «шальных» вечеров. По всей видимости актриса делает это намеренно, чтобы хоть как-то спровоцировать Гарика на сцену ревности.

По крайней мере пока что, у девушки подобными выходками получается только заметно унизить супруга, выставляя его чуть ли не подкаблучником в глазах фолловеров и друзей.

Чаще всего, после подобных «увеселительных» прогулок с подругами Кристина как бы ненароком упоминает о том, что Гарик ни капли не ревнует ее и даже наоборот старается облегчить супруге утреннее похмелье.

Ведь пока сама Кристина «зависает» на тусовках, Гарик как порядочный семьянин буквально ждет дома еще не нагулявшуюся женушку с таблеткой аспирина и стаканом воды.

Не стоит забывать, что у супругов подрастает дочь, которой, как и любому ребенку нужна мать, а не уходящая в загулы дамочка, которой не хватает внимания мужа и она ищет его где-то на стороне.

Хочется сказать Харламову: Гарик, окстись! И найди себе домашнюю и хозяйственную жену. Ведь пока юморист занимается воспитанием дочурки, Асмус открыто заигрывает с чужими мужчинами, при этом даже не скрываясь.


Анастасия Глазова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Песков требует? Навка воспользуется ЭКО ради рождения сына
Песков требует? Навка воспользуется ЭКО ради рождения сына

На это указывает ряд фактов. Мечта Дмитрия о совместном наследнике, нежелание прибегать к услугам суррогатной матери, а также вероятность того, что это…

Отомстила? Алибасов мог быть отравлен дочерью Шукшиной
Отомстила? Алибасов мог быть отравлен дочерью Шукшиной

Бари помешал Шукшиным сдать \"бабку\" в дом престарелых и убийство музыканта решило бы их проблему.

Самое интересное