Пьёт и колется: Королёва напугала сеть «новым» ботоксным лицом

От редактора

Пьёт и колется: Королёва напугала сеть «новым» ботоксным лицом

Певица становится все больше похожа на свою 73-летнюю маму, уверены поклонники.

Конец «голубой» репутации! Крид публично показал свою невесту после предложения

Мнение

Конец «голубой» репутации! Крид публично показал свою невесту после предложения

Это видно в Stories. Певец поделился кадрами счастливой девушки, на руке которой можно разглядеть…

Где органы опеки? Боня продолжает публично унижать свою дочь

Мнение

Где органы опеки? Боня продолжает публично унижать свою дочь

Анджелина получает лишь насмешки и гнев Виктории, а не материнскую заботу и любовь.

Сюжеты:

Своего не было – одолжили. Сирийцы воюют, используя оружие спецназа ВДВ «Кубинка» Где органы опеки? Боня продолжает публично унижать свою дочь Конец «голубой» репутации! Крид публично показал свою невесту после предложения Изменился во всем, но остался бестселлером: Чем всех привлекает Toyota RAV4 2019 – блогер Пьёт и колется: Королёва напугала сеть «новым» ботоксным лицом Пришельцы украли Титаник! Ученые пытаются скрыть пропажу и «замять» скандал - эксперт Алена Рапуцель лишит Яббарова прав на сына по приказу нового любовника «Брать только сороковку, остальные – из фанеры»: Почему Toyota Camry V40 лучшая в модельном ряду – блогер Бесплатный билет на ТВ или зачем Волочкова пытается «охмурить» Малахова Где былая красота? Курильщица Пугачёва стала посмешищем в Сети «Как бухой ребенок»: Спецназ ЦСН ФСБ «Альфа» позорно проиграл ССО ГРУ — эксперт Маликов поседеет от «счастья»! Дочь певца «засветила» обручальное кольцо
| | Гарик, окстись! Асмус открыто заигрывает с чужими мужчинами

Гарик, окстись! Асмус открыто заигрывает с чужими мужчинами

Ср 5 июня 2019, 03:32:31

Об этом можно говорить, глядя на недвусмысленные сторис Кристины, ее тусовки в ночных клубах, а также явный флирт с коллегами противоположного пола.

В последнее время Кристину все чаще замечают в обществе мужчин, в то время как Гарик либо на работе, либо в обществе драгоценной дочурки. Создается такое впечатление, что Харламову уже абсолютно плевать на то, изменяет ему Асмус или нет.

Кристина стала частым гостем в клубах и на закрытых вечеринках. В сети то и дело мелькают фото Кристины в компании одного, а то и нескольких мужчин, на некоторых из которых чувствуется далеко не дружественное общение.

Что касается самого Гарика, он будто нарочно с головой уходит в работу, стараясь не обращать внимание на «неконтролируемые загулы» своей благоверной.

Учитывая последние посещаемые Асмус мероприятия, можно заметить, что Кристина частенько не ночует дома, выкладывая в сторис исключительно провокационные моменты своих «шальных» вечеров. По всей видимости актриса делает это намеренно, чтобы хоть как-то спровоцировать Гарика на сцену ревности.

По крайней мере пока что, у девушки подобными выходками получается только заметно унизить супруга, выставляя его чуть ли не подкаблучником в глазах фолловеров и друзей.

Чаще всего, после подобных «увеселительных» прогулок с подругами Кристина как бы ненароком упоминает о том, что Гарик ни капли не ревнует ее и даже наоборот старается облегчить супруге утреннее похмелье.

Ведь пока сама Кристина «зависает» на тусовках, Гарик как порядочный семьянин буквально ждет дома еще не нагулявшуюся женушку с таблеткой аспирина и стаканом воды.

Не стоит забывать, что у супругов подрастает дочь, которой, как и любому ребенку нужна мать, а не уходящая в загулы дамочка, которой не хватает внимания мужа и она ищет его где-то на стороне.

Хочется сказать Харламову: Гарик, окстись! И найди себе домашнюю и хозяйственную жену. Ведь пока юморист занимается воспитанием дочурки, Асмус открыто заигрывает с чужими мужчинами, при этом даже не скрываясь.


Анастасия Глазова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Песков требует? Навка воспользуется ЭКО ради рождения сына
Песков требует? Навка воспользуется ЭКО ради рождения сына

На это указывает ряд фактов. Мечта Дмитрия о совместном наследнике, нежелание прибегать к услугам суррогатной матери, а также вероятность того, что это…

Отомстила? Алибасов мог быть отравлен дочерью Шукшиной
Отомстила? Алибасов мог быть отравлен дочерью Шукшиной

Бари помешал Шукшиным сдать \"бабку\" в дом престарелых и убийство музыканта решило бы их проблему.

Гарик Харламов пошел на вечеринку без Кристины Асмус
Гарик Харламов пошел на вечеринку без Кристины Асмус

Впервые Гарик Харламов появился на вечеринке Евгения Папунаишвили без Кристины Асмус. Как известно, пара находится в ожидании рождения своего первенца.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное