Макияж не спасает? Барановская спалила «несвежую» внешность на скачках

От редактора

Макияж не спасает? Барановская спалила «несвежую» внешность на скачках

 «Помятое» лицо, мешки под глазами и обрюзглость — выдали в Юлии даму пенсионных лет.

«Мы счастливы и пьем» – Шаляпин «спалил» фиктивный роман с Виталиной

Мнение

«Мы счастливы и пьем» – Шаляпин «спалил» фиктивный роман с Виталиной

После приставаний к бывшей в туалете и мольб подыскать невесту на шоу Прохор решил разыграть…

«Устал от такой узнаваемости» - Дима Билан вслед за Кридом  «сменил лицо»

Мнение

«Устал от такой узнаваемости» - Дима Билан вслед за Кридом «сменил лицо»

«Убитый» Дима с бессмысленным взглядом и двумя головами на фото своим озабоченным постом напугал…

Сюжеты:

«Я всей стране желаю такого алкоголизма»: Волочкова нелепо оправдалась за страсть к спиртному Опять мужчины приглянулись! Лазарев не стал скрывать нетрадиционные предпочтения «Отрезала» бюст, но не скромность. Водонаева лишилась мужа из-за «распутности»? «Устал от такой узнаваемости» - Дима Билан вслед за Кридом «сменил лицо» «Как стареющая русалка» – Фанаты высмеяли Рудковскую за обвисшие щеки «Как сел, так и съел»: На вкус еды влияет положение тела – ученые «Подобрала» после Баскова и Киркорова: Бузова опозорилась связью с «радужным» мужчиной? «Мы счастливы и пьем» – Шаляпин «спалил» фиктивный роман с Виталиной Последствия «Дома-2»: Бузова не может забеременеть из-за порочной связи с проектом - медиум Развели псарню! Сотрудники «Магнита» приютили бродягу, отпугнув покупателей антисанитарией Неизлечима? Джулия Ванг обнаружила у себя диссоциальное расстройство личности Кукурузная мука: Народного «убийцу» грибка на ногтях назвали медики
| | Гарик, окстись! Асмус открыто заигрывает с чужими мужчинами

Гарик, окстись! Асмус открыто заигрывает с чужими мужчинами

Ср 5 июня 2019, 03:32:31

Об этом можно говорить, глядя на недвусмысленные сторис Кристины, ее тусовки в ночных клубах, а также явный флирт с коллегами противоположного пола.

В последнее время Кристину все чаще замечают в обществе мужчин, в то время как Гарик либо на работе, либо в обществе драгоценной дочурки. Создается такое впечатление, что Харламову уже абсолютно плевать на то, изменяет ему Асмус или нет.

Кристина стала частым гостем в клубах и на закрытых вечеринках. В сети то и дело мелькают фото Кристины в компании одного, а то и нескольких мужчин, на некоторых из которых чувствуется далеко не дружественное общение.

Что касается самого Гарика, он будто нарочно с головой уходит в работу, стараясь не обращать внимание на «неконтролируемые загулы» своей благоверной.

Учитывая последние посещаемые Асмус мероприятия, можно заметить, что Кристина частенько не ночует дома, выкладывая в сторис исключительно провокационные моменты своих «шальных» вечеров. По всей видимости актриса делает это намеренно, чтобы хоть как-то спровоцировать Гарика на сцену ревности.

По крайней мере пока что, у девушки подобными выходками получается только заметно унизить супруга, выставляя его чуть ли не подкаблучником в глазах фолловеров и друзей.

Чаще всего, после подобных «увеселительных» прогулок с подругами Кристина как бы ненароком упоминает о том, что Гарик ни капли не ревнует ее и даже наоборот старается облегчить супруге утреннее похмелье.

Ведь пока сама Кристина «зависает» на тусовках, Гарик как порядочный семьянин буквально ждет дома еще не нагулявшуюся женушку с таблеткой аспирина и стаканом воды.

Не стоит забывать, что у супругов подрастает дочь, которой, как и любому ребенку нужна мать, а не уходящая в загулы дамочка, которой не хватает внимания мужа и она ищет его где-то на стороне.

Хочется сказать Харламову: Гарик, окстись! И найди себе домашнюю и хозяйственную жену. Ведь пока юморист занимается воспитанием дочурки, Асмус открыто заигрывает с чужими мужчинами, при этом даже не скрываясь.


Анастасия Глазова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Песков требует? Навка воспользуется ЭКО ради рождения сына
Песков требует? Навка воспользуется ЭКО ради рождения сына

На это указывает ряд фактов. Мечта Дмитрия о совместном наследнике, нежелание прибегать к услугам суррогатной матери, а также вероятность того, что это…

Отомстила? Алибасов мог быть отравлен дочерью Шукшиной
Отомстила? Алибасов мог быть отравлен дочерью Шукшиной

Бари помешал Шукшиным сдать \"бабку\" в дом престарелых и убийство музыканта решило бы их проблему.

Гарик Харламов пошел на вечеринку без Кристины Асмус
Гарик Харламов пошел на вечеринку без Кристины Асмус

Впервые Гарик Харламов появился на вечеринке Евгения Папунаишвили без Кристины Асмус. Как известно, пара находится в ожидании рождения своего первенца.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное