Лолита на «Секрете на миллион» скрыла тайну аборта от Цекало?

Мнение

Лолита на «Секрете на миллион» скрыла тайну аборта от Цекало?

Звездный брак мог распасться из-за того, что Александр отказался иметь общего ребенка с певицей.

Сюжеты:

«Женатики» в «загуле»: Ревва «отбил» у Галустяна чемпионку Исинбаеву Лолита на «Секрете на миллион» скрыла тайну аборта от Цекало? Безработный Тарасов будет драться за хлеб в шоу Сардарова «Битва за хайп» Гордыня победила - Джанабаева и Меладзе разводятся Жестокий мордобой с офицером ФСБ в Москве стал вторым за год Гаджиев больше не нужен: У боя Емельяненко-Дацик появился тайный промоутер Папа «загнобил»… Мишель Серова «вычеркнула» бесполезного мужа? Артиллерия – бог войны: 19 ноября «пушкари» отмечают свой праздник «Пил даже после смерти» или как законно оштрафовать труп доказал полицейский в Костромской области Десант деградантов? Замена «Голубых беретов» произойдет к 2030 году — генерал ВДВ Шаманов «Похоронный» макияж... Бледная Барановская ужаснула «перетянутым» лицом Кадыров приказал Шалимову «поставить на колени» легионеров «Ахмата»
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Почему мои дети пухлые?» – Оксана Самойлова не может смириться с лишним весом дочерей

«Почему мои дети пухлые?» – Оксана Самойлова не может смириться с лишним весом дочерей

Вт 4 июня 2019, 22:30:28

Супруга рэпера Джигана упрекнула девочек, которые не выделяются особой стройностью.

31-летняя бизнес-леди Оксана Самойлова является обладательницей роскошной фигуры, которую благодаря регулярному спорту и правильному питанию смогла сохранить даже после трёх беременностей. Более того, Оксана со школьных лет имеет модельные параметры, а потому сейчас мать большого семейства очень расстраивает то, что её старшие дочери Ариела и Лея пока не могут похвастаться точенными фигурами. Видимо, Самойлова не может смириться с лишним весом детей, а потому и советуется по этому поводу с подписчиками в Instagram.

«Почему мои дети пухлые ? Нет, серьёзно… Сейчас Ариеле 7,она, конечно, хорошо вытянулась и уже не такая пампушка, но и совсем не худышка. Вижу что Лею ждёт абсолютно та же история. Майя под вопросом, но трескает она за троих. Это что гены? Или может всё таки перерастут лет через 20?», - заявила супруга рэпера Джигана, которая уже может стыдиться родных дочерей за то, что внешностью они больше пошли в отца.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Оксана Самойлова рассказала о сильных ссорах с рэпером Джиганом
Оксана Самойлова рассказала о сильных ссорах с рэпером Джиганом

Супруга рэпера Джигана и мать троих дочерей Оксана Самойлова недавно откровенно призналась, что в её семье также происходят сильные ссоры, о которых ранее…

Супруга рэпера Джигана Оксана Самойлова рассказала про вечеринку на своем дне рождения
Супруга рэпера Джигана Оксана Самойлова рассказала про вечеринку на своем дне рождения

Модель Оксана Самойлова, являющаяся женой рэпера Джигана, 27 апреля отпраздновала свой день рождения и рассказала о вечеринке в ее честь. Организацией…

Беременная Оксана Самойлова ходит в спортзал
Беременная Оксана Самойлова ходит в спортзал

Беременная жена рэпера Джигана Оксана Самойлова ходит в спортзал. Фотографию с последней тренировки она опубликовала в Instagram.

Самое интересное