Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

От редактора

Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

Аксессуар от D&G подошёл под синие ногти и огромное кольцо рэпера.

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

Мнение

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

 В продолжении комедии будет 10 серий.

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Мнение

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Актер разрушил мифы о предполагаемом романе, но в сети до сих пор уверены, что он пытается утаить…

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Шоу-Бизнес | Невеста подставила? Тимати мог оставить Криду имя из-за шантажа Решетовой

Невеста подставила? Тимати мог оставить Криду имя из-за шантажа Решетовой

Вт 4 июня 2019, 21:00:00

Вовремя разглядел – «беременность» модели, похоже, пришлась на руку самостоятельному Егору.

Егор Крид, по его же словам, был самым удачным и прибыльным проектом лейбла Black Star. Естественно, с этим никто не спорит, ведь за несколько лет из неизвестного «зеленого» певца он стал настоящий секс-символом и главным холостяком страны. Именно поэтому все были удивлены, почему же Тимати так легко «отпустил» из своей компании и даже разрешил оставить имя.

Во время интервью у Юрия Дудя Крид сказал, что они с Юнусовым нашли общий язык и смогли найти компромисс. Какой конкретно произошел диалог у артистов, никто, естественно, разглашать не стал. Видимо, его все же нашел рычаг давления, чтобы «сломать» Тимати и буквально заставить его отдать псевдоним и все сольные песни без громких разбирательств.

Не исключено, что Егор, из-за близкого общения с семейством Юнусовых, случайно узнал о «беременности» Анастасии Решетовой. Фанаты уверены, что модель уже несколько месяцев скрывает свой живот, но в тусовке артистов Black Star могла позволить приоткрыть тайну. Если так и произошло, то это могло быть как раз на руку певцу, который и так собирался отправиться в «свободное плавание». Тимати мог оставить Криду имя из-за шантажа Решетовой, ведь, если бы Егор рассказал всем об этой сенсационной новости, «сказка» Насти и все планы Тимура мгновенно разрушились.

Невеста подставила? Возможно, неосторожность Анастасии и ее невнимательность к своему внешнему виду могла подставить ее любимого. Есть большая вероятность, что Крид разглядел выпирающий живот и поставил Тимати ультиматум: либо отдает имя, либо пусть пеняет на себя.


Марго Мирная

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное