«Геи украли жеребят» - Гудков «пошутил» про свою ориентацию и показал «любовника»

От редактора

«Геи украли жеребят» - Гудков «пошутил» про свою ориентацию и показал «любовника»

 Звезда «Comedy Woman» не отвечает на вопросы о своих интересах, но часто проводит время в компании…

Не хватило на Ивлееву? Харламов снял «дешёвую» Галич

Мнение

Не хватило на Ивлееву? Харламов снял «дешёвую» Галич

Юмористы опубликовали новый выпуск «Ошуительное шоу», заменив популярную Ивлееву на Иду Галич.

«Безумная» Тодоренко придет на свою свадьбу без трусов

Мнение

«Безумная» Тодоренко придет на свою свадьбу без трусов

Об этом экс-ведущая «Орла и решки» заявила в своем Инстагараме.

Сюжеты:

«Безумная» Тодоренко придет на свою свадьбу без трусов Лягушкой подавились? Спецназ ГРУ России копирует опыт Франции в Африке Тимати, постриги ногти! «Отвратительные отростки» рэпера поразили интернет Винтовка — это праздник... Чеченцы под «этикеткой» спецназа «Альфа» воюют в Сирии? Откупились: «Связной» продал блогеру Apple AirPods 2 по цене «обычных» «Однажды в России», прощай! Как продюсеры ТНТ «облизали» Путина, чтобы не остаться без шоу На лабутенах и в о***х штанах… На «АРМИЯ-2019» девушки оказались лучше техники «Сбрей трамплин, позорница!»: Усатая Бузова опозорилась в сети Кровь за кровь. ВКС России уничтожило главарей террористов в Сирии Не все хамло и насильники - Шофер «Яндекс.Такси» отказался брать у дедушки «бешеные чаевые» «Зина не капитан»: Обозреватели удивляются матриархату в семье Бородиной Импотенцию и психоз заказывали? Эксперты назвали последствия посиделок в открытых кафе
| | Невеста подставила? Тимати мог оставить Криду имя из-за шантажа Решетовой

Невеста подставила? Тимати мог оставить Криду имя из-за шантажа Решетовой

Вт 4 июня 2019, 21:00:00

Вовремя разглядел – «беременность» модели, похоже, пришлась на руку самостоятельному Егору.

Егор Крид, по его же словам, был самым удачным и прибыльным проектом лейбла Black Star. Естественно, с этим никто не спорит, ведь за несколько лет из неизвестного «зеленого» певца он стал настоящий секс-символом и главным холостяком страны. Именно поэтому все были удивлены, почему же Тимати так легко «отпустил» из своей компании и даже разрешил оставить имя.

Во время интервью у Юрия Дудя Крид сказал, что они с Юнусовым нашли общий язык и смогли найти компромисс. Какой конкретно произошел диалог у артистов, никто, естественно, разглашать не стал. Видимо, его все же нашел рычаг давления, чтобы «сломать» Тимати и буквально заставить его отдать псевдоним и все сольные песни без громких разбирательств.

Не исключено, что Егор, из-за близкого общения с семейством Юнусовых, случайно узнал о «беременности» Анастасии Решетовой. Фанаты уверены, что модель уже несколько месяцев скрывает свой живот, но в тусовке артистов Black Star могла позволить приоткрыть тайну. Если так и произошло, то это могло быть как раз на руку певцу, который и так собирался отправиться в «свободное плавание». Тимати мог оставить Криду имя из-за шантажа Решетовой, ведь, если бы Егор рассказал всем об этой сенсационной новости, «сказка» Насти и все планы Тимура мгновенно разрушились.

Невеста подставила? Возможно, неосторожность Анастасии и ее невнимательность к своему внешнему виду могла подставить ее любимого. Есть большая вероятность, что Крид разглядел выпирающий живот и поставил Тимати ультиматум: либо отдает имя, либо пусть пеняет на себя.


Марго Мирная

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Крид спасся от нападения в Махачкале, чтобы стать крёстным будущего ребёнка Тимати
Крид спасся от нападения в Махачкале, чтобы стать крёстным будущего ребёнка Тимати

По информации ряда источников, Тимати женился и теперь ждёт ребёнка от Решетовой, а Егор Крид может стать крёстным ребёнка.

«Трусливый или настоящий?»: Егор Крид опровергнул информацию о своем уходе из Black Star
«Трусливый или настоящий?»: Егор Крид опровергнул информацию о своем уходе из Black Star

 Ранее в сети утверждали, что после конфликта с Тимати Егор Крид намеревается покинуть Black Star и уже договаривался об этом с новым менеджером.

Империя Black Star рушится: Тимати может лишиться ещё одного рэпера
Империя Black Star рушится: Тимати может лишиться ещё одного рэпера

По слухам, из лейбла может уйти Мот, который якобы не согласен работать всего за 30% от сборов.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное