Без стадионов и девчонок: Рыжий из «Иванушек» сходит с ума без былой популярности

От редактора

Без стадионов и девчонок: Рыжий из «Иванушек» сходит с ума без былой популярности

 Мальчуковая группа уже совсем не та, что раньше, и Апполонова это не устраивает.

«У Вас явные отклонения» - Рудковская взбесилась из-за нападок на сына в сети

Мнение

«У Вас явные отклонения» - Рудковская взбесилась из-за нападок на сына в сети

Агрессия Яны бьет все рекорды – продюсер предложила хейтерам пройти диспансеризацию.

Сюжеты:

Брежнева деньгами не насытится - Константин Меладзе начал обирать Валерия? Из «лайкера» в мужья? Манукяна «спалили» за покупкой обручального кольца для Бузовой Признал себя неудачником! Топалов нелепо «вымаливает» помощь у Крутого Росгвардия рвется к власти — Генералы пытаются «отжать» страну у бандитов? «У Вас явные отклонения» - Рудковская взбесилась из-за нападок на сына в сети Угнать за 60 секунд или как спецназ ГРУ украл «Супер Кобру» с секретной авиабазы США Беременная на «План Б»: Про что умолчала Бузова перед проектом? Недетские игры: Самсонов и Мозалёв поспорят за звание «нового Плющенко» «Дешёвка и старьё»: ССО Беларуси всё ещё пользуется пистолетом Стечкина Фрик - это судьба! Емельяненко «разорвёт» главного неудачника UFC после «похорон» Кокляева Пенсия позору не помеха? Выступающий в «памперсах» Серов снова «упал в грязь» на концерте Они убивали наших солдат: Совместные учения ВС РФ и Пакистана осудили в сети
| | Невеста подставила? Тимати мог оставить Криду имя из-за шантажа Решетовой

Невеста подставила? Тимати мог оставить Криду имя из-за шантажа Решетовой

Вт 4 июня 2019, 21:00:00

Вовремя разглядел – «беременность» модели, похоже, пришлась на руку самостоятельному Егору.

Егор Крид, по его же словам, был самым удачным и прибыльным проектом лейбла Black Star. Естественно, с этим никто не спорит, ведь за несколько лет из неизвестного «зеленого» певца он стал настоящий секс-символом и главным холостяком страны. Именно поэтому все были удивлены, почему же Тимати так легко «отпустил» из своей компании и даже разрешил оставить имя.

Во время интервью у Юрия Дудя Крид сказал, что они с Юнусовым нашли общий язык и смогли найти компромисс. Какой конкретно произошел диалог у артистов, никто, естественно, разглашать не стал. Видимо, его все же нашел рычаг давления, чтобы «сломать» Тимати и буквально заставить его отдать псевдоним и все сольные песни без громких разбирательств.

Не исключено, что Егор, из-за близкого общения с семейством Юнусовых, случайно узнал о «беременности» Анастасии Решетовой. Фанаты уверены, что модель уже несколько месяцев скрывает свой живот, но в тусовке артистов Black Star могла позволить приоткрыть тайну. Если так и произошло, то это могло быть как раз на руку певцу, который и так собирался отправиться в «свободное плавание». Тимати мог оставить Криду имя из-за шантажа Решетовой, ведь, если бы Егор рассказал всем об этой сенсационной новости, «сказка» Насти и все планы Тимура мгновенно разрушились.

Невеста подставила? Возможно, неосторожность Анастасии и ее невнимательность к своему внешнему виду могла подставить ее любимого. Есть большая вероятность, что Крид разглядел выпирающий живот и поставил Тимати ультиматум: либо отдает имя, либо пусть пеняет на себя.


Марго Мирная

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Крид спасся от нападения в Махачкале, чтобы стать крёстным будущего ребёнка Тимати
Крид спасся от нападения в Махачкале, чтобы стать крёстным будущего ребёнка Тимати

По информации ряда источников, Тимати женился и теперь ждёт ребёнка от Решетовой, а Егор Крид может стать крёстным ребёнка.

«Трусливый или настоящий?»: Егор Крид опровергнул информацию о своем уходе из Black Star
«Трусливый или настоящий?»: Егор Крид опровергнул информацию о своем уходе из Black Star

 Ранее в сети утверждали, что после конфликта с Тимати Егор Крид намеревается покинуть Black Star и уже договаривался об этом с новым менеджером.

Империя Black Star рушится: Тимати может лишиться ещё одного рэпера
Империя Black Star рушится: Тимати может лишиться ещё одного рэпера

По слухам, из лейбла может уйти Мот, который якобы не согласен работать всего за 30% от сборов.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное