Дочь бы постыдилась! Дана Борисова забыла про самоуважение в поисках лёгких денег

От редактора

Дочь бы постыдилась! Дана Борисова забыла про самоуважение в поисках лёгких денег

Дочери бывшей наркоманки вряд ли приятно следить за постыдным поведением матери.

Хоть даром заберите! Хвалёные диеты Малышевой перестали пользоваться спросом

Мнение

Хоть даром заберите! Хвалёные диеты Малышевой перестали пользоваться спросом

 Очередной рекламный ход популярного теледоктора может быть провальным.

Сюжеты:

Грудь - грех, пустышки - естество. «Лицемерная» Бородина опозорилась на материнстве Радиация с Чернобыля отдыхает: Новые смартфоны вызывают облысение у мужчин Хоть даром заберите! Хвалёные диеты Малышевой перестали пользоваться спросом Дочь бы постыдилась! Дана Борисова забыла про самоуважение в поисках лёгких денег Решится ли Крид улететь в США к новой возлюбленной? – Black Star всё равно не держит «Я вас тут ща высажу»: Неадекват из Яндекс.Такси накрутил цену и грозил бросить клиентку посреди дороги Онколог рассказал, как обнаружить рак яичников на начальной стадии Зенитушка, прости! Новый лимит на легионеров РФПЛ спутает карты Семаку «Ни хрюкают, ни пукают»: Блогер назвал преимущества 55-дюймового телевизора от Xiaomi Твой обед я съем сам: Брянские чиновники ополовинили рацион детей-инвалидов «Хочу выйти замуж за это» или как Монеточка опозорилась страстью к пёсикам В трусах Россия притаилась? Что происходит в Грузии описало фото в сети
| | Бьет – значит, свадьба! Звезда «Дома-2» вышла замуж за жениха-тирана

Бьет – значит, свадьба! Звезда «Дома-2» вышла замуж за жениха-тирана

Вт 4 июня 2019, 21:30:00

Ольга Жарикова узаконила свои отношения с бойфрендом Виктором Соловьевым.

24-летняя звезда «Дома-2» Ольга Жарикова публично сообщила, что она уже по закону не является свободной девушкой. Как оказалось, бывшая участница скандальной телестройки вышла замуж за жениха-тирана Виктора Соловьева, на которого ещё недавно жаловалась в Сети и обвиняла в побоях. По словам Ольги, возлюбленный за 4 дня до церемонии бракосочетания поднял на неё руку, но после неприятного инцидента он извинился, купил подарок и девушка его простила. Жарикова заявила, что не хочет заканчивать отношения с Виктором и готова ему дать ещё один шанс, но уже в семейной жизни.

Бьет – значит, свадьба – именно так можно коротко описать историю любви экс-участницы «Дома-2». Известно, что торжество было не масштабным и на нём присутствовали всего 15 человек, включая семьи жениха с невестой. Напомним, что почти год назад Жарикова собиралась стать женой Александра Гобозова, однако променяла кавалера на своего давнего друга.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ольга Жарикова готова снова сойтись с Гобозовым
Ольга Жарикова готова снова сойтись с Гобозовым

Участница проекта «Дом-2» Ольга Жарикова рассталась со своим бойфрендом Александром Гобозовым. Девушка призналась своим поклонникам, что пока не собирается…

Бывшая участница «Дома-2» мечтает о дуэте с Ольгой Бузовой
Бывшая участница «Дома-2» мечтает о дуэте с Ольгой Бузовой

Экс-участница проекта «Дом-2» Ольга Жарикова поделилась своими ожиданиями и желаниями в новом году. Ключевая мечта девушки – спеть дуэтом с Ольгой Бузовой.

Ольга Жарикова перепутала гормональный сбой с беременностью
Ольга Жарикова перепутала гормональный сбой с беременностью

Популярная участница телевизионного проекта «Дом-2» перепутала сбой гормонального фона с беременностью. Данные новости могут повлиять на желание Ильи Яббарова…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное