Лолита на «Секрете на миллион» скрыла тайну аборта от Цекало?

Мнение

Лолита на «Секрете на миллион» скрыла тайну аборта от Цекало?

Звездный брак мог распасться из-за того, что Александр отказался иметь общего ребенка с певицей.

Сюжеты:

«Женатики» в «загуле»: Ревва «отбил» у Галустяна чемпионку Исинбаеву Лолита на «Секрете на миллион» скрыла тайну аборта от Цекало? Безработный Тарасов будет драться за хлеб в шоу Сардарова «Битва за хайп» Гордыня победила - Джанабаева и Меладзе разводятся Жестокий мордобой с офицером ФСБ в Москве стал вторым за год Гаджиев больше не нужен: У боя Емельяненко-Дацик появился тайный промоутер Папа «загнобил»… Мишель Серова «вычеркнула» бесполезного мужа? Артиллерия – бог войны: 19 ноября «пушкари» отмечают свой праздник «Пил даже после смерти» или как законно оштрафовать труп доказал полицейский в Костромской области Десант деградантов? Замена «Голубых беретов» произойдет к 2030 году — генерал ВДВ Шаманов «Похоронный» макияж... Бледная Барановская ужаснула «перетянутым» лицом Кадыров приказал Шалимову «поставить на колени» легионеров «Ахмата»
Главная страница | Шоу-Бизнес | На жизнь после развода? Асмус могла «припрятать» деньги за провальное шоу

На жизнь после развода? Асмус могла «припрятать» деньги за провальное шоу

Ср 5 июня 2019, 10:00:33

Фанатам удалось вскрыть обман актрисы спустя почти год после произошедшего.

Мало кто знает, что Кристина Асмус некогда принимала участие в онлайн-шоу Asmodeus. В нем она занимала роль ведущей. Из-за того, что шоу довольно быстро закрыли, эту страничку своей биографии Асмус попыталась забыть. Не смогли этого сделать, однако, поклонники актрисы. Учитывая то, что право на просмотр передачи следовало заблаговременно покупать за 700 рублей, становится понятно, что публика недовольна тем, что им ничего не возместили.

Несмотря на то, что закрылось шоу около года назад Асмус только сейчас притянули к ответу. Звезда на этот раз резко поменяла риторику. Раньше Кристина признавалась, что стояла у самых истоков данного шоу, но теперь, когда людей «кинули», она стала говорить, что не имела к нему никакого отношения, как и к деньгам, которыми распоряжалась также не она. Более того, по словам актрисы, ни за что в Asmodeus ей не заплатили.

В последнее верится с трудом. Учитывая масштабы Асмус, как артистки, даже не ознакомленный человек знает, что вместе с ней работает большая команда, в которую наверняка входят агенты, менеджеры и прочие профессионалы. Неужели они позволили столь ценной клиентке работать без гонорара?

Вероятно, получившая деньги Асмус решила «припрятать» деньги за провальное шоу, потому как уже в те времена испытывала определенные проблемы в отношениях с Гариком Харламовым и понимала, что на жизнь после возможного развода деньги все же откладывать придется, что она и сделала. С учетом всего вышеперечисленного, заявления Асмус, что она «не при чем» и вообще ничего не знает, звучат весьма неубедительно. 


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Кристина Асмус вернулась к работе после родов
Кристина Асмус вернулась к работе после родов

Актриса Кристина Асмус возвратилась к съёмкам спустя 8 месяцев после родов. Сейчас молодая мама работает на съемочной площадке нового российского фильма.

Кристина Асмус показала фото семейной идиллии
Кристина Асмус показала фото семейной идиллии

Кристина Асмус опубликовала в соцсети Instagram снимок собственной семьи. На фото, помимо известной актрисы, запечатлены ее дочь и супруг. 

Звезда «Интернов» Кристина Асмус сильно похудела после родов
Звезда «Интернов» Кристина Асмус сильно похудела после родов

Звезда комедийного сериала «Интерны» Кристина Асмус сильно похудела после родов и, дабы показать свою стройную фигуру, молодая мама выложила в социальную сеть…

Самое интересное