Дочь бы постыдилась! Дана Борисова забыла про самоуважение в поисках лёгких денег

От редактора

Дочь бы постыдилась! Дана Борисова забыла про самоуважение в поисках лёгких денег

Дочери бывшей наркоманки вряд ли приятно следить за постыдным поведением матери.

Хоть даром заберите! Хвалёные диеты Малышевой перестали пользоваться спросом

Мнение

Хоть даром заберите! Хвалёные диеты Малышевой перестали пользоваться спросом

 Очередной рекламный ход популярного теледоктора может быть провальным.

Сюжеты:

Грудь - грех, пустышки - естество. «Лицемерная» Бородина опозорилась на материнстве Радиация с Чернобыля отдыхает: Новые смартфоны вызывают облысение у мужчин Хоть даром заберите! Хвалёные диеты Малышевой перестали пользоваться спросом Дочь бы постыдилась! Дана Борисова забыла про самоуважение в поисках лёгких денег Решится ли Крид улететь в США к новой возлюбленной? – Black Star всё равно не держит «Я вас тут ща высажу»: Неадекват из Яндекс.Такси накрутил цену и грозил бросить клиентку посреди дороги Онколог рассказал, как обнаружить рак яичников на начальной стадии Зенитушка, прости! Новый лимит на легионеров РФПЛ спутает карты Семаку «Ни хрюкают, ни пукают»: Блогер назвал преимущества 55-дюймового телевизора от Xiaomi Твой обед я съем сам: Брянские чиновники ополовинили рацион детей-инвалидов «Хочу выйти замуж за это» или как Монеточка опозорилась страстью к пёсикам В трусах Россия притаилась? Что происходит в Грузии описало фото в сети
| | На жизнь после развода? Асмус могла «припрятать» деньги за провальное шоу

На жизнь после развода? Асмус могла «припрятать» деньги за провальное шоу

Ср 5 июня 2019, 10:00:33

Фанатам удалось вскрыть обман актрисы спустя почти год после произошедшего.

Мало кто знает, что Кристина Асмус некогда принимала участие в онлайн-шоу Asmodeus. В нем она занимала роль ведущей. Из-за того, что шоу довольно быстро закрыли, эту страничку своей биографии Асмус попыталась забыть. Не смогли этого сделать, однако, поклонники актрисы. Учитывая то, что право на просмотр передачи следовало заблаговременно покупать за 700 рублей, становится понятно, что публика недовольна тем, что им ничего не возместили.

Несмотря на то, что закрылось шоу около года назад Асмус только сейчас притянули к ответу. Звезда на этот раз резко поменяла риторику. Раньше Кристина признавалась, что стояла у самых истоков данного шоу, но теперь, когда людей «кинули», она стала говорить, что не имела к нему никакого отношения, как и к деньгам, которыми распоряжалась также не она. Более того, по словам актрисы, ни за что в Asmodeus ей не заплатили.

В последнее верится с трудом. Учитывая масштабы Асмус, как артистки, даже не ознакомленный человек знает, что вместе с ней работает большая команда, в которую наверняка входят агенты, менеджеры и прочие профессионалы. Неужели они позволили столь ценной клиентке работать без гонорара?

Вероятно, получившая деньги Асмус решила «припрятать» деньги за провальное шоу, потому как уже в те времена испытывала определенные проблемы в отношениях с Гариком Харламовым и понимала, что на жизнь после возможного развода деньги все же откладывать придется, что она и сделала. С учетом всего вышеперечисленного, заявления Асмус, что она «не при чем» и вообще ничего не знает, звучат весьма неубедительно. 


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Кристина Асмус вернулась к работе после родов
Кристина Асмус вернулась к работе после родов

Актриса Кристина Асмус возвратилась к съёмкам спустя 8 месяцев после родов. Сейчас молодая мама работает на съемочной площадке нового российского фильма.

Кристина Асмус показала фото семейной идиллии
Кристина Асмус показала фото семейной идиллии

Кристина Асмус опубликовала в соцсети Instagram снимок собственной семьи. На фото, помимо известной актрисы, запечатлены ее дочь и супруг. 

Звезда «Интернов» Кристина Асмус сильно похудела после родов
Звезда «Интернов» Кристина Асмус сильно похудела после родов

Звезда комедийного сериала «Интерны» Кристина Асмус сильно похудела после родов и, дабы показать свою стройную фигуру, молодая мама выложила в социальную сеть…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное