Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

От редактора

Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

Аксессуар от D&G подошёл под синие ногти и огромное кольцо рэпера.

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

Мнение

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

 В продолжении комедии будет 10 серий.

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Мнение

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Актер разрушил мифы о предполагаемом романе, но в сети до сих пор уверены, что он пытается утаить…

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Шоу-Бизнес | Бузова VS Лобода: Кто победит в баттле новых клипов?

Бузова VS Лобода: Кто победит в баттле новых клипов?

Вт 4 июня 2019, 20:00:10

«Водица» Ольги против «Пули-дуры» Светланы – фанаты оценили свежие видеоработы певиц.

 Сложно назвать совпадением тот факт, что в один и тот же день произошли премьеры клипов у двух и чуть ли не самых популярных российских исполнительниц, Ольги Бузовой и Светланы Лободы. 4 июня первая презентовала новую песню «Водица» и клип на нее, а вторая наконец удовлетворила желание поклонников увидеть клип на композицию «Пуля-дура» .

Пользователи сети с интересом встречали оба видеоролика. Стоит отметить, что оценивать их многие из них отчего решили путем равнения одного с другим. Похоже, они решили устроить своеобразный баттл новых клипов «Бузова VS Лобода», чтобы понять, кто в нем победит.

Ярче и позитивнее всего высказывались скорее фанаты в Instagram-аккаунте Лободы. Многие называли ее творение шедевром, бомбой и отмечали, что от просмотра ее клипа у них на коже появлялись мурашки. Также некоторые отметили, что видеоклип «Водица» не может даже идти с ним в сравнение.

 На странице же Бузовой было больше негатива: «Королева фанеры, сиди уже в своем «Дом-2», не позорься», «Самый слабый клип и песня», «Шампусик за 150 рублей». Тем не менее, когда обсуждение шло на странице исполнительницы «Пули-дуры», там нашлись фанатки, заступившиеся за имя кумира. Когда одни написали: «Бомба свершилась! И никакая водица её не потушит», те оправдывались: «Однако с «Водицей» сравнили!».

 Сложив все в одну картину, вряд ли можно сказать, что в данном баттле клипов могла бы победить Ольга Бузова. Тем не менее, вряд ли это остановит ее радоваться за свой успех - в честь премьеры вчера она устроила целый праздник для остальных знаменитостей, которые, можно сказать, наконец признали ее полноправной звездой шоу-бизнеса.


Глафира Катракис

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное