«Марш домой!» - Потап публично уличил Каменских в измене

От редактора

«Марш домой!» - Потап публично уличил Каменских в измене

 Брак двух знаменитостей рушится на глазах у тысяч пользователей.

Мигалки не хватает: Киркоров плюет на правила и летает в аэропорт на вертолете

Мнение

Мигалки не хватает: Киркоров плюет на правила и летает в аэропорт на вертолете

 Подъезд Пугачевой на авто к перону оказался «детскими шалостями».

Сюжеты:

«Онжеребёнок»: Спецназ США сфотографировался на фоне тела молодого боевика Русские на танках, монголы на конях: Конный полк Чингисхана высмеяли россияне «Подтянула» грудь до ушей - Юля Барановская спасает «пропитую» красоту пластикой «Марш домой!» - Потап публично уличил Каменских в измене «Мой внук - аннунак!»: Клоуны-пришельцы превращают детей в марионеток «В тумане» дыма и без штанов или как «Яжемать» Нюша «оторвалась» в баре без мужа Спецназ маминой подруги: Эксперт сравнил вооружение спецназа 2-й бригады ГРУ и 45-й ВДВ Спецназ «Вымпел» может готовить диверсионный рейд по территории Израиля Миллиардер Бони женился не на ней. Попользовался и бросил без денег? Как русский спецназ посла США спасал — забытая история Сосатели жизни: Назван неожиданный сценарий «конца света» 1 сентября «Рамзанка Дыров»: Лидера Чечни жёстко раскритиковали израильские чеченцы
| | «Свинячьи лица» – «Яжемать» Ксения Бородина вступила в открытый конфликт с хейтерам

«Свинячьи лица» – «Яжемать» Ксения Бородина вступила в открытый конфликт с хейтерам

Вт 4 июня 2019, 18:10:53

Ведущей пришлось оправдываться перед подписчиками за то, что назвала дочь «крутой телочкой».

Ксения Бородина всегда привыкла оставаться в теме. Ведущая «Дома 2» даже на чужих скандалах умудряется «хайпануть» или вставить свое личное мнение. Так, на волне нашумевшего выпуска «Осторожно, Собчак», где участницы шоу говорили о «тяжелом люксе» и брендовых вещах, Бородина опубликовала в своем микроблоге разговор с дочерью, где спрашивает ее, гламурная ли она дама? А в конце беседы Бородина многозначительно добавляет:

«Ничего себе, ты крутая телочка».

Подписчиков буквально взбесила последняя фраза ведущей. На Ксению посыпалась целая куча жесткой критики со стороны «Яжматерей» интернета.

Реакция Бородиной, хоть и была запоздавшей, но по своей мощи не уступала. В своих выражениях Ксения Кимовна стесняться не стала, вступив в открытый конфликт с хейтерами.

«Вы бы видели эти свинячьи лица,... и мне глубоко все равно, что вас оскорбит и заденет Слово свинячий, потому что вы такие и есть!», - гневно написала ведущая. 

Девушка дала понять, что не намерена оправдываться перед фанатами, однако, на всякий случай, уточнила, что «телочка - это молодая корова», и что в это слово она не вкладывала «никакого смысла».

Хочется сказать, что Бородиной следует внимательнее относится к выбору видео, которое она публикует в сети, в первую очередь, для того, чтобы оградить своих детей от негатива, который готовы вылить на них Instagram-злопыхатели.


Катерина Забелина

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Бородина поскандалила с Бузовой и Собчак
Бородина поскандалила с Бузовой и Собчак

Телеведущая Ксения Бородина серьезно поссорилась со своими подругами Ольгой Бузовой и Екатериной Жужей. Как предположили фанаты, Ксения не может терпеть рядом…

Ксения Бородина опубликовала селфи без макияжа
Ксения Бородина опубликовала селфи без макияжа

Известная телеведущая и бизнесвумен Ксения Бородина часто радует поклонников новыми фото из жизни в своем Instagram. Накануне звезда «Дома-2» опубликовала…

Мама Ксении Бородиной помогает дочери выглядеть стильно
Мама Ксении Бородиной помогает дочери выглядеть стильно

Популярная телеведущая «Дома-2» Ксения Бородина в микроблоге рассказала о своей маме, и как они вместе проводят время.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное