Черно на 6-й неделе беременности … отец не Оганесян?

От редактора

Черно на 6-й неделе беременности … отец не Оганесян?

Помочь паре с ребенком мог бывший парень Саши.

2+2=5? Ивлеева стала «позорищем» из-за глупости на шоу Галич

Мнение

2+2=5? Ивлеева стала «позорищем» из-за глупости на шоу Галич

«Настюшка-путешественница» не смогла назвать даже столицы стран, показав себя необразованной на…

Сюжеты:

Довести Рака до разрыва брака: Что знак не терпит в отношениях, сообщил астролог Рванула на свидание к Авербуху? Пугачева сбегает из дома из-за «измен» Галкина Черно на 6-й неделе беременности … отец не Оганесян? Кнутом и пряником! Как воспитывать детей по знаку зодиака Рак и Скорпион, советы Астролога Оля за порог, а Дава к Анне? Бузова снова прогнала сестру из-за ревности к жениху Секс продаёт. Почему оружие рекламируют Instagram-«модели» Ускоряет увольнение... Шепелев стал публично унижать Галкина «Плисецкая была бы в ужасе!» – Зрители возмущены балетом Волочковой «Заложница» любви Элджея или как Ивлеева пострадала на тренировке Галкин пожаловался на угрозы – Пугачева запугивает ради сохранения брака? Насти больше нет!? Чернышёв удалил все фото с Заворотнюк «Дом-2» продолжает удивлять… Рудаков выгнал Галимову и выкинул вещи в океан
Главная страница | Шоу-Бизнес | Деньги закончились – Катя ушла? Гоген Солнцев мог купить «любовь» 63-летней жены

Деньги закончились – Катя ушла? Гоген Солнцев мог купить «любовь» 63-летней жены

Вт 4 июня 2019, 16:30:14

Не исключено, что шоумен организовал эпатажный брак с пенсионерской исключительно ради собственного хайпа.

38-летний актер и скандальный шоумен Гоген Солнцев в 2018 году впервые женился и избранницей его стала 63-летняя пенсионерка Екатерина Терешкович. Сразу после свадьбы Гоген с новоиспеченной женой появился в шоу Андрея Малахова «Прямой эфир», где обсуждали не только медовый месяц пары, но и конфликты, которые то и дело веселили публику. Стоит отметить, что Солнцеву и его супруге было посвящено семь полноценный выпусков данного ток-шоу. Однако в последнее время Гоген перестал появляться на публике с Терешкович, а также больше не говорит о ней в своём личном микроблоге в соцсети Instagram. Последнее, о чем сказал шоумен о жене – что Екатерина подралась в санатории, где «подлечивала нервы».

В Сети не раз говорили, что Гоген мог бросить жену. Не исключено, что отношения и вовсе могли быть «фейковыми» и якобы завершились из-за того, что зрители просто потеряли интерес к скандальной парочке, а потому этот «проект» стал не приносить выгоду самому Солнцеву. Возможно, изначально шоумен мог купить «любовь» 63-летней жены, чтобы напомнить о себе, ведь о театре Гогена мало что известно широким массам. Так что же выходит, деньги закончились – Катя ушла или проект просто исчерпал себя?

Напомним, в конце 2018 года стало известно, что Терешкович является актрисой массовых сцен, поскольку её зрители заметили в программе «По делам несовершеннолетних», где Екатерина сыграла бабушку подсудимого. Гоген же представил свою невесту поклонникам – как обеспеченную даму с шикарной квартирой и успешным бизнесом.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Тильда, прощай? Лобода может потерять дочь из-за пристрастия к карьере
Тильда, прощай? Лобода может потерять дочь из-за пристрастия к карьере

Скандальная певица уделяет слишком много времени работе. Не исключено, что это не понравится Тиллю Линдеманну и он лишит Светлану родительских прав.

«Сегодня 18 штрафов»: Бородина похвасталась своими преступлениями
«Сегодня 18 штрафов»: Бородина похвасталась своими преступлениями

Смерти на дорогах, искалеченные жизни - Ксению не учит опыт людей, она с «безразличием» относится к нарушениям правил.

Гоген Солнцев показал новое фото «помолодевшей» жены и пожаловался на ее отсутствие
Гоген Солнцев показал новое фото «помолодевшей» жены и пожаловался на ее отсутствие

 Шоумен Гоген Солнцев намекает, что его 63-летняя супруга Екатерина Терешкович бросила его, а он томится в ожидании.

Самое интересное