Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

От редактора

Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

Аксессуар от D&G подошёл под синие ногти и огромное кольцо рэпера.

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

Мнение

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

 В продолжении комедии будет 10 серий.

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Мнение

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Актер разрушил мифы о предполагаемом романе, но в сети до сих пор уверены, что он пытается утаить…

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Трешевый Дима» или как Билан решил поменять стрижку?

«Трешевый Дима» или как Билан решил поменять стрижку?

Ср 5 июня 2019, 00:00:43

Дима удивил своих подписчиков новой стрижкой.

Билан раньше славился своей модной прической, модной одеждой, когда он был помоложе. Как же он решил поменять стрижку? Сейчас же певец удивляет своим внешним видом, подстригся неудачно, усы наконец-то сбрил, и конечно же старомодная одежда Димы - просто не оставляет в равнодушии фанатов. Подписчики часто пишут, что Дима неотесанный. Певец исхудал и выглядит последнее время болезненно. Инсайдеры подумали, что у Дмитрия проблемы, возможно, они связаны с интимом.

«А что, все таки кажется, что я живу в облаке из брома и невесомости? Есть, просто я не пихаю его во все посты и период гиперсексуальности пройден! Люблю, умею, практикую», - дал понять Дмитрий своим фолловерам, что с этим делом у него все в порядке.

«Раньше был примером в стрижке. Ну сейчас трешевый, Дим», «У вас была такая красивая прическа периода Мечтатели, а сейчас ходите, будто дедушка на каникулах в селе подстриг», - пишут разочарованные обозреватели музыканта.

«Переступив порог 35-летия, я предался размышлениям, прислушался к себе и почувствовал необходимость «обнулиться» и начать с нового листа», - говорил Дима в одном из интервью.

Возможно, именно это «обнуление» и послужило такими изменениями во внешности. Скорее всего, музыкант осознал, что внешний вид это всего лишь красивая обертка. Да и ходить в том, что для тебя удобно очень даже клево. Главное для многих людей это то, что внутри нас, понятное дело, что многие встречают по одежде, а провожают по уму. Именно поэтому, люди не заостряйте вы внимание кто и во что одет, ведь это такие жизненные мелочи.


Влада Усачева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное