Муцениеце похвасталась фигурой после развода с Прилучным

От редактора

Муцениеце похвасталась фигурой после развода с Прилучным

Актриса продемонстрировала в Instagram  плоский живот.

Волочкова выиграла суд у бывшего мужа по астраханским квартирам

Мнение

Волочкова выиграла суд у бывшего мужа по астраханским квартирам

По словам балерины, Вдовин должен ей три миллиона долларов.

Джей Джей Абрамс станет продюсером нового проекта о Джоне Константине

Мнение

Джей Джей Абрамс станет продюсером нового проекта о Джоне Константине

 Компания Warner Bros планирует начать работу над экранизацией комиксов.

Главная страница | Шоу-Бизнес | Почему Тимати не ночует дома? Бывший участник шоу «Песни» сдал наставника с потрохами

Почему Тимати не ночует дома? Бывший участник шоу «Песни» сдал наставника с потрохами

Вт 4 июня 2019, 18:00:12

Стало известно, что подопечный Тимати рассказал, как артист проводит свой день.

В телеграмм-канале «Светские хроники» появилась информация, что бывший участник телепроекта «Песни» на ТНТ рассказал, что Тимати не ночует дома. По словам Телеграм-канала Бывший участник «Песни» сказал, что они часто готовились к выступлениям до утра. После данного сообщения появляются мысли, что в семье у артиста все не слава богу. Возможно, дома царит атмосфера в которую не хочется возвращаться. Может он в последнее время вообще не ночует дома? Если это так, то участник сдал своего наставника со всеми потрохами. В сети ходит информация, что девушка Тимати Анастасия Решетова беременна и всячески скрывает своё положение.

По словам обывателей, она ходит с охраной, которая следит за тем, чтобы девушку никто не фотографировал. Вероятно, гормоны действуют на Настю и она «капает на мозги» Тимати.

В последнее время артист стал нервный, он никогда не обращал внимания на критику в социальной сети. Артист стремительно развивается: открывает магазины, недавно выпустил одежду в коллаборации с Армией России, участвовал в проекте «Песни» в качестве наставника и всегда, что бы он не делал, находились завистники, которые плохо о нём отзывались.

Но сегодня Тимати впервые за долгое время ответил хейтерам в Instagram.

«Писать дерьмо в комментариях может каждый, а вот создать национально-патриотический продукт высокого качества, увы немногие», - написал с нецензурными словами артист.

К тому же Тимати в предыдущей публикации подчеркнул, что ему необходим отдых: «Или я уже несу пургу, пора мне отдохнуть куда-нибудь сгонять».

Можно предположить, что Тимати устаёт от работы и семейной жизни, а музыкальный телепроект «Песни» давал силы артисту и возможность забыть о проблемах, поэтому он задерживался там, где ему хорошо и спокойно.


Светлана Гончарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное