Макияж не спасает? Барановская спалила «несвежую» внешность на скачках

От редактора

Макияж не спасает? Барановская спалила «несвежую» внешность на скачках

 «Помятое» лицо, мешки под глазами и обрюзглость — выдали в Юлии даму пенсионных лет.

«Мы счастливы и пьем» – Шаляпин «спалил» фиктивный роман с Виталиной

Мнение

«Мы счастливы и пьем» – Шаляпин «спалил» фиктивный роман с Виталиной

После приставаний к бывшей в туалете и мольб подыскать невесту на шоу Прохор решил разыграть…

«Устал от такой узнаваемости» - Дима Билан вслед за Кридом  «сменил лицо»

Мнение

«Устал от такой узнаваемости» - Дима Билан вслед за Кридом «сменил лицо»

«Убитый» Дима с бессмысленным взглядом и двумя головами на фото своим озабоченным постом напугал…

Сюжеты:

«Устал от такой узнаваемости» - Дима Билан вслед за Кридом «сменил лицо» «Как стареющая русалка» – Фанаты высмеяли Рудковскую за обвисшие щеки «Как сел, так и съел»: На вкус еды влияет положение тела – ученые «Подобрала» после Баскова и Киркорова: Бузова опозорилась связью с «радужным» мужчиной? «Мы счастливы и пьем» – Шаляпин «спалил» фиктивный роман с Виталиной Последствия «Дома-2»: Бузова не может забеременеть из-за порочной связи с проектом - медиум Развели псарню! Сотрудники «Магнита» приютили бродягу, отпугнув покупателей антисанитарией Неизлечима? Джулия Ванг обнаружила у себя диссоциальное расстройство личности Кукурузная мука: Народного «убийцу» грибка на ногтях назвали медики Макияж не спасает? Барановская спалила «несвежую» внешность на скачках «Пьяный день» – Асмус променяла Харламова на двух мужчин Тимофей остался до утра? Бузова похвасталась идеальным утром после «жаркой» ночи
| | Почему Тимати не ночует дома? Бывший участник шоу «Песни» сдал наставника с потрохами

Почему Тимати не ночует дома? Бывший участник шоу «Песни» сдал наставника с потрохами

Вт 4 июня 2019, 18:00:12

Стало известно, что подопечный Тимати рассказал, как артист проводит свой день.

В телеграмм-канале «Светские хроники» появилась информация, что бывший участник телепроекта «Песни» на ТНТ рассказал, что Тимати не ночует дома. По словам Телеграм-канала Бывший участник «Песни» сказал, что они часто готовились к выступлениям до утра. После данного сообщения появляются мысли, что в семье у артиста все не слава богу. Возможно, дома царит атмосфера в которую не хочется возвращаться. Может он в последнее время вообще не ночует дома? Если это так, то участник сдал своего наставника со всеми потрохами. В сети ходит информация, что девушка Тимати Анастасия Решетова беременна и всячески скрывает своё положение.

По словам обывателей, она ходит с охраной, которая следит за тем, чтобы девушку никто не фотографировал. Вероятно, гормоны действуют на Настю и она «капает на мозги» Тимати.

В последнее время артист стал нервный, он никогда не обращал внимания на критику в социальной сети. Артист стремительно развивается: открывает магазины, недавно выпустил одежду в коллаборации с Армией России, участвовал в проекте «Песни» в качестве наставника и всегда, что бы он не делал, находились завистники, которые плохо о нём отзывались.

Но сегодня Тимати впервые за долгое время ответил хейтерам в Instagram.

«Писать дерьмо в комментариях может каждый, а вот создать национально-патриотический продукт высокого качества, увы немногие», - написал с нецензурными словами артист.

К тому же Тимати в предыдущей публикации подчеркнул, что ему необходим отдых: «Или я уже несу пургу, пора мне отдохнуть куда-нибудь сгонять».

Можно предположить, что Тимати устаёт от работы и семейной жизни, а музыкальный телепроект «Песни» давал силы артисту и возможность забыть о проблемах, поэтому он задерживался там, где ему хорошо и спокойно.


Светлана Гончарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Тимати публично оскорбил Dj Meg'а
Тимати публично оскорбил Dj Meg'а

Не успел Тимати помириться с Филиппом Киркоровым, после скандала, случившегося с участием репера и его коллегами, как артист вновь устроил публичную ссору. На…

Участник «Дома-2» Егор Холявин рассказал о своих отношениях
Участник «Дома-2» Егор Холявин рассказал о своих отношениях

Егор Холявин, бывший участник проекта «Дом-2», рассказал о своих новых чувствах. Как оказалось, питает их он к своей коллеге.

Анастасия Решетова похвасталась помолвочным кольцом от Тимати
Анастасия Решетова похвасталась помолвочным кольцом от Тимати

Анастасия Решетова опубликовала с своём Instagram фото, на котором она похвасталась помолвочным кольцом от Тимати.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное