Больше не любимец Эрнста. Ургант спасает свою «шкуру» оправданием властей?

От редактора

Больше не любимец Эрнста. Ургант спасает свою «шкуру» оправданием властей?

 Угроза замены Мартиросяном, похоже, сделала из ведущего послушного диктора.

Сам не гам и другому не дам. Бузова портит жизнь участникам «Дом-2»

Мнение

Сам не гам и другому не дам. Бузова портит жизнь участникам «Дом-2»

 «Я не хочу такую любовь видеть», - заявила Ольга влюбленной участнице.

Сюжеты:

Полина изменила, а муж виноват - Хромченко оправдала неверность Гагариной Исхакову 37 офицеров спецназа ЦСН «Альфа» и «Кудс» могли погибнуть из-за ошибки ВВС и ВДВ США Козёл отпущения? У мужчины вырос «каменный» рог после контакта с амазонкой Нибиру Больше не любимец Эрнста. Ургант спасает свою «шкуру» оправданием властей? Мать оплакивает сына! Ереван отпустил убийцу сотрудника ССО ГРУ из-за недостатка улик Из Black Star на помойку. Егор Крид на грани безденежья? КГБ Белоруссии закрыла для ФСБ РФ канал нелегального оружия на Украину Спецназ Росгвардии Петербурга «признался» в бессилии перед азиатскими группировками Кудряшов лузер: Минеев рвется «спасать» зрелищность Fight Nights 94 Офицер ГРУ рассекретил цели «Чеченского спецназа» в ДНР Беременная Паулина или почему Бондарчук на свадьбе запретил гостям снимать молодоженов на камеру? Полковник спецназа ЦСН ФСБ «Альфа» призвал посадить Собчак и Дудя «за оправдание терроризма»
| | Собчак таки подвинула? Иван Ургант намерен эмигрировать в Израиль

Собчак таки подвинула? Иван Ургант намерен эмигрировать в Израиль

Вт 4 июня 2019, 11:00:02

Семья Урганта в полном составе получила израильское гражданство, сообщил телеграм-канал «Футляр от виолончели».

Из израильских СМИ стало известно, что совсем недавно Иван Ургант и его жена Наталья Кикнадзе и их дети получили ID-карты гражданин Израиля. Ведущий программы «Вечерний Ургант» в последнее время творчески «сдулся». Если раньше рейтинг шоу шел наравне с «Пусть говорят» и «Прямым эфиром», то сейчас Константин Эрнст и Владимир Познер уже намекали Ване на его проблемы в профессиональной сфере. А несколько дней назад стало известно, что самое топовое вечернее время займет новая программа с ведущей Ксенией Собчак.

О формате программы пока не сообщается, но, многие убеждены, что она будет носить политико-юмористическую черту в рамках нашего прогрессивного общества. Так что же это получается, что Собчак таки подвинула Ваню и его эфирное время? По какой причине за последний месяц Ургант бросился оформлять гражданство другой страны? Вполне вероятно, что одной из причин могла стать конкуренция среди вечерних программ на «Первом».

Не так давно Владимир Познер признался, что уже ни раз жаловался Эрнсту на некомпетентное поведение Ивана во время съемок совместного проекта. Ургант постоянно опаздывал, пошлил, шутил несмешные шутки и говорил гадости своему соведущему Познеру.

Кроме того, и сами телезрители отмечают, что теперь к Урганту «за просто так» не хотят приходить гости. Команда «Вечернего Урганта» договаривается за деньги для участия в шоу той или иной суперзвезды.

Конечно, это говорит о стремительном падении популярности программы. А совсем недавно в своем интервью Иван Ургант признавался, что истинный патриот и из России уезжать не собирается. Так что же переменилось за несколько месяцев в его сознании? Вероятнее всего, уйти с позором с «Первого канала» и потом искать себе место на других менее рейтинговых и не федеральных – удел слабого мужчины.

А вот эмигрировать семьей в успешный Израиль и вести там свое новое юмористическое шоу – вполне подходит Ивану. Какое-то время назад Ургант высмеял скандал между Малаховым и Эрнстом, назвав это непрофессионализмом и конфликтом интересов. Сейчас же получается так, что и сам Ургант рискует встать на место Малахова и отправиться восвояси. Вполне возможно, что следующая станция Урганта – телеканал «Израиль плюс».


Оксана Рубанская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Иван Ургант в шоке от дебатов Жириновского и Собчак
Иван Ургант в шоке от дебатов Жириновского и Собчак

Известный российский шоумен Иван Ургант поделился впечатлением о предвыборных дебатах, на которых повздорили два кандидата в президенты России.

Наталья Кикнадзе и Иван Ургант ждут ребенка
Наталья Кикнадзе и Иван Ургант ждут ребенка

Недавно в СМИ появилась информация, что Иван Ургант и Наталья Кикнадзе ждут ребенка.

Ургант рассказал об уходе с
Ургант рассказал об уходе с "Первого канала"

В эфире шоу "Вечерний Ургант" его ведущий Иван Ургант рассказал всю правду о своем уходе с "Первого канала". Главной же темой передачи стали Андрей Малахов,…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное