Кудрявцева сбежала в Сочи с двумя «любовниками». Макаров, где твои глаза?

От редактора

Кудрявцева сбежала в Сочи с двумя «любовниками». Макаров, где твои глаза?

 Хлопоты с ребёнком и «несовместимость» с молодым мужем, видимо, подтолкнули ведущую к «побегу».

Вычеркнула мать из жизни. Дочь Волочковой готовится сбежать из страны

Мнение

Вычеркнула мать из жизни. Дочь Волочковой готовится сбежать из страны

 Малолетняя Ариадна, похоже, на дух не переносит нового избранника балерины.

Сюжеты:

C T-Killah под текилу – Хилькевич «загуляла» с рэпером и напилась на глазах у дочери Скоммуниздили… Фото «краденного» у России вездехода возмутили сеть Из утёнка в лебедя! Как пластика до неузнаваемости изменила лицо Алсу Кудрявцева сбежала в Сочи с двумя «любовниками». Макаров, где твои глаза? «Злобные наследники СССР» - США дали свою оценку спецназу ССО ГРУ и ЦСН ФСБ Врачи разрабатывают болеутоляющее из яда скорпиона Пока Арчер считает денежки…Ольга Бузова спивается на гастролях Сергей из дома — Даша «в пляс». Пынзарь сделала новую пластику? Екатеринбург уйдёт под землю: Черви Нибиру роют тоннели под городом Не доктор, а… Малышева нарушила врачебную тайну и «взбесила» россиян Цирроз подкрался незаметно? Рацион Волочковой указывает на проблемы со здоровьем Легендарные ЧВК РФ взяли на себя всю тяжесть боёв в Сирии
| | Михалыч, ты чо?: Баста «похоронил» Скриптонита в день его рождения - Сеть

Михалыч, ты чо?: Баста «похоронил» Скриптонита в день его рождения - Сеть

Вт 4 июня 2019, 08:39:14

Сообщением о смерти коллеги по музыкальному цеху подписчики Василия Вакуленко посчитали его поздравительный пост в Instagram.

Творческое объединение «Газгольдер» с рэпером Бастой во главе, как известно, активно продвигает молодых рэп-исполнителей, конкурируя с другим российским «хип-хоп гигантом» Black Star. Однако глава лейбла, по всей видимости, способен не только активно продвигать молодые таланты, но и одним неосторожным постом «хоронить» их.

Мрачное фото, лаконичное поздравление и введённые в заблуждение подписчики, невнимательно изучающие посты своего кумира в Instagram, в совокупности привели к тому, что молодого успешного рэпера Скриптонита, выступающего под крылом Басты в лейбле «Газгольдер», с подачи наставника «похоронили» в его собственный день рождения. И если большинство комментаторов, допустивших мысль о гибели казахского рэпера, практически сразу удостоверились в том, что это не новомодный «пост скорби», а лишь невинное поздравление, пусть и не совсем удачное, то некоторые пользователи успели даже «присоединиться к горю» Басты и посетовать о том, каким же хорошим рэпером на самом деле был Адиль Жалелов.

«Мрачное фото, как на памятник. Михалыч, ты чо?», - не оценили поздравлений Вакуленко подписчики.

Конечно, вряд ли Баста намеренно ввёл поклонников в заблуждение. Скорее всего, рэпер попросту не нашёл времени, чтобы выбрать более удачный снимок и «разродиться» на более щедрые и душевные поздравления для своего подопечного. Увы, реакция самого Скриптонита на столь неожиданный «подарок» от наставника в виде собственных похорон неизвестна.


Анна Суменкова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
ТО
ТО "Газгольдер" сделало официальное заявление по делу Басты против Децла

Представители творческого объединения «Газгольдер» в социальной сети Instagram сделали официальное заявление по поводу судебного дела между Василием Вакуленко…

Суд оставил в силе решение о штрафе с рэпера Басты за оскорбление Децла
Суд оставил в силе решение о штрафе с рэпера Басты за оскорбление Децла

Областным судом Ростовской области была отклонена поданная рэпером Василием Вакуленко, более известным как Баста, апелляционная жалоба, в которой он пытался…

Баста начал конкурс для поклонников в честь премьеры клипа
Баста начал конкурс для поклонников в честь премьеры клипа "Сансара"

Василий Вакуленко, более известный как Баста, на своей странице в Instagram объявил о начале конкурса с ценными призами. По мотивам премьеры клипа к песне…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное