Макияж не спасает? Барановская спалила «несвежую» внешность на скачках

От редактора

Макияж не спасает? Барановская спалила «несвежую» внешность на скачках

 «Помятое» лицо, мешки под глазами и обрюзглость — выдали в Юлии даму пенсионных лет.

«Мы счастливы и пьем» – Шаляпин «спалил» фиктивный роман с Виталиной

Мнение

«Мы счастливы и пьем» – Шаляпин «спалил» фиктивный роман с Виталиной

После приставаний к бывшей в туалете и мольб подыскать невесту на шоу Прохор решил разыграть…

«Устал от такой узнаваемости» - Дима Билан вслед за Кридом  «сменил лицо»

Мнение

«Устал от такой узнаваемости» - Дима Билан вслед за Кридом «сменил лицо»

«Убитый» Дима с бессмысленным взглядом и двумя головами на фото своим озабоченным постом напугал…

Сюжеты:

«Я всей стране желаю такого алкоголизма»: Волочкова нелепо оправдалась за страсть к спиртному Опять мужчины приглянулись! Лазарев не стал скрывать нетрадиционные предпочтения «Отрезала» бюст, но не скромность. Водонаева лишилась мужа из-за «распутности»? «Устал от такой узнаваемости» - Дима Билан вслед за Кридом «сменил лицо» «Как стареющая русалка» – Фанаты высмеяли Рудковскую за обвисшие щеки «Как сел, так и съел»: На вкус еды влияет положение тела – ученые «Подобрала» после Баскова и Киркорова: Бузова опозорилась связью с «радужным» мужчиной? «Мы счастливы и пьем» – Шаляпин «спалил» фиктивный роман с Виталиной Последствия «Дома-2»: Бузова не может забеременеть из-за порочной связи с проектом - медиум Развели псарню! Сотрудники «Магнита» приютили бродягу, отпугнув покупателей антисанитарией Неизлечима? Джулия Ванг обнаружила у себя диссоциальное расстройство личности Кукурузная мука: Народного «убийцу» грибка на ногтях назвали медики
| | Лопырева опозорилась позой на снимке с генсеком: «Хочу пи-пи»

Лопырева опозорилась позой на снимке с генсеком: «Хочу пи-пи»

Ср 5 июня 2019, 01:00:00

На фотографии с генеральным секретарем FIFA, Викторию запечатлели в довольно странной позе.

Как известно, модель и телеведущая, Виктория Лопырева с 2017 года является послом FIFA и принимает участие в международном трофи-туре FIFA. Последнее время она немного выпала из привычной ей жизни и старается наслаждаться материнством. Однако, стоит отметить, что попытки попасть на Каннский кинофестиваль все-таки были.

Несколько дней назад Лопырева снова прилетела во Францию. Скорее всего для решения различных вопросов, касающихся будущего чемпионата по футболу. Об этом свидетельствует та самая фотография с генеральным секретарем, в холле фешенебельного отеля Four Seasons George V Paris. Сказать, что звездная фотомодель не зашла в кадр - ничего не сказать.

Криво поставленные ноги и антивыигрышный ракурс навевают на мысли, что Лопырева очень хочет «пи-пи». Однако, отказаться и не запечатлеть такую важную персону, как генсека FIFA, она не могла. Очевидно, это самый удачный снимок из серии неудачных. Однако, не выложить себя в новом платье от шанель, в холле одного из самых дорогих отелей Франции она просто не могла. Скорее всего, сама Лопырева не считает, что такой неудачной позой опозорилась перед всеми своими подписчиками.


Мария Степанова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Жажда «хайпа» или зачем Харламов «накинулся» на Гузееву и ее шоу
Жажда «хайпа» или зачем Харламов «накинулся» на Гузееву и ее шоу

Многочисленные кадры телеведущей в аккаунте юмориста, которые он публикует не первый месяц, вероятнее всего, имеют скрытый смысл.

Песков требует? Навка воспользуется ЭКО ради рождения сына
Песков требует? Навка воспользуется ЭКО ради рождения сына

На это указывает ряд фактов. Мечта Дмитрия о совместном наследнике, нежелание прибегать к услугам суррогатной матери, а также вероятность того, что это…

Виктория Лопырева поступила в Высшую школу экономики
Виктория Лопырева поступила в Высшую школу экономики

Знаменитая российская модель, телеведущая, а также посол чемпионата мира по футболу 2018 года Виктория Лопырева поступила в Высшую школу экономики и намерена…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное