Кудрявцева сбежала в Сочи с двумя «любовниками». Макаров, где твои глаза?

От редактора

Кудрявцева сбежала в Сочи с двумя «любовниками». Макаров, где твои глаза?

 Хлопоты с ребёнком и «несовместимость» с молодым мужем, видимо, подтолкнули ведущую к «побегу».

Вычеркнула мать из жизни. Дочь Волочковой готовится сбежать из страны

Мнение

Вычеркнула мать из жизни. Дочь Волочковой готовится сбежать из страны

 Малолетняя Ариадна, похоже, на дух не переносит нового избранника балерины.

Сюжеты:

C T-Killah под текилу – Хилькевич «загуляла» с рэпером и напилась на глазах у дочери Скоммуниздили… Фото «краденного» у России вездехода возмутили сеть Из утёнка в лебедя! Как пластика до неузнаваемости изменила лицо Алсу Кудрявцева сбежала в Сочи с двумя «любовниками». Макаров, где твои глаза? «Злобные наследники СССР» - США дали свою оценку спецназу ССО ГРУ и ЦСН ФСБ Врачи разрабатывают болеутоляющее из яда скорпиона Пока Арчер считает денежки…Ольга Бузова спивается на гастролях Сергей из дома — Даша «в пляс». Пынзарь сделала новую пластику? Екатеринбург уйдёт под землю: Черви Нибиру роют тоннели под городом Не доктор, а… Малышева нарушила врачебную тайну и «взбесила» россиян Цирроз подкрался незаметно? Рацион Волочковой указывает на проблемы со здоровьем Легендарные ЧВК РФ взяли на себя всю тяжесть боёв в Сирии
| | Лопырева опозорилась позой на снимке с генсеком: «Хочу пи-пи»

Лопырева опозорилась позой на снимке с генсеком: «Хочу пи-пи»

Ср 5 июня 2019, 01:00:00

На фотографии с генеральным секретарем FIFA, Викторию запечатлели в довольно странной позе.

Как известно, модель и телеведущая, Виктория Лопырева с 2017 года является послом FIFA и принимает участие в международном трофи-туре FIFA. Последнее время она немного выпала из привычной ей жизни и старается наслаждаться материнством. Однако, стоит отметить, что попытки попасть на Каннский кинофестиваль все-таки были.

Несколько дней назад Лопырева снова прилетела во Францию. Скорее всего для решения различных вопросов, касающихся будущего чемпионата по футболу. Об этом свидетельствует та самая фотография с генеральным секретарем, в холле фешенебельного отеля Four Seasons George V Paris. Сказать, что звездная фотомодель не зашла в кадр - ничего не сказать.

Криво поставленные ноги и антивыигрышный ракурс навевают на мысли, что Лопырева очень хочет «пи-пи». Однако, отказаться и не запечатлеть такую важную персону, как генсека FIFA, она не могла. Очевидно, это самый удачный снимок из серии неудачных. Однако, не выложить себя в новом платье от шанель, в холле одного из самых дорогих отелей Франции она просто не могла. Скорее всего, сама Лопырева не считает, что такой неудачной позой опозорилась перед всеми своими подписчиками.


Мария Степанова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Жажда «хайпа» или зачем Харламов «накинулся» на Гузееву и ее шоу
Жажда «хайпа» или зачем Харламов «накинулся» на Гузееву и ее шоу

Многочисленные кадры телеведущей в аккаунте юмориста, которые он публикует не первый месяц, вероятнее всего, имеют скрытый смысл.

Песков требует? Навка воспользуется ЭКО ради рождения сына
Песков требует? Навка воспользуется ЭКО ради рождения сына

На это указывает ряд фактов. Мечта Дмитрия о совместном наследнике, нежелание прибегать к услугам суррогатной матери, а также вероятность того, что это…

Виктория Лопырева поступила в Высшую школу экономики
Виктория Лопырева поступила в Высшую школу экономики

Знаменитая российская модель, телеведущая, а также посол чемпионата мира по футболу 2018 года Виктория Лопырева поступила в Высшую школу экономики и намерена…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное