Макияж не спасает? Барановская спалила «несвежую» внешность на скачках

От редактора

Макияж не спасает? Барановская спалила «несвежую» внешность на скачках

 «Помятое» лицо, мешки под глазами и обрюзглость — выдали в Юлии даму пенсионных лет.

«Мы счастливы и пьем» – Шаляпин «спалил» фиктивный роман с Виталиной

Мнение

«Мы счастливы и пьем» – Шаляпин «спалил» фиктивный роман с Виталиной

После приставаний к бывшей в туалете и мольб подыскать невесту на шоу Прохор решил разыграть…

«Устал от такой узнаваемости» - Дима Билан вслед за Кридом  «сменил лицо»

Мнение

«Устал от такой узнаваемости» - Дима Билан вслед за Кридом «сменил лицо»

«Убитый» Дима с бессмысленным взглядом и двумя головами на фото своим озабоченным постом напугал…

Сюжеты:

«Устал от такой узнаваемости» - Дима Билан вслед за Кридом «сменил лицо» «Как стареющая русалка» – Фанаты высмеяли Рудковскую за обвисшие щеки «Как сел, так и съел»: На вкус еды влияет положение тела – ученые «Подобрала» после Баскова и Киркорова: Бузова опозорилась связью с «радужным» мужчиной? «Мы счастливы и пьем» – Шаляпин «спалил» фиктивный роман с Виталиной Последствия «Дома-2»: Бузова не может забеременеть из-за порочной связи с проектом - медиум Развели псарню! Сотрудники «Магнита» приютили бродягу, отпугнув покупателей антисанитарией Неизлечима? Джулия Ванг обнаружила у себя диссоциальное расстройство личности Кукурузная мука: Народного «убийцу» грибка на ногтях назвали медики Макияж не спасает? Барановская спалила «несвежую» внешность на скачках «Пьяный день» – Асмус променяла Харламова на двух мужчин Тимофей остался до утра? Бузова похвасталась идеальным утром после «жаркой» ночи
| | Напрочь стыд потеряли! 19-летняя Люба пришла на телепроект «Дом-2» без цензуры

Напрочь стыд потеряли! 19-летняя Люба пришла на телепроект «Дом-2» без цензуры

Вт 4 июня 2019, 06:03:40

Интеллект Валерия Блюменкранца стал востребованным среди приходящих девушек.

Вчера на телепроекте «Дом-2» был приход новых девушек, которые парализовали участников своёй непристойностью. 19-летняя Люба пришла строить любовь с Валерием Блюменкранцем без цензуры, чему он был несказанно рад. Девушка пришла топлес, с разрисованной грудью в виде футбольных мячей. Любовь заявила, что несмотря на свой юный возраст уже была замужем за арабом, который скрывал от нее, что у него есть первая жена. Участница не стала это терпеть и вернулась в Москву. В Валере она увидела все положительные качества, которые по её мнению должны быть в мужчине.

«Он весёлый, красивый, просто няшечка, хочется потискать», - сказала игриво Любовь.

Телепроект за все время существования неоднократно шокировал зрителя своими пошлыми выходками и развратными идеями, которыми они доказывали, что напрочь потеряли стыд. Именно по этой причине они стали транслироваться на час позже в эфирной сетке канала. Но то, что происходит сейчас просто не сравнить со старыми выпусками. Вчерашний приход девушек шокировал пользователей и вызвал массу негативных отзывов.

«Странно, что остальные участники в одежде сидели», «Когда уже этот разврат закроют? Невозможно смотреть», «Надеюсь Валера её не выберет», «Совсем стыд потеряли!», - писали пользователи.

Валера, когда увидел девушку не мог спокойно усидеть на месте.

«У меня пульс 200! Я в восторге», - выкрикивал участник. Валера попросил Захара Саленко приглядеть за девушкой, чтобы другие участники не пытались за ней ухаживать за время её пребывания на поляне. Видимо, громкие речи о внутреннем мире девушки не столь важны, как ранее утверждал начитанный Блюменкранц.


Светлана Гончарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Тильда, прощай? Лобода может потерять дочь из-за пристрастия к карьере
Тильда, прощай? Лобода может потерять дочь из-за пристрастия к карьере

Скандальная певица уделяет слишком много времени работе. Не исключено, что это не понравится Тиллю Линдеманну и он лишит Светлану родительских прав.

Плющенко, разуй глаза! Киркоров перестал скрывать роман с Рудковской
Плющенко, разуй глаза! Киркоров перестал скрывать роман с Рудковской

Фанаты уверены в этом, ведь Филипп открыто признался в любви к супруге Плющенко на камеру, не в силах более утаивать близкие отношения с Яной.

Второе пришествие: на телепроект «Дом-2» пришла массажистка из Омска
Второе пришествие: на телепроект «Дом-2» пришла массажистка из Омска

Сегодня на скандальный телепроект «Дом-22 пришла массажистка из Омска, которая заявила о романе за периметром с одним из участников, подобные слова…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное