Мигалки не хватает: Киркоров плюет на правила и летает в аэропорт на вертолете

Мнение

Мигалки не хватает: Киркоров плюет на правила и летает в аэропорт на вертолете

 Подъезд Пугачевой на авто к перону оказался «детскими шалостями».

Тусовки, танцы, алкоголь…Беременная невестка Тарзана и Королёвой нарочно «убивает» ребёнка?

Мнение

Тусовки, танцы, алкоголь…Беременная невестка Тарзана и Королёвой нарочно «убивает» ребёнка?

Получить отступные за беременность не получилось. Королёва и Тарзан сказали рожать?

Сюжеты:

Чеченская организация «Спецназ.Дети» может заняться патриотическим воспитанием в российских школах Тусовки, танцы, алкоголь…Беременная невестка Тарзана и Королёвой нарочно «убивает» ребёнка? Спецназ США сфотографировался с трупом молодого боевика, вызвав негодование в соцсетях Русские на танках, монголы на конях: Конный полк Чингисхана высмеяли россияне «Подтянула» грудь до ушей - Юля Барановская спасает «пропитую» красоту пластикой «Марш домой!» - Потап публично уличил Каменских в измене «Мой внук - аннунак!»: Клоуны-пришельцы превращают детей в марионеток «В тумане» дыма и без штанов или как «Яжемать» Нюша «оторвалась» в баре без мужа Спецназ маминой подруги: Эксперт сравнил вооружение спецназа 2-й бригады ГРУ и 45-й ВДВ Спецназ «Вымпел» может готовить диверсионный рейд по территории Израиля Миллиардер Бони женился не на ней. Попользовался и бросил без денег? Как русский спецназ посла США спасал — забытая история
| | «Научите меня просить деньги?»: Барановская слушала «взахлеб» содержанок и завидовала их таланту разводить мужчин

«Научите меня просить деньги?»: Барановская слушала «взахлеб» содержанок и завидовала их таланту разводить мужчин

Вт 4 июня 2019, 07:00:19

На шоу Мужское/Женское телеведущая пыталась перенять талант, как профессионально манипулировать мужчиной.

Вчера вышел новый выпуск Мужское/Женское, на котором богатые девушки подробно рассказали о своей роскошной жизни. По рассказам содержанок, каждая из них тратит на себя не менее 500 тысяч рублей в месяц. Девушки рассказывают, что живут за счёт мужчин, богатых родственников, родителей. Александр Гордон высказался в грубой форме, что в каждой из девушек сидит 14-летняя девочка, которая хочет наряжаться до старости и не решать никаких проблем.

Юлия «взахлеб» слушала участниц, складывалось впечатление, что она устала от самостоятельной жизни и завидует таким девушкам. Участница передачи Кира Майер поделилась, что основным источников её доходов является её мужчина, который обеспечивает её и делает дорогие подарки. После рассказа про подаренную квартиру и дорогие украшения, Александр Гордон вновь стал критиковать девушку, но тут вступилась Юлия Барановская.

«Что здесь такого, что они просят деньги у своих мужчин? Они же не воровать их заставляют! Что в этом плохого? Научите меня просить деньги», - сказала телеведущая.
Девушки стали говорить, что лучше обращаться к мужчинам лаского и называть котиком.
«Котик, купи машину», - попробовала Юлия перенять талант девушек.

Возможно, телеведущая устала быть сильной женщиной. Юлия вынужденно стала самостоятельной и в одиночестве воспитывала троих детей. Она не знает, что такое подаренная, квартира, машина и невероятно дорогие украшения. Все, что имеет Барановская, она добилась сама. Видимо, Юлия не обладает женской хитростью, как участницы программы, поэтому она попросила её научить правильно просить у мужчины помощи. Возможно, телеведущая устала от переработки и хочет простого женского счастья, где она работает ради удовольствия, а основным источником дохода является мужчина.


Светлана Гончарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Александр Гордон решил усыновить Прохора Шаляпина
Александр Гордон решил усыновить Прохора Шаляпина

В студию передачи «Мужское/Женское» снова пришел певец Прохор Шаляпин. У 34-летнего артиста вновь проблемы в личной жизни, а решать их он привык в прямом эфире…

Юлия Барановская поделилась с прессой, каким должен быть ее будущий муж
Юлия Барановская поделилась с прессой, каким должен быть ее будущий муж

Юлия Барановская поделилась с прессой, каким должен быть ее будущий муж. Экс-супруга футболиста Андрея Аршавина, ведущая ток-шоу «Мужское/женское» сообщила,…

Ольга Бузов появилась в слезах в студии «Мужское и Женское»
Ольга Бузов появилась в слезах в студии «Мужское и Женское»

Теле-радиоведущая Ольга Бузова приглашает посмотреть на Первом канале в проекте «Мужское и Женское» её новое интервью с Юлией Барановской и Александром…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное