Макияж не спасает? Барановская спалила «несвежую» внешность на скачках

От редактора

Макияж не спасает? Барановская спалила «несвежую» внешность на скачках

 «Помятое» лицо, мешки под глазами и обрюзглость — выдали в Юлии даму пенсионных лет.

«Мы счастливы и пьем» – Шаляпин «спалил» фиктивный роман с Виталиной

Мнение

«Мы счастливы и пьем» – Шаляпин «спалил» фиктивный роман с Виталиной

После приставаний к бывшей в туалете и мольб подыскать невесту на шоу Прохор решил разыграть…

«Устал от такой узнаваемости» - Дима Билан вслед за Кридом  «сменил лицо»

Мнение

«Устал от такой узнаваемости» - Дима Билан вслед за Кридом «сменил лицо»

«Убитый» Дима с бессмысленным взглядом и двумя головами на фото своим озабоченным постом напугал…

Сюжеты:

«Я всей стране желаю такого алкоголизма»: Волочкова нелепо оправдалась за страсть к спиртному Опять мужчины приглянулись! Лазарев не стал скрывать нетрадиционные предпочтения «Отрезала» бюст, но не скромность. Водонаева лишилась мужа из-за «распутности»? «Устал от такой узнаваемости» - Дима Билан вслед за Кридом «сменил лицо» «Как стареющая русалка» – Фанаты высмеяли Рудковскую за обвисшие щеки «Как сел, так и съел»: На вкус еды влияет положение тела – ученые «Подобрала» после Баскова и Киркорова: Бузова опозорилась связью с «радужным» мужчиной? «Мы счастливы и пьем» – Шаляпин «спалил» фиктивный роман с Виталиной Последствия «Дома-2»: Бузова не может забеременеть из-за порочной связи с проектом - медиум Развели псарню! Сотрудники «Магнита» приютили бродягу, отпугнув покупателей антисанитарией Неизлечима? Джулия Ванг обнаружила у себя диссоциальное расстройство личности Кукурузная мука: Народного «убийцу» грибка на ногтях назвали медики
| | «Научите меня просить деньги?»: Барановская слушала «взахлеб» содержанок и завидовала их таланту разводить мужчин

«Научите меня просить деньги?»: Барановская слушала «взахлеб» содержанок и завидовала их таланту разводить мужчин

Вт 4 июня 2019, 07:00:19

На шоу Мужское/Женское телеведущая пыталась перенять талант, как профессионально манипулировать мужчиной.

Вчера вышел новый выпуск Мужское/Женское, на котором богатые девушки подробно рассказали о своей роскошной жизни. По рассказам содержанок, каждая из них тратит на себя не менее 500 тысяч рублей в месяц. Девушки рассказывают, что живут за счёт мужчин, богатых родственников, родителей. Александр Гордон высказался в грубой форме, что в каждой из девушек сидит 14-летняя девочка, которая хочет наряжаться до старости и не решать никаких проблем.

Юлия «взахлеб» слушала участниц, складывалось впечатление, что она устала от самостоятельной жизни и завидует таким девушкам. Участница передачи Кира Майер поделилась, что основным источников её доходов является её мужчина, который обеспечивает её и делает дорогие подарки. После рассказа про подаренную квартиру и дорогие украшения, Александр Гордон вновь стал критиковать девушку, но тут вступилась Юлия Барановская.

«Что здесь такого, что они просят деньги у своих мужчин? Они же не воровать их заставляют! Что в этом плохого? Научите меня просить деньги», - сказала телеведущая.
Девушки стали говорить, что лучше обращаться к мужчинам лаского и называть котиком.
«Котик, купи машину», - попробовала Юлия перенять талант девушек.

Возможно, телеведущая устала быть сильной женщиной. Юлия вынужденно стала самостоятельной и в одиночестве воспитывала троих детей. Она не знает, что такое подаренная, квартира, машина и невероятно дорогие украшения. Все, что имеет Барановская, она добилась сама. Видимо, Юлия не обладает женской хитростью, как участницы программы, поэтому она попросила её научить правильно просить у мужчины помощи. Возможно, телеведущая устала от переработки и хочет простого женского счастья, где она работает ради удовольствия, а основным источником дохода является мужчина.


Светлана Гончарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Александр Гордон решил усыновить Прохора Шаляпина
Александр Гордон решил усыновить Прохора Шаляпина

В студию передачи «Мужское/Женское» снова пришел певец Прохор Шаляпин. У 34-летнего артиста вновь проблемы в личной жизни, а решать их он привык в прямом эфире…

Юлия Барановская поделилась с прессой, каким должен быть ее будущий муж
Юлия Барановская поделилась с прессой, каким должен быть ее будущий муж

Юлия Барановская поделилась с прессой, каким должен быть ее будущий муж. Экс-супруга футболиста Андрея Аршавина, ведущая ток-шоу «Мужское/женское» сообщила,…

Ольга Бузов появилась в слезах в студии «Мужское и Женское»
Ольга Бузов появилась в слезах в студии «Мужское и Женское»

Теле-радиоведущая Ольга Бузова приглашает посмотреть на Первом канале в проекте «Мужское и Женское» её новое интервью с Юлией Барановской и Александром…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное