Лолита на «Секрете на миллион» скрыла тайну аборта от Цекало?

Мнение

Лолита на «Секрете на миллион» скрыла тайну аборта от Цекало?

Звездный брак мог распасться из-за того, что Александр отказался иметь общего ребенка с певицей.

Скандала не избежать: Решетова «слила» фото сына Тимати

Мнение

Скандала не избежать: Решетова «слила» фото сына Тимати

Симона и Тимур не в восторге от «косяка»  Насти, который может стоить ей больших семейных разборок.

Сюжеты:

Кубики, как у «Русского витязя»: Тренер Поветкина открыл «диванным аналитикам» тайну совершенного пресса Скандала не избежать: Решетова «слила» фото сына Тимати «Женатики» в «загуле»: Ревва «отбил» у Галустяна чемпионку Исинбаеву Лолита на «Секрете на миллион» скрыла тайну аборта от Цекало? Безработный Тарасов будет драться за хлеб в шоу Сардарова «Битва за хайп» Гордыня победила - Джанабаева и Меладзе разводятся Жестокий мордобой с офицером ФСБ в Москве стал вторым за год Гаджиев больше не нужен: У боя Емельяненко-Дацик появился тайный промоутер Папа «загнобил»… Мишель Серова «вычеркнула» бесполезного мужа? Артиллерия – бог войны: 19 ноября «пушкари» отмечают свой праздник «Пил даже после смерти» или как законно оштрафовать труп доказал полицейский в Костромской области Десант деградантов? Замена «Голубых беретов» произойдет к 2030 году — генерал ВДВ Шаманов
Главная страница | Шоу-Бизнес | Боится пьяного Бульдога? Асмус не оставляет дочь одну с Харламовым

Боится пьяного Бульдога? Асмус не оставляет дочь одну с Харламовым

Вт 4 июня 2019, 06:00:21

Предполагаемое увольнение из Гарика Comedy могло спровоцировать развитие его алкоголизма, слухи о котором ходят в сети. Видимо из-за этого Кристина всегда забирает дочь с собой на гастроли.

Карьера резидента Comedy Club Гарика «Бульдога» Харламова стремительно летит вниз — его могут в скором времени уволить из-за падения рейтингов шоу

.

Гарик начал относиться к своей работе очень несерьёзно — в выпуске шоу от 10 мая ведущий несколько раз запутался в тексте, за что его «прожарил» Павел Воля.

«Дед потёк», - оскорбил он Харламова на глазах у всей страны.

«Потёк» - очень подходящее слово для описания Бульдога, учитывая его осунувшийся и опухший внешний вид в последнее время. Смущает и цвет его лица — ярко-розовый, почти красный оттенок заставляет предположить наличие у Гарика проблем с алкоголем.

Не известно, было ли пьянство вызвано проблемами на работе, или из-за алкоголя эти проблемы и начались. Ясно одно — спиртное и падение по карьерной лестнице крепко связаны.

По всей видимости, именно из-за алкоголизма мужа Кристина Асмус никогда не оставляет дочь одну с Гариком. Это видно по её профилю в Instagram: на гастроли актриса ездит только с дочкой.

Instagram Гарика же пестрит смешными картинками и видео с Comedy, дочь появляется там с периодичностью раз в несколько месяцев — он явно проводит с ней очень мало времени.

Будем надеяться, Харламов справится со своими проблемами и в звёздной семье наконец воцарится мир.


Владимир Сотников

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Кристина Асмус поздравила Гарика Харламова с 35-летием публично
Кристина Асмус поздравила Гарика Харламова с 35-летием публично

Популярная актриса Кристина Асмус поздравила публично с 35-летием своего супруга Гарика Харламова. Также героиня комедийного сериала «Интерны» рассказала,…

Асмус заставила Харламова ревновать
Асмус заставила Харламова ревновать

Жена ведущего Comedy Club Гарика Харламова Кристина Асмус пришла посмотреть новый выпуск юмористического шоу. Однако то, что она рассказала в эфире,…

Подачка для 38-летнего Бульдога: Асмус опозорила Харламова выступлением в Comedy Club
Подачка для 38-летнего Бульдога: Асмус опозорила Харламова выступлением в Comedy Club

 Кристина Асмус может поспособствовать увольнению мужа с работы в юмористическом шоу.

Самое интересное