«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

От редактора

«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

 До последнего Сергей Глушко отрицал то, что имел с мошенницами какие-либо отношения.

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Мнение

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Оля слишком «большая» для выполнения сложных элементов, по мнению тренера.

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

Мнение

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Шоу-Бизнес | Даже Собчак позвала: Бузова не пожелала видеть Бородину на презентации клипа «Водица»

Даже Собчак позвала: Бузова не пожелала видеть Бородину на презентации клипа «Водица»

Вт 4 июня 2019, 08:00:35

«Во-первых, я бы не пошла, во-вторых, нас не звали», - прокомментировала Ксения Бородина своё отсутствие на мероприятии.

Непримиримая борьба двух заклятых подружек Ксении и Ольги, судя по всему, продолжается. Пока Ольга с присущим ей размахом презентовала клип на свою новую песню «Водица», в очередной раз спекулируя на теме болезненного развода, поклонники задавались вопросом, почему же на такое важное для начинающей певицы событие не пришла Бородина. Впрочем, ответ на этот вопрос дала сама Ксения. Как оказалось, заветного приглашения она так и не получила.

Среди гостей на мероприятии засветились такие звёзды отечественного шоу-бизнеса, как Григорий Лепс, Андрей Малахов, Оксана Фёдорова и Филипп Киркоров. Сама Ольга сообщила, что каждого гостя приглашала от души, чтобы они разделили с ней этот счастливый момент и поддержали её. Даже Ксения Собчак, стравившая недавно Ольгу с модным домом Balenciaga и публично рассуждавшая о её низком уровне интеллекта, удостоилась чести присутствовать на столь важном для Бузовой событии. В связи с этим весьма странно, что для своей соведущей у Ольги попросту не нашлось места на этом «празднике жизни».

Впрочем, Бородина не подала виду, что её как-то задела выходка коллеги, и сообщила, что в тот день она была приглашена на куда более важное мероприятие – день рождения дочери близкой подруги. Однако Ксения всё же не удержалась от колкости и заявила, что и не пошла бы к Бузовой.

Вероятно, между звёздами скандальной телестройки «Дом-2» вновь пробежала чёрная кошка.


Анна Суменкова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: