Лолита на «Секрете на миллион» скрыла тайну аборта от Цекало?

От редактора

Лолита на «Секрете на миллион» скрыла тайну аборта от Цекало?

Звездный брак мог распасться из-за того, что Александр отказался иметь общего ребенка с певицей.

Скандала не избежать: Решетова «слила» фото сына Тимати

Мнение

Скандала не избежать: Решетова «слила» фото сына Тимати

Симона и Тимур не в восторге от «косяка»  Насти, который может стоить ей больших семейных разборок.

Россияне не поймут - Волочкова отпустила «во взрослую жизнь» 14-летнюю дочь

Мнение

Россияне не поймут - Волочкова отпустила «во взрослую жизнь» 14-летнюю дочь

Скандальная балерина без зазрения совести рассказала о самостоятельной жизни Ариадны.

Сюжеты:

Кубики, как у «Русского витязя»: Тренер Поветкина открыл «диванным аналитикам» тайну совершенного пресса Скандала не избежать: Решетова «слила» фото сына Тимати «Женатики» в «загуле»: Ревва «отбил» у Галустяна чемпионку Исинбаеву Лолита на «Секрете на миллион» скрыла тайну аборта от Цекало? Безработный Тарасов будет драться за хлеб в шоу Сардарова «Битва за хайп» Гордыня победила - Джанабаева и Меладзе разводятся Жестокий мордобой с офицером ФСБ в Москве стал вторым за год Гаджиев больше не нужен: У боя Емельяненко-Дацик появился тайный промоутер Папа «загнобил»… Мишель Серова «вычеркнула» бесполезного мужа? Артиллерия – бог войны: 19 ноября «пушкари» отмечают свой праздник «Пил даже после смерти» или как законно оштрафовать труп доказал полицейский в Костромской области Десант деградантов? Замена «Голубых беретов» произойдет к 2030 году — генерал ВДВ Шаманов
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Все равно жирный»: «Рельефный» Топалов стесняется тела из-за козней Тодоренко

«Все равно жирный»: «Рельефный» Топалов стесняется тела из-за козней Тодоренко

Вт 4 июня 2019, 10:00:32

Пока Влад изнуряет себя в зале, Регина на обед жарит картошку под высоким слоем масла.

Влад Топалов уже несколько недель пытается вернуть себе прежнюю спортивную форму, ведь сильно оброс жиром за время беременности Регины. Он регулярно изнуряет себя в спортивном зале, делясь с фанатами своими успехами. Сегодня певец показал результат своей плодотворной работы, опубликовав фото в зале с голым торсом, на котором отчетливо видны красивые очертания фигуры, «стальной» пресс и подкаченные руки. Несмотря на очевидный результат Влад пожаловался: «Все равно жирный».

По его словам, достичь прежних размеров ему мешают частые нарушения в диете. Не удивительно, ведь его супруга Регина Тодоренко, видимо, не разделяет стремлений мужчины. Сегодня она показала, что готовит своей семье на обед. Как оказалось, это вовсе не ПП-блюда, а жареная картошка под высоким слоем масла. При этом Регина часто иронизирует над Владом из-за его слабохарактерности, а однажды намеренно выдала жесткую погрешность в диете, когда Влад втихаря пытался поужинать в ресторане высококалорийным блюдом с пастой.

Не исключено, что если Регина так жестоко издевается над мужем на камеру, публично унижает его достоинства и не верит в успех, то в тихой домашней обстановке Топалову достается еще больше.

Создается впечатление, что «рельефный» Топалов стесняется тела из-за козней Тодоренко, ведь даже находясь в отличной форме он называется себя «жирным» и поддается на провокации супруги, которая будто на зло мужу пичкает его высококалорийными блюдами. Видимо, Регина нарушает диету Влада из-за собственных комплексов, ведь из-за ГВ у нее связаны руки и она пока не может привести себя в былую форму.


Валерия Колесник

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Регина Тодоренко рассказала об отношениях с Владом Топаловым
Регина Тодоренко рассказала об отношениях с Владом Топаловым

Не так давно появились слухи о новом романе Регины Тодоренко, а избранником ведущей якобы стал Влад Топалов. В новом интервью звезда рассказала о том, что на…

«По-залету»: Регина Тодоренко и Влад Топалов решили пожениться
«По-залету»: Регина Тодоренко и Влад Топалов решили пожениться

О беременности звезды «Орла и Решки» стало известно совсем недавно. Певец Топалов сделал предложение руки и сердца и Регина согласилась.

Регина ждет романтики - Влад стройности: Топалов призывает Тодоренко заняться фигурой
Регина ждет романтики - Влад стройности: Топалов призывает Тодоренко заняться фигурой

Певец на собственном примере мог призвать жену перестать постоянно объедаться.

Самое интересное