Дениска что-то знает? «Жених» Волочковой публично флиртует с Алёной Кравец

От редактора

Дениска что-то знает? «Жених» Волочковой публично флиртует с Алёной Кравец

После балерины горе-любовник переключил внимание на скандальную экс-жену олигарха.

Одна ведьма - хорошо, а две - лучше: Мэрилин Керро беременна девочкой?

Мнение

Одна ведьма - хорошо, а две - лучше: Мэрилин Керро беременна девочкой?

Только дочь сможет унаследовать магию матери-колдуньи.

Телом в Монако, душой в селе: Виктория Боня оконфузилась из-за «штанов-биотуалетов»

Мнение

Телом в Монако, душой в селе: Виктория Боня оконфузилась из-за «штанов-биотуалетов»

 Бузова уже оценила такой странный стиль, видимо, грядет новый писк моды. 

Сюжеты:

Телом в Монако, душой в селе: Виктория Боня оконфузилась из-за «штанов-биотуалетов» Одна ведьма - хорошо, а две - лучше: Мэрилин Керро беременна девочкой? Скромность? Не, не слышала: Собчак собирается стать президентом минимум на три срока «Ломай меня полностью». Руководство НАТО пытается убедить Россию в своей слабости Дениска что-то знает? «Жених» Волочковой публично флиртует с Алёной Кравец Вова, Вова-чума. После скандала с «Альфой» ФСБ будет реформирована полицией? Не усики, а пропуск в ФСБ. Что известно о новом командире элиты спецназа «Альфа»? Чечня «по-братски»: Росгвардия сформирует спецназ в Дагестане по «образу» чеченского — эксперт «Миллионы» выбросят за дверь - Решетова избавится от трех котов из-за малыша Геем стал в рекламе - Лазарев готовит каминг-аут? «Холостяк 2080»: Батрутдинов «спалил» неудавшийся роман с Бузовой «Рухнуло» веко или почему Бузова выглядит старее Пугачевой с ботоксом?
| | Поехала зарабатывать на квартиру в Москве? Мать Дианы Шурыгиной появится на шоу Малахова

Поехала зарабатывать на квартиру в Москве? Мать Дианы Шурыгиной появится на шоу Малахова

Пн 3 июня 2019, 11:00:35

«Прямой эфир» снимает программу с историей любви с первого взгляда мамы Дианы к участнику телепроекта «Дом-2», сообщает телеграм-канал «Мышеловка».

Скандально известная звезда программы «Пусть говорят» Диана Шурыгина, похоже решила воспользоваться «тяжелой артиллерией». После многочисленных эфиров о подробностях насильственных действий над Дианой и ее обидчике, девушка смогла заработать на квартиру в Москве. На днях стало известно, что соседями Шурыгиной по дому в элитном районе столицы стали Ефим Шифрин и Анастасия Ивлеева. Конечно, обычной девушки из Ульяновска не по карману жилье в Москве, но ведь всегда есть помощник – Андрей Малахов, который умело подымает рейтинг программ за счет скандальности темы. А сейчас скандальная известность перешла ее матери, которая измены отцу Дианы с участником телепроекта «Дом-2».

Конечно, Андрей Малахов и его программа «Прямой эфир» не смогли остаться в стороне. Рейтинги неумолимо падают, а ключевое слово «Шурыгина» поможет возродить былую популярность телеканалу «Россия-1». По сообщению из телеграм-канала «Мышеловка» стало известно, что мать Дианы Шурыгиной появится на шоу Малахова в ближайшую неделю.

Она расскажет о былой любви и о том, какой все-таки отец Дианы негодяй. Якобы он терроризировал молодую жену-красавицу, а Диане приходилось «петь под дудку» отца-деспота. Если провести аналогию, между дочерью и Натальей Шурыгиной, то становится понятно, что мама поехала зарабатывать на квартиру в Москве.

Новым возлюбленным Натальи стал участник скандального телепроекта «Дом-2» Игорь Лепихин. Они познакомились на совместном мероприятии друзей, потом стали общаться в соцсетях, у буквально на днях выяснилось, что Наталья развелась с отцом-дальнобойщиком и сейчас поддалась чувствам к молодом бизнесмену. Не для кого не секрет, что за единичное участие в программе «Прямой эфир» - звезда получает от 1 млн до 5 млн рублей (в зависимости от скандальности и количества лжи).

Вот, похоже и сейчас, очередная порция лжи «посыплется» на уши телезрителям канала «Россия-1». Сейчас «жертвой» скандального эфира выступит отец Шурыгиной – обычный работяга из Ульяновска. Не исключено, что Диана полностью поддержала свою маму в таком решении и также скомпрометировала своего отца. Зачастую в погоне за деньгами и славой, люди забывают лишь об одном – оставаться человеком.


Оксана Рубанская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Андрей Малахов готовит еще один «Прямой эфир» об изнасиловании Шурыгиной
Андрей Малахов готовит еще один «Прямой эфир» об изнасиловании Шурыгиной

Ведущий программы «Прямой эфир» стал едва ли крестным отцом в шоу-бизнесе для юной жительницы Ульяновская Дианы Шурыгиной. Так много ни о ком из земляков Дианы…

Друг Дианы Шурыгиной рассказал о её «пьяном» времяпровождении по выходным в Москве
Друг Дианы Шурыгиной рассказал о её «пьяном» времяпровождении по выходным в Москве

Друг Дианы Шурыгиной Олег Кабалов рассказал о её «пьяном» времяпровождении по выходным в Москве. В выпуске шоу «Прямой эфир» с Андреем Малаховым молодой…

Мать Дианы Шурыгиной опровергла слухи о предстоящей свадьбе дочери
Мать Дианы Шурыгиной опровергла слухи о предстоящей свадьбе дочери

Мать Дианы Шурыгиной, Наталья, опровергла все разговоры о предстоящей свадьбе дочери.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное